Перейти к содержанию

Kerhan

Зарегистрированный
  • Постов

    2048
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    82

Kerhan стал победителем дня 2 января

Kerhan имел наиболее популярный контент!

Информация о Kerhan

  • День рождения 07/17/1990

Личная информация

  • Персональный текст
    Я доктор, а не...
  • Раса
    Q
  • Пол
    муж

Контакты

  • ICQ
    569926057

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения Kerhan

Captain

Captain (10/10)

167

Репутация

  1. Скрин в студию! Это же не мой любимый Valkis?
  2. Доброй ночи! Зачем в игре Bridge commander нужна консоль если чит коды работают другим способом (в теме о игре найдете их что я опубликовал), что там вводить надо не ясно, гугление ответов не дало, мб вы знаете ответ? 

    image.png

    1. Kerhan

      Kerhan

      не имею ни малейшего понятия, этот вопрос лучше задать разработчикам

       

    2. Tommy

      Tommy

      легко сказать трудно сделать ибо студия разработчик закрылась в 2015 году. Увы ремастер игры никто уже делать не будет. плак плак.

  3. Что за рассадник спаммеров тут? Никогда такого не было вообще. 

    image.thumb.png.de69ee1b0a71f693d734b701fa404e01.png

  4. Вопрос по звездным войнам: Зачем Сидиусу надо было мутить армию клонов, делать приказ 66 если бы можно было бы проще сделать, запустить комп вирус в корабли республики, ну как в Star Trek Prodigy было: https://memory-alpha.fandom.com/wiki/Living_construct 

     

    Венаторы бы атаковали бы другие корабли таких же классов, заражая все вошедшие крабли в систему, храм джедаев был бы с орбиты обстрелан, наземная техника так же была бы инфецирована вирусом, дроиды тоже и был бы полный хаос, это обошлось бы дешевле чем создание армии клонов. Что на сей счет скажете?

  5. С Наступившим Новым годом, друзья!
  6. Доброй ночи! А игра Star Trek Bridge Commander сложная или нет? Как там вообще с геймплеем, можно ли летать на истребителях и отстреливать врагов, можно ли залетать во внутрь кораблей и устраивать там тотальный дестрой как в одной миссии в Star Wars Starfighter 2001 года было, надеюсь хоть диалоги в игре есть а не банальная банальщина как в Star Trek Dominion Wars где только диалоги озвученны когда надо поворачивать корабль и т.д а весь сюжет подается в брифингах перед миссиями, надеюсь там такого нет?

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Tommy

      Tommy

      В Star Wars Battlefront 2 2005 года играли? Какой ранг был в строке career под конец?

    3. Kerhan

      Kerhan

      это вот тоже такая вещь, которую не заапоминаешь

       

    4. Tommy

      Tommy

      Какая разница звездные войны, звездный путь или звездные врата если и там и там звездолеты и бластеры всякие, согласны?

  7. Kerhan

    Lower Decks

    Девятая, десятая серии... 1. никто не любит ЗФ. 2. и теперь ясно, почему 3. Еще один Стимраннер. Но странно, что можно тупо завалиться в любой корабль и захватить его, если ты капитан другого корабля. 3. Странная конфиурация ромуланского корабля... 4. Ха, бомба, требующая латину - концептуально Hide 8/10. Хороший сезон, ни одна серия не разочаровала.
  8. Kerhan

    Lower Decks

    Восьмая серия... 1. Очень верно подмечено - можно сколько угодно обманывать вселенную варпом, транспортером и путешествиями во времени, а какая нибудь фигня все обламывает 2. А где вулканка? 3. Чет я не припомню этих ксеносов... Надо бы все пересмотреть... Hide 8/10
  9. Kerhan

    Lower Decks

    Шестая серия... 1. Да что ж это за хреновина? уже всех кроме федов (вроде их еще нет) и боргов постреляла /2. И тут Кронос, а не Ромул! Доколе??? учитывая, что клингоны то ступят, причем достаточно скоро Hide 8/10 Седьмая серия... 1. А мне вот всегда было интересно - почему никогда не собирают обломки кораблей? Причем этот вопрос еще с первой войны с Ромуланами... 2. Не могут человеки ни в генную инженерию, ни в ИИ... 3. А на самом деле было бы странно уничтожать продвинутые ИИ, хотя сложно представить, как их заточить, чтоб все не швахнулось 4. НАдо пересмотреть предыдущие сезоны... Hide Да, а вот сейчас все еще интереснее, как же обломки? В общем чем дальше, тем интереснее) 8/10
  10. Доброго вечера! Короче вопрос такой: Прошел уже на эмуляторе Star Wars The clone wars 2002 года + Battlefront 2 2005 года, так же прошел Star Wars Starfighter 2001 года, посоветуйте какой-нибудь симулятор космических боталий, полеты на истребителях в космосе, можно даже управление огромными звездолетами. Года выхода вплодь до 2010-2011, у меня пк не потянет новинки 2023 года. 

    1. Kerhan

      Kerhan

      X3, Elite Dangerous, EVEOnline

       

  11. Доброе утро! Возник тут вопросик один: 

     

    Кто победит в битве 1 vs 1, Voyager или Venator из звездных войн?

     

     

    1. Kerhan

      Kerhan

      Венатор однозначно. Хотя бы потому что Вояджер это научный корабль, а Венатор это боевой Крейсер в разы больший по размеру. тут разве что трнсфазные торпеды....

       

    2. Tommy

      Tommy

      А против звездного разрушителя класса затмение с суперлазером как на звезде смерти ни один корабль звездного флота справится не сможет, даже Enterprise-J из будущего. 

       

      Что на сей счет скажете?

  12. Девятая серия... 1. Ну да, песнопляски. Хотя мне кажется, что писать мюзиклы не проще, чем обычную серию, но содержания да, меньше. о это на любителя. 0 кому то серия самокопаний может лучше и в такой форме заходит 2. В чем позор поющих клингонов, если они любиети не только боевых песен, но и оперы??? 3. Разве Кирк знал, что у него есть/будет ребенок? 4. Да, действительно, то что происходит у клингонов... Хотя их посыл мне нравится. Это наврено лучший момент во всей серии. 5. Спок скоро сопьется... Hide Ну... Я не фанат всего этого, но хотя бы без ереси - 5/10 Десятая серия... 1. Да почему все всегда по образу и подобию чего нибудь из США 20го века, а не китая 10го века или викторианской Англии? древнего Египта? 2. То есть ЧУДОВИЩА, которые ничего кроме как жрать все подряд могут построить гигантский корабль, а Федераия нет? вообще вся эта тема с горнами меня напрягает. 3. "нам нужно знать, как их убивать" и "я хочу их смерти не меньше вашего", и ЗФ разрабатывал против них оружие... Мда, вот оно светлое будущее 4. Вообще то вам целый звездолет снесли с кучей народа, вы в ЗФ совсем крышей поехали? 5. Ну вообще это относится не только к этой серии, но что может выжить при взрыве нескольких тонн антиматерии? 6. Теперь феды детей убивают... во имя света и добра разумеется. 7. Еще один корабль сожрали. Сколько федов нужно выпотрошить, чтобы ЗФ вспомнили, за каким хреном Федерацию вообще создали? 8. Да ладно? они строят корабли и при этом их физиология настолько зависят от солнечной вспышки? 9. Ну да, кроме медсестры в подозрительно целой части корабля никто не выжил. Конечно. МЯгко говоря инженеров ЗФ нужно отдать на корм горнов - это не исследовательские корабли. это мусор. И фонарики, не способные держать заряд... Мда, как же фазеры то работают? 10. ВОобще обломки то должны были нехило то прогреться... 11. Капитаншу мне вот вообще не жалко, если честно. 12. И чего они нового узнали? 13. А, то есть для развязки годик подождать. Hide Вот и финал сезона. Опять космочума покруче боргов. Реально, эти горны лучшее оруже от боргов, до момента, пока их не ассимилируют - а там это были бы лучшие дроны. Вообще я буду разочарован развязкой, если не начнется горнский ксеноцид. Но так как Кирк будет драться с горном - не начнется. Договор с ними также будет выглядеть глупостью. вообще лучшей развякой было бы притащить в стазисе капитаншу в штаб ЗФ и выпусть. Заодно хороший повод перевести Пайка в адмиралы. Другой развяки я не вижу. И опять двойная оценка - 8/10 за саму атмосферу и серию, 6/10 за то, что это горны. Вообще этот сезон послабее предыдущего, но все равно нормальный. По хорошему - объединить 2 сезона и сделать нормальнй финал - все это смотрелось бы отлично, тк этот сезон крутится ввокруг персонажей, но не о вселенной вокруг.
  13. Восьмая серия... 1. Какой то клингон... странный... 2. Что то уже все как то странно... 3. Человек в шоке стоит? странно. И почему вокруг так мало ксеносов? 4. Морфин? 23й век! И почему все на улице? Ведь вокруг есть здания 5. А откуда у федов ящик ромуланского эля? И почему у них бейджи научные, а не медицинские? 6. Мда, а Пикар не стелился перед "самым верхом". а идея у руководства как всегда гениальная. 7. Ага, нравственная Федерация использовала методы Земли 21го века с солдатами-обдолбышами, а Мбенга эту наркоту и разрабатывал, да еще и спецназовцем был (как бы еще не из Секции). И искренне считает, что сам смог измениться (ну или поверил, что настолько изменился), а генерал - нет. Понятное дело, что развязка покажет, почему нет, но все равно это достаточно лицемерно. 8. Как то все для латентных кхорнитов не особо то и кроваво... 9. Ну... Мда... Ничего не понятно, но очень интересно... И нож как бы вещдок, а лежит так просто на столе... Hide 10/10, 7/10 Честно говоря - двоякое впечатление от серии, поэтому и 2 оценки. Может хронометража не хватило, может запал сценаристов иссяк к развязке. Дело даже не в том, что сделано так, что не понятно, что действительно произошло в конце (тут я очень даже понимаю смысл - каждый решит сам, что случилось), а скомканность концовки - ну катарсис слабый получился. И я вот лично не понял генерала - все таки он изменился или нет. Док... явно нет и скорее он просто уперт в своей правоте, чем релексирует после случившегося. Но тем не менее серия сильная. Если предыдущая получилась хорошая комическая, да еще и с кроссовером, то эта отличная драматическая, и, наверно, лучшая в сезоне окажется. Поэтому 10. но если вдумываться - концовку слили - 7.
  14. Kerhan

    Lower Decks

    Я на это тоже обратил внимание - у нас молодежь такая же, когда им дают кого то еще более молодого - бегают, суетятся, панику наводят) И между тем действительно Пятая серия... 1. вот все таки что мне больше всего нравится - вот именно ТНГшная стилистика начала серий 2. Катианцы охотились на бетазоидов??? 3. и снова ромуланцев обломали! несправедливость! Hide 8/10
  15. Kerhan

    Lower Decks

    Да, чет меня переклинило, четвертая)
×
×
  • Создать...