dthnth Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Спасибо организаторам в первую очередь за Кон как способ жизни, за возможность быть со всеми вами рядом и жить этой жизнью, небольшого мира, подчиняющегося принципам Трека, за атмосферу в которой так хочется быть, участвовать, действовать, испытывать эмоции высшего характера. Джульетте, Eldfell, Piper за поддержку в сложных ситуациях. nabbla и Integral за общение и неоценимый опыт в ряде технических вопросов. Кэпу и другим СБ за то что провожали в ночи за встречаемым на остановку. Еще Кэпу за "На Рускон 12 приехали мы.. ") Кухне - за вкусную еду. Stiger, Адмирал, Хомяк, Арибет, Tash - спасибо за все, и просто за то что вы есть. Capt. Paparazzi - ну да и сами знаете за что ) Эльфу и Илнере , всей студии ТОРТ ) - К Оружию ! Спасибо за замечательный фильм о приключениях Спотыкача. И вообще всем, за то, что вы верите в то же, во что верю и я. Будущее, которого мы так хотим, обязательно будет ближе, благодаря нам всем. Было хорошо, а все что иногда расстраивало - оно на фоне всего остального лучшего - совершенно несущественно. Спасибо вам. Теперь опять начат отсчет в ожидании Кона 13. 1
Laura Roslin Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Перенесу это сюда, так как не все есть в дайрях. Здесь будут только благодарности и больше ничего. Возможно я напишу еще свои впечатления, но это будет позже. А пока... благодарю за то, что со мной были, со мной говорили, смеялись, спорили, поддерживали, верили, и просто были: Скэл - мне кажется ты все знаешь и понимаешь.Спасибо тебе за все, за то, что ты есть. Джульетте и всей чете Капулетти за то, что приютили и привезли на поляну в лучшем виде. Адмиралу желаю здоровья, а Джиане терпения и сил. Латэйра, она же Саша - мой медицинский спаситель. Спасибо за мазь, за лечение от укуса осы, за дружный ржач. Люка - спасибо тебе за массаж, за твоих кукол, за твой позитив, за твою доброту. Эван - за общение, за приглашение, за позитив и надежность. Алле - за общение и игру в Зельеварение, за постоянное спокойствие и рассудительность. Лее - за все, все и еще раз все) Селене- за знакомство и приятные разговоры на разные темы. Киде - благодарю, что приехала и мы познакомились. Мне очень приятно было. Мяу - спасибо за то, что ты так трепетно бегаешь за всеми, кто заказал сувенирку, спасибо за грелку и за плодотворную дискуссию. Рамина - спасибо за косу, у тебя золотые руки. Метти- Муррр, мяууу, муау. Сарде - за змейку, прекрасное общение, вкусный лаваш, дружный ржач, охоту за сосисками и на мыльные пузыри, прекрасные песни и поддержку. Матушке Версии - за шутки с серьезным лицом, заразительный смех и задушевные разговоры о лошадях. Лежачему парамедику - за то, что был предметом нашего ржача. Вектару - за прекрасный инструментал. Катюхе - за очаг, за то, что варила мой чай, за приятные, но короткие беседы. Фаер, она же в этом году Танака Споку - спасибо за фотоуголок . Танике- спасибо, что всегда с радостью встречала меня на тропинках поляну, за твои чудесные песни на кухне, которые были слышны из моей палатки. Ники - за бесподобные песни возле костра, за замечательные посиделки в медицинском дворике. Интеграл - за прекрасную фенечку. Автору и игроку в Стар Трэк покер. Прости, но забыла твой ник. Игра великолепная, ночью у костра, мне не жаль было проигрывать. Eldfell -за роспись медицинского триллятника, за беседы, и за хорошее настроение. Жаль, что тебе приходилось так часто уезжать. А так же дарителю прекрасных зеленых малахитовых сердечек и тому, кто сплел сине-белую фенечку. Так же отдельная благодарность всем, кто поучаствовал в Фотоквесте. В этом году все команды были на высоте. SO SAY WE ALL!
D_Scal Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Я тоже скажу свои "спасибы" благо есть кому и за что: - Рамине - за крафт, косичку, улыбки и внезапно перепавший мне гравировочный девайс. - Боргу -Кьюбику - за возможность наблюдать, как из бесформенного что-то рождается миниатюрка или амулет причем с помощью стоматологических инструментов - Мэтти - за кошко-позитив, малахитовые сердечки и потенциальное творчество на кое-чьих перышках - Мяу - за "Кто еще не приобрел сувенирку", эту самую сувенирку, понимание и разговоры в сумерках - Дисэйлору - за соло на бензопиле и клипы - Ники - за шикарный тандем на гитарах в банкетную ночь (мне просто жуть, как понравилось) - Джульетте в частности и клану Капулетти в общем - за доброжелательность - Файр - за "Скэл, в этой вселенной есть кофе!" и, собственно, сам кофе, за участие в танцпроекте - Дайнису Великому и Ужасному - за "а я пришел на реакцию посмотреть" - Триш - за беседы и демонстрацию шикарного музыкального девайса. - Пайпер, за сопровождение до поляныи беготню с гирляндой сосисок на шее - Споку - за фотоуголок - Джиненке - за внезапный танцкреатив - Сарде - за песни, лаваш и плечо в трудную минуту, мыльные пузыри и тетушку шизу - Джину - за предложение залить в палатку валерьянки (в итоге палатка чуть не взлетела от ржача) - Люке - за сибирский валенок и тяжелую руку, но теперь я готова к полетам на средних высотах. - Лоре - за маджонг, ири-сову, палатку с улучшенной микроциркуляцией ну и "Грибоооочкиииии!!!" - Васильевне - невозмутимость, компанию в Зельеварение и участие в доконовских побегушках - Селене - за понимание и огромное душевное тепло - матушке Версии - за ржач, сводивший с ума половину поляны в радиусе метров 15 как минимум, в любое время суток. - Вектару - за компанию нам с Ники на концерте на пентагоне в банкетную ночь - это было шикарно - Латейре - за медподдержку и мастеркласс по зелиям - Эван - за позитив - Лее - за разговоры за жизнь - Киде - за знакомство и просто непередаваемое выражение лица при виде меддевайсов на веревочке - это стоит отдельной "спасибы" - eldfell за гримировку медицинского триллятника - Катюхе - за костер и за сабы к фильму Отдельное спасибо тем, кто рискнул и принял участие в танцующих треккерах - это было колоритно. А также хотелось сказать спасибо косплеерам - косплей получился радующим глаз. Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью...
helen stoner Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 От меня огромное спасибо всем участникам, это было волшебно! Не могу дождаться следующего Кона M'Ress, тебе спасибо отдельно за предоставленную палатку ))
M'Ress Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 helen stoner, всегда пожалуйста! Теперь я хоть знаю, как оно ставится. Да, забыла еще сказать спасибо всем авторам и ведущим семинаров. Это было действительно здорово и очень познавательно. Мерси!
WolfgangSeven Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 теперь на 20% сильнее! На 20% лучше
Ринс Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 оффтоп На 20% лучше Я надеюсь это не из русского перевода? Вечнонедовольный фанатСкрыть И если ничего случится скоро, то будет никто, который нужно сыграть здесь. Rinsent U.S.S. Glorious
WolfgangSeven Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 оффтоп Вечнонедовольный фанат ok, ok, For twenty percent cooler Скрыть
Terminator Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Хотя меня и не было, хочу выразить благодарность всем тем, кто освещал данное мероприятие по мере сил, как то фотографы, люди, ответственные за интернет на поляне, те кто писал здесь на форуме с поляны и т.д. "Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу
Jimaine Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Джи добралась до дома, отоспалась и созрела для порции спасиб тем замечательным людям, с которыми у меня не было возможности пообщаться в послеконье и лично высказать, насколько их присутствие сделало этот конвент. Так вот, спасибо: Всем, кто принимал участие в игре «Зинди-зинди-зинди» ака фанты. И особенно Рамине, в свое время ее нам подарившей. Это неиссякаемый источник позитива! Равно как и триббломячики. Вулканский Научный Совет одобряет!))) Кружку «очумелые ручки» в полном составе - за возможность вдоволь понаблюдать за священнодействием (может однажды рискну-таки попробовать сама) и Маллари за мои новые любимые сережки. Хотару Танака – за внезапных триллов, ку под кустом, зеленые мандарины, треш угар и самураев! Отдельное спасибо вам с Камметтой за то, что «в этой галактике есть КОФЕ»! Полная кружка каждое утро просто спасала эту трижды никому не нужную жизнь.)) М'Ресс – за помощь и поддержку в течение всего КОНа. А также смех, радость, кошкокосплей и наши невероятные песнопения! Т*Черть – за «неизвестную расу», Научный Совет, Имперский марш, вкусные ништяки и замечательное общение. Это было здорово!) Эльфене - Сестра-а-а-а-а! Сожжем их!)))))) Стаське – за мастер-класс по стрельбе из лука и «дооочь!». Ну и вообще, здорово было снова встретиться и пообщаться.) Лору – за дракончика, интересные беседы и ролевую ностальгию. А также: Джинненку – мало того, что очаровательная танцовщица растет, так еще и юный ролевик. Ее отыгрыш на Большой Игре был непередаваемо прекрасен!) Скэл и Северу (Сарде) – за гитарные марафоны и старые добрые всеми любимые песни. Ну и за танцы, конечно. Вектару - за красивейшую музыку. Наббла и Кокрейну – за семинары. Даже мне, гуманитарию на всю голову, было действительно интересно. Интеграл – за выставку рисунков и трилльские пятнышки. Eldfell – за андроидский грим. Медотсеку – за заразительный хохот, массовое трололо и «доброго клингонского доктора». Эльфу и Илнэрэ – за красивый косплей и за бар. Холодный чай пришелся очень к месту, а про «тосол» я и вовсе молчу. И, внезапно, Дайнису за «большого страшного жука»))) 2 I never saw the sun shining so bright ...
Qvirr Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Угу. Надо б это... того... Короче! Спасибо Стаське, которая научила меня стрелять из лука - я не думала, что это в принципе возможно. М'Ресс - за шишки, песни и общий позитив. Скэл, Ники и тому-парню-с-гитарой (Вектар, да?) - за музыку. А, Ники отдельное - за прекрасную прощальную песню. Селене - за добровольное почтальонство Ну, ясень пень - "жука" и "тосол" я забуду не скоро. Если забуду вообще В общем, спасибо всем. P.S. И особо - хихикающим медикам У вас была чудная трава! 1 Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша!
Джульетта Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 О боже этот кон был замечательный!!! Боюсь, мой пост будет очень большой, потому, что хочется сказать каждому огромное и личное спасибо!!! Но буду стараться обобщать. Перво-наперво хочу сказать СПАСИБО Участникам конвенции, так как именно вы делаете кон и атмосферу на коне. Ну что ж СПАСИБО: Папараццци – за организацию всего, всего. Без тебя бы кона не было! А еще за общение и подбадривание и иногда конструктивную критику и… и… ну вообще за все! Всей секции 31 огромное спасибо за классные поистине интересные игры и возможность поиграть в них. СПАСИБО за всегда нужную поддержку. Я вас всех очень люблю! Нат – за ее безграничный талант ко всему, ты во мне открыла сама знаешь что и за большую дружбу Ира – Спасибо за поддержку, ты очаровательна. Юля - Спасибо за поддержку и вручение Оскара)) Спасибо ВСЕЙ ИНЖЕНЕРКЕ (Риду, Трипу, Люциферу, Арибет, Сержу) И СБ (Сереже, Андрюши, Жени Арибетушки, Кардэ, Вита) (эти две службы трудно разделить) первой за отлично обустроенный лагерь, второй за то, что я всегда спала спокойно, зная что вы всегда на посту и меня никто не украдет!!! Личное Спасибо Кэпу от Джианы)) П'Тах ОГРОМНОЕ Человеческое спасибо за то, что ты всегда готова была привезти и отвезти нас, а особенно Адмирала и за то, что ты чудесный человек!!!! СТайгер спасибо за видео, за опыт по монтажу и за просто великолепный монтаж роликов!! Кухня (Таш,Таника,Саша, Чудик, Арегало, Вивиана ,Хомяк) спасибо за еду, за общение, за то, что всегда было что есть!! Арегале за то, что ты была. И чуть-чуть как Арегало. Джину за теплое отношение и общение и за опыт, который я постаралась, перенять СПАСИБО!!! Dthnth СПАСИБО за то, что ты есть и всегда рядом, за то что на тебя всегда можно положиться и огромную дружбу! Пайпер за службу проводников и общение ты чудесна! Всем проводникам спасибо!!! Вивиане за общение и атмосферу тепла и всегда нужный и своевременный массаж. Камметте за то, что никогда не давала помереть от жажды и за кофе. Hotaru Tanaka за поддержку и дружбу, за танцы. Совол и ко за постоянный интернет, который очень был нужен. Котюхи и всем кочегаром за постоянный кипяток, особенно утром. Аме и Фунту за оптимизм и поддержку, за смех и шутки, за полезные советы и разговоры. Дисейлору за лагерь и то что каждое утро и вечер таскал генератор вкл и выкл, за сувенирку. В общем Спасибо!!! Мяу – за регистрацию и сувенирку, за общение и байки рассказанные мне. Спасибо! Эльфу – за общение, позитив, игры, сценки за все огромное Спасибо. Илнэрэ – за общение, за позитив, который ты несешь, за косплеей, за костюмы, которые ты сама сшила, за великолепное платье, одолженное мне - Спасибо Огромное!!! Еldfell – за всегда готовность меня загримировать и огромную помощь в этом - Спасибо! Скэл – Спасибо, что ты с нами (с кланом), за прекрасные танцы и чудесные песни. Хомяк - за поддержку и общение и за Обнимашки!!)) Медикам – Спасибо, что вы все равное есть. Отдельное мое Спасибо Люки МД за участие в Фан- арте. И за подаренного мне Пикарда он весит на стеночке. Так же Большое СПАСИБО всем участникам выставки!!!! И отдельно и Интеграл за прекрасные рисунки и стеллаж для выставки. Спок и Wolfgang за дружбу и общение. Мресс – за потрясающие игры в покер и карты!!! Лора Рослин – за то, что на тебя можно рассчитывать и за дружбу. Alien3 – за общение, особенно на тему видео и выкладывание его, за постоянное пинание меня. А еще за кон – онлайн, можно прямо сейчас пересмотреть)) Nabbla – за свет Нику – за всегда рядом фотографа и за отличные фото - Спасибо Трибблу – за мурлык и конкурс кораблей. Ринсу – за прекрасную команду и прекрасного командира (ты же понял)) Анделу – за то, что с тобой всегда интересно Ники – за то, что ты приехала и маме за вашу прекрасную песню И еще многим людям, которые общались, веселились, играли и просто были рядом СПАСИБО ВСЕМ ВАМ!!!!! Если вдруг вы здесь себя не увидели, это не значит что я вас забыла просто текст внезапно кончился))) Джульетта. Никола тебе большой привет от клана, жаль что ты не был. Личное СПАСИБО Всем участникам КОНа от Адмирала и Джианы. Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью.
Kida Cut Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 D_Scal, оффтоп Киде - за знакомство и просто непередаваемое выражение лица при виде меддевайсов на веревочке - это стоит отдельной "спасибы" эх, жаль, что фотокамера не зафиксировала это выражение! вообще, я по поляне, наверное, большую половину кона ходила с примерно таким же лицом.... спасибо, D_Scal, мне было очень приятно познакомиться и провести время с тобою!Скрыть 1
Capt. Paparazzi Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Опубликовано 7 августа, 2012 На 20% лучше оффтоп Более лучшеСкрыть "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Eldfell Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 У меня с поисками работы был настоящий сумасшедший дом, одна дорога чего стоила, но очень было приятно всех видеть! dthnth и любимые медики, Джульетта и Вивиана, Лора, Борг, Илнере, Триббл... да просто все-все хорошие люди и нелюди, которые там собрались. Все мои "подопытные", которых так интересно было преображать (и которые - это я ворчу - нередко противились идее гриммироваться пораньше ). Все трудяги, которые оборудовали новую поляну... Вот толкьо с газетой в этот раз не вышло, но это же был не последний КОН Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях...
luka, MD Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Ну, тогда и я продублирую, что ли, свой дайриковый пост и сюда. А пока – просто несколько слов благодарности, пока эмоции не перегорели. Во-первых, конечно же, своему любимому медотсеку (ну, то есть, призраку медотсека, который как бы есть, но его вроде и нет, но при этом он умудряется решать серьезные медицинские проблемы быстро, качественно и очень незаметно для окружающих, несмотря на то, что только ленивый не упрекнул медиков в том, что они ничего не делают) Спасибо вам, девочки, за то, что вы есть, за то, что вы не дали мне сойти с ума в течение этого года, за то, что вы все смогли доехать до поляны, чего бы вам это не стоило. За ваши шутки, которые заставляли громко ржать без продыху днем и ночью, за вашу поддержку, за то, что вы верили в мои способности, когда я уже начинала в них сомневаться. За то, что вы терпели мои запланированные, а также незапланированные истерики… За то, что вы – профессионалы своего дела, за то, что мы все смогли сработаться, и теперь эффективности нашей полевой бригады в экстремальных ситуациях можно только позавидовать Ну, и персонально, конечно)) Алле Васильевне – за встречу, удобную и беспроблемную телепортацию на поляну и с поляны, за ночной креатив с «поточно-лубочным» творчеством, за выгул меня по Новосибирску (в том числе, и завтрашний тоже). За вправление мозгов, когда мне это было необходимо, за трогательную заботу обо мне в течение всего КОНа, и вообще всегда-всегда, за обеспечение бесперебойного снабжения вкусняшками медицинского дворика Матушке Версии – за то, что хоть кто-то на этой поляне смеется громче меня, за «батюшку Ворфа», который был прекрасен, за медотсековские таблички, которые придали нашему дворику особый уют и колорит, за правильную постановку вопроса: «Здесь у нас будет пентагон, а вот здесь буду стоять я», за советы и помощь, и даже за «шантаж обезьянкой»))) Скэл – за юридические консультации и помощь в поиске необходимой информации, за аргументы в спорах, которые мне самой сложно было найти. За возможность наконец-то добраться до тебя и потискать, за смеющуюся и ругающуюся палатку, очень поднимающую настроение окружающим)), за песни, за душевные посиделки на пентагоне, и в прочих уютных закутках. Сарде – за то, что ты разделяешь мою религию, и понимаешь мои странности, ибо что с нас взять, кроме анамнеза, да и тот про медицину) За постоянное вдохновение, за одержимость профессией, за профессионализм и обалденную скорость реакции. На эту тему можно распространяться бесконечно)) За незаметную с первого взгляда, но постоянную и действенную заботу обо мне, остальном медотсеке, и вообще всех треккерах. В частности, и за лавашики) За песни, в том числе, и медицинские (диск был шикарен, я чуть не укатилась под полку, когда решилась его послушать на ночь в поезде), за стихи, за медицинские байки, и вообще, я очень сильно завидую твоим пациентам, так и знай) А, ну да) За фразу, которая сделала для меня этот КОН: «Доктора, пригнитесь! Понаставили палаток, магнезию слить некуда!» Ибо какой же КОН без баяна)) Лее – за возможность пожать руку «именитому американскому писателю», за ту атмосферу хорошего настроения, которая всегда мгновенно образуется вокруг тебя. Эван – за тот необыкновенный креатив, который так и пер из тебя))) Чего только стоили чебуреки с котятами, и их начинки)) За Райкера, он был просто неотразим) А еще за то, что ты – правильная медсестра, которая не учит врачей, как им работать. И за прическу. Я уже успела привыкнуть к хорошему) Саше – за наше незабвенное «боюсь показаться банальной, но где же Саша?», за кучу положительных эмоций, опять же, за профессионализм (снова боюсь показаться банальной, да))), за ту кучу сокровищ, которая у меня теперь есть. И вообще – ты прелесть, это просто у нас уже час ночи, и поэтому я мысли плохо формулирую)) Лоре – как ты уже понимаешь, мы давно считаем тебя частью медотсека. Спасибо тебе за фотоквест – я давно так не ржал, не помог даже галоперидол за счет заведения) А еще – за вип-ложу, это было просто шикарно; за наши маленькие шалости, те, которые только планировались, и те, что мы успели претворить в жизнь. Ну, и конечно, просто за то, что ты замечательный человечек, с которым всегда приятно общаться Эль – за кукол, за Лариску, по которой я успела соскучиться, за мою Ресту, в которую ты вдохнула новую жизнь, за старательное ежегодное разрисовывание медотсековских физиономий, а так же за поддержку, за то, что просто была рядом, за все хорошие слова по отношению к нам Селене – просто за то, что ты есть, что ты наконец-то приехала, и сбылась моя мечта с тобой встретиться, за разговоры о куклах, и много о чем еще, за чудесные фотографии, и, опять же, за поддержку Киде – за хирургические маски, как бы забавно это не звучало) Но когда я увидела, как ты их сворачиваешь для укладки, причем на автомате, не задумываясь – это было невероятно трогательно. И вообще, приятно было познакомиться, твой оптимизм и энтузиазм заражали всех окружающих) Ники – за песни, за незабываемые посиделки на медицинском дворике, за хвост, за который не подержался только ленивый, за тот позитив во время закрытия)) Мэтти – просто спасибо тебе, кыса) Словами мне это не описать, ты просто прелесть) Прости нас за чебурек, мы больше так не будем, честное слово) Наблюдателю – за чудесную компанию в поезде и на поляне, за душевные разговоры Рамине – за ту бурю положительных эмоций, которую ты даришь всем окружающим, за фотокросс, особенно за "бдыщ и двух вулканцев", за «поиграй со мною», благодаря чему мы не скучали в поезде, за разговоры, которые помогли мне кое-что еще раз осмыслить. Спасибо тебе) Лерочке – ты чудесный человечек, приятный во всех отношениях. Было очень здорово с тобой познакомиться. Больше всего мне понравилось, как про тебя восхищенно сказала Рамина: «Оказывается, она еще и все треккерские песни знает. Это дорогого стоит». Я с ней абсолютно солидарна) Интегралу – за твое творчество. Ну, в общем, ты и так знаешь) От твоих рисунков просто дух захватывает Триш – за увлекательные разговоры обо всем на свете, и о творчестве в частности. За то, что помогла нам взглянуть на себя со стороны, и попыталась нас понять Мяу – спасибо тебе за поддержку и теплые слова в адрес медотсека. Мы тебя тоже любим) И вообще спасибо-спасибо всем тем, про кого я не упомянула, я вас люблю, и буду очень скучать. Да, Васильевна очень просила сказать спасибо Дисэйлору за помощь в установке нашей палатки, вообще за оптимизацию размещения палаток на нашем медицинском дворике На этом я с вами прощаюсь, буду скучать, надеюсь, вы тоже будете помнить обо мне не только плохое
T`Lara Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 как про тебя восхищенно сказала Рамина: «Оказывается, она еще и все треккерские песни знает. Это дорогого стоит». Я с ней абсолютно солидарна) Передай Рамине огромное спасибо от меня Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak)
Eldfell Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 luka, MD, только попробуй скрыться с моего горизонта - мало не покажется! Ты ж - солнышко, Люка! Рядом с тобой светло и тепло, это знает любой, кто хоть день побыл рядом. И я уверена: по-настоящему, медотсек никогда не был призраком! Призраки не смеются так заразительно и не помогают людям, во всяком случае так действенно. А возглас на закрытии - самый первый в цепочке слов о КОН-е? "Спасибо, Люка! Ты меня вылечила!" - это дорогого стоит. 1 Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях...
Piper Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 кухня! Чудик, Грейсон, Таш, СТигер, Саша (верёвочка!), Таника (радио! ), Хомяк (диксит - это просто офигенно!) моральное разложение между готовками еды... полное разложение. "Мочи монстров, хапай сокровища, подставляй друзей" - мне как-то особенно везло в манчкине, хотя я не особо-то и злобствовала =) спасибо огромное проводникам из моей службы: dthnth, Колин, Камметта, Элайна, Спок - вы чудесные! замечу, что в этом году всё было очень спокойно и как-то правильно. кушать мы делали спокойно, треккеры даже недоедали салат и картошку каны постоянно кто-то прибегал мыть, воду постоянно приносили! более того, приходилось помощников с кухни выгонять - потому что начинали мешать =) жаль только, что всё так быстро закончилось. надо чаще встречаться. GOD IS REAL!...unless declared as integer.
Вега Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Хочу сказать всем спасибо за возможность через интернет посмотреть на КОН, все участникам КОНа за интереснейший Косплей. И отдельно хочу извиниться перед Джульеттой,за неучастие, исправлюсь обязательно. Теперь хочеться приехать на,следущий КОН,со всеми познакомиться и в Косплее поучаствовать. Интересно где рождаються у человека мысли,если потом он не может довести их до ума?
T`Lara Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Eldfell, оффтоп возглас был мой... Скрыть Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak)
Eldfell Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 T`Lara, оффтоп Скрыть Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях...
Арибет Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 каны постоянно кто-то прибегал мыть, воду постоянно приносили! более того, приходилось помощников с кухни выгонять - потому что начинали мешать =) о! значит я хорошо работала в этом году Я хочу сказать спасибо всем: , Штабу, Инженерке, Кухне, Курилке, Участникам. Всем-всем, кто терпел мой гнусный характер, безропотно ходил на дежурства и был принудительным добровольцем ))) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
katyuxa Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Прежде всего, хочу принести свои извинения: Элайне – за феерично пролитый кофе Штабу – за инцидент с транспортатором, то бишь с ведром Вивиане – за отдавленную ногу Виновата, каюсь, постараюсь больше так не делать. А теперь о понравившихся моментах: Очень понравилось новое место, а также понравилось то, как до него добираться (на автобусе). Понравилась погода. Понравилось, что в этом году костюмы и грим были еще круче, чем в прошлом. Прикольные клипы про Спотыкача и компанию, особенно классный там ференги. Сценка на голодеке команды «Дети земли» про рыбака и Кирка – просто потрясающая. А также сценка про Спока и новообращенного кардаса с гитарой. Молодцы девчонки, что устроили стол с рукоделием, наблюдала с удовольствием. А теперь спасибы, если кого забуду – не сердитесь, еще не отошла от теплового удара %): С первую очередь, спасибо всем, кто сидел на пентагоне и вёл всяческие беседы. В них я чаще не принимала участие, но с интересом слушала. Спасибо за музыку и песни, которые я слушала как на пентагоне, так и из палатки. Хотару Танака – за общение, танцы, энергичность Elfwine, Илнэрэ, Spock, WolfgangSeven, M'Ress и другим косплейщикам - за обалденные костюмы Кухне отдельное спасибо за супы, а также за сосиськи (они были очень вкусные, жаль, что только 1 раз), и за рыбу в банкетную ночь. Медотсеку - за море позитива, здоровый смех, за отжиг напалмом в любое время суток, за медпомощь JLPaparazzzzi – за управление всем этим безобразием Integral – за творчество, прибор Спотыкача и вообще позитив D_Scal - за гитару, за танцы Nick Aino Atreides – за фото, а также за дискуссии на пентагоне Гитаристам – за гитару и песни Puding – внезапно за костер и за общение Disailor – за бензопилу и за внезапные появления (например на сцене во время выступлений) Jennifer Naismith – за появление в скайпе, я тебя видела! Soval, Yason – за поддержание костра и за дрова Menelmiaulin – за сувенирку и упорство в ее раздаче и продаже Luka, MD – за позитив и громкий смех M'Ress – за трек-покерские карты, в которые сама не играю, но на которые просто приятно смотреть Qvirr – за хоть короткое, но общение nabbla – за инженерный талант, за безумную идею о датчике кипения воды Elaina – за костер, общение и кофе Undel – за дискуссии Skai, Gaga – за фееричный поход по торговому центру на Киевском вокзале Mallari – за генерацию безумных идей, за компанию, за песни LauraRoslin – за чай, позитив, фотоконкурс, общение Qbic – за творчество, создание прекрасного с помощью зубоврачебных инструментов helen stoner – за приятное соседство Lin, nabbla, Cochrane – за семинары Sever – за медицинские страшилки посреди ночи, за костер Джимани Сунг – за позитив Ellaahn – за позитив и энергичность Мэтти – за висящие на веревочке кошачьи лапы и вообще за позитив Рамина – за творчество, косички и общение Т*Черть, Эльфёна – за общение, за представительство вуглускра Kida Cut – за знакомство и марлевые повязки
dthnth Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 вот совершенно непростительно забыла об одной штуке - спасибо Аматерасу за совершенно обалденно-фееричный пример отмытия маленького котелка песком до идеального блеска ! На коне 13 - обещаю отмыть каны таким же способом до такого же состояния )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти