Перейти к содержанию

Nikola_1982

Зарегистрированный
  • Постов

    880
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    48

Nikola_1982 стал победителем дня 20 сентября

Nikola_1982 имел наиболее популярный контент!

Информация о Nikola_1982

  • День рождения 20.06.1982

Личная информация

  • Персональный текст
    Ищущий. Маки одиночка
  • Раса
    Маки. Человек
  • Пол
    муж

Контакты

  • ICQ
    587746330

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения Nikola_1982

Captain

Captain (10/10)

249

Репутация

  1. @SilverWind Вот насчёт что дисбаланс гендерный вроде как есть, но не ощёщается = соглашусь полностью. Задумался на этот вопрос только после прочтения фразы в посте = значит не почуствовал. И, подумав, могу отметить, что факт такого аккуратного обигрыша данного вопроса мне понравился. Оно вроде как есть, но не выпячивается и не вызывает лишних вопросов и эмоций, так как, на мой взгляд, смотрится достаточно хорошо что бы не обращать внимания на ненужные детали...
  2. Физически вернулся, но сознанием ещё там. Если неделю спустя сознание выдаёт что ты ещё там - значит было хорошо. Когда памятью возвращаешься к хорошим, тёплым и приятным вомпоминаниям - значит не зря были потрачены силы и ресурсы, и не зря решались проблемы. СПАСИБО ВСЕМ: - за хорошие воспоминания, - общие тепло и поддержку, - за эмоциональное вдохновление. Спасибо: - организаторам за возможность собраться и приехать. - инженерке - за сделаное место куда можно приехать, за вложенные в это силы и настроение. - кухне - за вкусную еду. - проводникам и тем кто с машинами - за знание как добраться и доставку внутри. - СБ - за спокойствие и ночные дежурства. - Сверхновая - спасибо за решение вопроса с автобусом. - М`Ресс - за то что у костра было и кому и кого подменить. И отдельно за то что баловала всех вкусностями. - Скэл - за музыку и разговоры. - Дэн, Дтмш и ночным дежурны за общение-обсуждение-разговоры ранним утром и за горящий в 7 утра костёр и кан кипятка, - Лоран, Андел, Локи, Ковал, Юлия и многим другим кто ходил, приносил, уносил, подносил, подтаскивал, утаскивали и... помогал по мере сил - Спасибо за помощь, настроение что не отказывали в помощи. - Мяу - за сувенирку и общение. - Дисэйлор, Пайпер, Ворон - за общение, шутки, помощь как словами (советами) так и делом (дровами, опытом...) и поддержкой. - Джульета - за техническое обеспечение, за весёлого Кью, за настроение. - Таш, Змейка, Мошка - за сделанные дела и хорошее настроение. Всем кто: - пел - за песни, - делал - за сделанное, - общенался - за общение, - участвовал - за участие, - проиехал - за то что приехали... - за то что это было сделано и оставило положительные впечатления. И особенно за то что в очередной раз оставляя часть себя на той или иной поляне увожу с собой куда больше: - новый опыт, - новые знания, - хорошее настроение, - добрые воспоминания во снах и в реале, - за заряд бодрости, - и за то что, не смотря на некоторые проблемы со здоровьем, домой вернулся в итоге в лучшем состоянии чем уезжал из дома...
  3. А можно пару уточняющих воросов: - Правильно я понял что общего заезда НЕ будет? - Можно добавить пару-тройку телефонов такси работающих в том районе?.. ...А то в зависимости от региона телефоны могут меняться. Да и я по старой привычке смартфонам не особо доверяю. - У ворот в катеджном посёлке Демидово есть какие либо адресные отметки? Что бы опереться при заказе такси. В Илькино вижу можно использовать "улица Центральная, 4", но Демидово адресную раслкадку на карте не даёт.
  4. Мне одному кажется что в кадре ДВА Кью, а не один? Где то 0,5 секунды идёт рассинхрон оригинала и отражения... Особенно по движению руки видно как запаздывает.
  5. А если НЕнаиграную добавлять? Вроде Ухуры в ТОСе? Ну вот объясните мне - почему меня Ухура в ТОСе совершенно НЕраздражает, а наоборот даже радует?
  6. За Вавилон таки соглашусь. да и Андромеду надо ДОсмотреть.
  7. Ну и что что говорится? Вот так магическим образом все преступники отошли от дел cо смертью лидера? За неимением сильного центра - кто то отошёл или перепрофелировался (кто поумнее). Ну а кто то перегрызся между собой. Банальная гражданская войне - если хочешь такое определение. добавлено через 2 минуты Знаешь как нас учили в своё время? -
  8. - Там в эпилоге серии говорится, что сеть распалась. В самом конце серии. - Там несколько раз по ходу серии (во время обсуждения) повторялии что при взрыве будет аналог ЭМИ-излучения и это угробит дроидов, если они туда сунуться.
  9. Нет я не про заголовок офтопа. Заголовок я нормально прочитал и даже посмеялся. Там внутри офтова у него мат. добавлено через 36 секунд Не хочу цитировать. Пусть лучше сам почистит.
  10. Kerhan я не против личного мнения. но ты бы офотоп от мата почистил... добавлено через 41 секунду офтом который добавлено через 46 секунд а то как то противног читать.
  11. Ну с бионическими протезами примерно то же самое - нервная система далеко не сразу учится взаимодействовать с ним. Таки да, все сводится к обучению и выработки рефлекса. А пилотирование или управление чем либо суть тот же процесс, нужно научиться пользоваться и выработать рефлексы. дело то в том, что электронику и ПО мы не удалим, звездолет - не кукурузник, механикой компьютер не заменить. Проводя параллель с боингами - ни один звездолет не защищен от той же проблемы, как бы он не управлялся - тут разве что создание резервной системы, с помощью которой можно перейти в ручной режим - там то проблема была в том, что, грубо говоря, в ряде ситуаций компьтер неправильно воспринимал обстановку и клинил управление, считая, что пилоты творят фигню, что избегается как раз отключением компьютера от пилотирования. А дав пилоту в такой ситуации возможность управлять кораблем самому, чтобы компьютер лишь выполнял функцию обеспечения работоспособности двигателей, мы этого сможем избежать Ну и вообще нейроинтерфейс штука двоякая - да, пилота надо готовить, возможно отбирать по каким то критериям, по которым пилотировать таким образом сможет не каждый, что будет, естественно дольше и сложнее, но в итоге мы получим более эффективного пилота. Да и по большому счету все это нужно только в условиях боя, и приблеженных к нему ситуациях, в штатных ситуациях надобности этом нет, пусть пилотируют по старинке. да и вообще - обычная стандартная физическая панель это как минимум просто дисциплина - а со всякой голографией и прочим пилот может сидеть/лежать/стоять/делать что хочет, зная, что упарвление под него подстроится - а зачем нам пилот, который сосредоточен на черт знает чем?) Скрыть Kerhan по поводу нейроинтерфейсаоффтоп примерно то же что ты описываешь достаточно наглядно показано в фильме "Тихоокеанский рубеж". Хоть я и не совсем хорошо отношусь к этому фильму, НО там есть несколько сцен расссказывающих о создании Егерей. Вот те сцены как иллюстрацию можно к твоему высказыванию. И я считаю что эти сцены достаточно удачно могут описать возможные проблемы. Скрыть добавлено через 12 минут Kerhan, Mad-Dan, Могу внести одно предложение - ну если не получается смотреть как серьёзную весчь, а посмотреть хочется... Почему бы не смотреть как комедийно-пародийный сериал?
  12. Для меня идея интересная. Можно воспользоваться и спецтемпелями - там где они есть. Можно открытку и саму с прохождением почты сделать... А не в конверте её посылать. Это уже кому и как интереснее...
  13. Мне всё чаще становится жалко бедного Сару. Бёрнам хулиганит (мягко говоря), а Сару каждый раз, за неё, по башке получяает.
  14. Баян, но смешно. Так как баян не редко оказывается реальнее самой логически обоснованой теории... Что там Королёв сказал, когда готовили Леонова: Космонавты: - Сергей Павлович, мы отработали все 100 возможных нештатных ситуаций. Каждую по несколько раз. Королёв: - А случится 101-ая.
×
×
  • Создать...