Перейти к содержанию

dthnth

Зарегистрированный
  • Постов

    1 076
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    55

dthnth стал победителем дня 3 апреля 2020

dthnth имел наиболее популярный контент!

Информация о dthnth

  • День рождения 02.06.1978

Личная информация

  • Раса
    romulan

Посетители профиля

115 просмотров профиля

Достижения dthnth

Captain

Captain (10/10)

275

Репутация

  1. dthnth

    Сувенирка

    Спасибо, найду !
  2. dthnth

    Сувенирка

    пусть не в этом году, но хотя бы в следующем хотелось бы и чего-то вот такого )
  3. dthnth

    Сувенирка

    С Ларис и Жабаном ничего нет в сувенирке?
  4. Kerhan, я даже фоново не могу видеть эту дуру, а теперь она в роли капитана, капец... только противорвотным сначала запастись
  5. Kerhan, ну как бы да.... аха ха, мать их так, адмирал хочет видеть эту дуру каптаном дискавери. И там всем пофигу, что МЫ НЕ ХОТИМ ЕЕ ВИДЕТЬ. не только капитаном но и вообще. Ну и флаг им в руки. Все. 4-сезон можно не смотреть. Противно смотреть весь тот бред, во что скатился .... дальше не буду, дальше тишина
  6. Kerhan, да, нам нет никакого дела до орионской политики )
  7. Kerhan, ну видимо с тех пор, когда они скрывали свое настоящее политическое положение в обществе, где все мужчины -рабы, многое изменилось. Наверняка они изменили свою внешнюю политику завлечения женским телом, и занялись другим. Но вот мужики у них до сих пор рабы, что печально
  8. посмотрел Унификацию. Не, ну конечно, что все ромуланцы резко бросили свои нормальные планеты и переселились на вулкан - это бред. А то, что небольшая группа поселилась там, и наблюдают за вулканцами, так сказать, непосредственно прямо у них под носом - это вполне правильное внедрение на территорию врага. Благополучно ругаются по каждому поводу.
  9. все таки есть там что-то про ромуланцев, да? Стало быть надо смотреть
  10. Не работает прибавление к репутации (( Но Kerhan, за это "ну федерация без заговора как клингон без батлета и кровавого вина. А клингонов пацифистов-трезвенников я как то не припомню. Главное, чтобы ромулан опять виноватыми не выставили, а то чуть что, то сразу мы... но посмотрим правде в глаза - ни один заговор не построен ромуланцами, мы лишь помогали остальным чисто по доброте душевной" тебе +, респект, и все такое в этом в этом духе - выражение согласия )
  11. dan, ну да, для того чтобы лицезреть разницу между нашими традициями, и остальными непойми кого - это поучительно конечно. И правильно, что ты не поехала.
  12. А что на треккерском то форуме вся эта жесть? Я тут не видел каких то объявлений про Персеиды, и кто это организовал? У них есть ники тут? Уж еда с водой и дровами явно не в наших треккерском традициях, и это явно не треккеры организовывали, так что имена виновных в студию или напиши это все лучше там , где они увидят ))
  13. Space_Genie, да, именно. По пути из другого города - очень велика вероятность заразиться. А там на поляне нам будет достаточно всего одного носителя, чтобы некогда потом стало всем вместе с семьями
  14. Nikola_1982, я помню. да, Никола, ты прав. И вот тебе как раз - не дай бог заразиться чем-то подобным, потому что легкие слабые, и тяжелое течение тебе вообще никак не нужно. Ну вот суть в том, что рано еще пока, к следующему году должно образоваться, а пока - рано.
  15. Undel, но вирус никуда не денется, и есть вероятность встретить зараженного. У нас в соседнем доме к жильцу приезжали гости из Москвы, в итоге там вся семья заразилась. Мне на работе категорически не рекомендуют покидать пределы Воронежа, особенно в район Москвы. Не говоря уже о маме, которой 76 лет, и которая, мягко выражаясь, вообще ничего такого не рекомендует.
×
×
  • Создать...