Kerhan Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Ну видать научилась способности использовать. Она то и свалила, потому что не могла их контролировать Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
consul Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Ну видать научилась способности использовать. Она то и свалила, потому что не могла их контролировать Да, но она же превращалась во что-то большее, в иную форму существования, как я понял. А тут она приходит в виде слишком старой Кес со способностями Силы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerhan Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 но не факт что превратилась. это можно списать на неконтролируемую силу. Хотя так же она могла и материализоваться. а старая потому что они живут всего 7 чтоль лет (Кью, который Квин, этим даже восхищался) Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Кью, который Квин, этим даже восхищался Что тут восхитительного? Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
consul Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 но не факт что превратилась. это можно списать на неконтролируемую силу. Хотя так же она могла и материализоваться. а старая потому что они живут всего 7 чтоль лет (Кью, который Квин, этим даже восхищался) Живут они около 9 лет и только к 9ти начинают становиться похожими на то, чем была Кес в этой серии. Хотя вотименно материлизоваться - это идея, как Кью прямо Жалко, она ему в силах конкуренцию не составит. Быо весело наблюдать их противостояние Но всё желание попасть обратно к окампа, которые, вероятно, уже погибли в пустыне, мне непонятно. В душе она была исследователем или путешественником, а потом начала обвинять Вояджер, что это они виноваты. Непохоже это на Кес, совсем непохоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enterprise Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Падающая Звезда, насколько я помню, Квин сидел в астероиде что-ли, в тюрьме, за попытки суицида, сидел там кучу лет и конечно ему нравилась идея жить всего семь лет, а потом умереть. - Tom Paris: Wooow! - Tuvook: Wow indeed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 В тюрьме за попытки суицида? Сильно... Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerhan Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Ну его суициды ни к чему хорошему не приводят. так одна из попыток привела к войне между кем-то и кем-то, кстати как и последняя - все мужчины с Вояджера пропали))) И по словам Кью это взорвало бы (не в прямом смысле) весь Континуум и привело бы его к хаосу Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Так его туда засадили, чтобы Вселенная не поломалась? Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerhan Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Скорее чтоб Континуум не крякнул . Хотя своими суицидами он мог и вселенную навернуть нехило Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
consul Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Завершил я наконец 7 сезон. Жалко, что он так быстро закончился В целом я в восторге от сериала! Отличная команда, завлекающий сюжет во многих сериях, опять же встречающиеся моральные и социальные вопросы, над которыми стоит поразмыслить. Теперь отдельно о 7 сезоне. Большинство серий получились очень насыщенными и интересными, на мой взгляд. Однако последняя серия очень скомкана. Её бы на три, хотя бы, разделили. Потому что вместили столько событий в одну сдвоенную, смотрится не очень. Очень хотелось бы увидеть в конце хотя бы намёки на дальнейшую судьбу героев, как сделали в Возмездии. Ещё удивляюсь, как временная полиция из 29 века не остановила столь крутые действия Джейнвей-старшей Да и зря отношения Чакотая с Седьмой сделали столь молниеносными в том смысле, что начались они в самом конце сериала, а не хотя бы за несколько серий до этого. Обидно, что немного испортили образ Доктора. Под конец его Эго стало уже доставать слегка. Особенно после встречи с восставшими голограммами, где он стал как-то по-другому относиться к людям. Если раньше он стремился стать полноценным членом экипажа, то теперь же он гордится своей голограммностью и т.д. Лично мне это в нём не понравилось. Особенно это касается его поведения в серии Автор, автор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dariola Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Если раньше он стремился стать полноценным членом экипажа, то теперь же он гордится своей голограммностью и т.д. Лично мне это в нём не понравилось. Особенно это касается его поведения в серии Автор, автор А где это в серии "Автор, автор"? По-моему, он весь сериал пытается стать человеком, получить те же права (особенно имея перед глазами пример Дейты, который тоже изначально не человек), а все эти его закидоны - ну так они и у людей бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
consul Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 А где это в серии "Автор, автор"? По-моему, он весь сериал пытается стать человеком, получить те же права (особенно имея перед глазами пример Дейты, который тоже изначально не человек), а все эти его закидоны - ну так они и у людей бывают. Стоит только понаблюдать за его речью и манерами в седьмом сезоне в целом, так и в приведённой серии. Он очень плохо ведёт себя по отношению к друзьям (роман ярко об этом говорит, несмотря на его протесты). Ему поначалу было вообще плевать на то, что они требовали переделать роман. А закидоны такие бывают у очень сволочных людей обычно. Я согласен, что он старается стать полноправным членом экипажа, человеком(как угодно), и у него неплохо получалось впредь до 7 сезона. После встречи с взбунтовавшимися голограммами его куда-то не в ту степь понесло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dariola Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 После встречи с взбунтовавшимися голограммами его куда-то не в ту степь понесло... А разве у людей подобного не бывает? Я и пытаюсь сказать, что он ведет себя вполне по-человечески, у людей тоже самооценка бывает выше головы, так на то и друзья, чтобы сбить ее на адекватный уровень. А Доктору лишний урок будет. Если уж на то пошло, мне он гораздо эгоистичнее показался в другой серии (не помню название), где он хотел остаться на планете, жители которой впечатлились его вокальными данными, чем в "Автор, автор", но ведь и там он очень быстро осознал, что эти инопланетяне лично им ни фига интересуются, и извинился перед экипажем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
consul Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 После встречи с взбунтовавшимися голограммами его куда-то не в ту степь понесло... А разве у людей подобного не бывает? Я и пытаюсь сказать, что он ведет себя вполне по-человечески, у людей тоже самооценка бывает выше головы, так на то и друзья, чтобы сбить ее на адекватный уровень. А Доктору лишний урок будет. Если уж на то пошло, мне он гораздо эгоистичнее показался в другой серии (не помню название), где он хотел остаться на планете, жители которой впечатлились его вокальными данными, чем в "Автор, автор", но ведь и там он очень быстро осознал, что эти инопланетяне лично им ни фига интересуются, и извинился перед экипажем. Возможно вы правы. Да, серия называлась "Виртуоз". Ещё один пример, кстати. Но, мне кажется, что слишком она высока, слишком(именно в 7 сезоне где-то с половины начиная). Просто его развитие стало будто бы сбиваться и идти в сторону только личных амбиций Доктора. Зачастую их он стал ставить выше благополучия экипажа. Как минимум, в трёх сериях такое было. У людей подобное, может, и бывает, но я такими людьми ещё не встречался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
раптор Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Вояджер понравился! Хороший сериал. А конец какой-то сжатый. Надо было удвоить время серии бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лейла Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 У меня вопрос. У доктора МаКкоя был роман с Клингонской королевой и она была миловидная блондинка, А в "Вояджере" Клингоны показаны как люди с деформированным лбом! В связи с чем настолько оазное изображение Клингонов? И упоминалась ли где-нибудь судьба ребенка Клингонской королевы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Лейла, когда это у Маккоя был роман с клингонами ? у клингонов нет королей и королев, у них совет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Лейла, dthnth Если это серия Дитя пятницы Friday's Child (11ая серия 2ого сезона), то у Маккоя роман был не с клингонкой, а... оффтоп ... с одной из местных. А вот основным врагом были именно клингоныСкрыть . А по поводу лба (и других изменений): оффтоп обсуждалось теме то ли по ТОСу, то ли по ТНГ... Если правильно помню - вирусСкрыть . оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Nikola_1982, ну так она не была клингонкой ) Маккой роды принял просто ) а насколько мне уже объяснили, - так это фанфик и не канон совершенный. а насчет лба - так Лейла, смотрите пожалуйста все сериалы Стар Трек, там все объяснено, а спойлерить - не гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 dthnth оффтоп Наверное я старею. Не успеваю так же быстро всё в оффтоп прятать.Скрыть оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Nikola_1982, оффтоп сори ) про не гуд спойлерить - я имела в виду, что Лейла должна сперва посмотреть , а потом судить, и что рассказывать ей наперед сожержание - мы не будем, ибо ) а не про то что кто заспойлерил ) ты ничего не спойлерил, сори если не так понял )Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 dthnth (задумчиво) оффтоп Без претензий. Просто решил отшутиться потому, что я тоже спойлерил... Мне надо было точнее выразиться.Скрыть А по поводу Маккоя - оффтоп "не всё так просто в Датском королевстве". Шутки и споры троицы Кирк-Спок-Маккой в конце серии всегда имели под собой какую то основу, часто показанную в серии.Скрыть "Но это уже другая история." оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 dthnth, не все боятся спойлеров. Дело не в этом. Дело в том, что Лейла говорит о вещах, представление о которых у неё очень сильно искажено. Учитывая то, что она прочитала Мемори-Альфу, и Википедию, и что-то ещё (кажется, какой-то форум?) и составила совершенно ложную картину того, что было, может быть, как раз, лучше объяснить человеку, что к чему на самом деле. Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
consul Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Правила Кстати, оно не только в Вояджере, началось всё с ТНГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти