Перейти к содержанию

Арибет

Зарегистрированный
  • Публикаций

    3 459
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    53

Арибет стал победителем дня 31 октября 2017

Арибет имел наиболее популярный контент!

Репутация

378 Excellent

Информация о Арибет

  • Звание
    Пикушка
  • День рождения 13 июля

Личная информация

  • Увлечения
    Страдание фигней, дуракаваляние и вообще активная антисоциальная деятельность
  • Персональный текст
    баджорский партизан
  • Раса
    баджорка
  • Пол
    жен

Контакты

  1. Арибет

    Star Trek Timelines

    Наткнулась в аппсторе на занимательную игру, в гугл плей она тоже есть. Если кратко про сюжет - Кью смешал всю историю и все вселенные трека в одно время - и теперь в этой рпг нужно распутать клубок ) Очень занимательный сюжет, графика мне нравится. Единственный минус может быть для кого - игра полностью на английском и переводится видимо не собирается. Explore the Final Frontier in the ultimate sci-fi strategy RPG, Star Trek Timelines! Join Starfleet and embark on all-new adventures as you boldly go where no game has gone before – across the entire history of Star Trek.
  2. Ну не знаю, спроси того же Лютика, он мне посоветовал через сайт делать) А в регионах просто не знают про сайт, там кол-во зарегеных 5 млн. всего ) У нас народ вообще безинициативный - я агитирую всех через сайт получать, а мне в ответ - "ну не знаю, с очередями как-то привычнее" О_о Все равно, два выхода или заграны или гастарбайтеры - я выбираю первый вариант.
  3. D_Scal, и что? Сейчас появился сайт госуслуги.ру, где можно сделать загран не выходя из дома. Я сама через сайт сделала. Спокойна заполнила анкету, в назначенное время пришла, за 10 минут сделал фото и ушла, и ждала потом, когда получить. И никаких очередей.
  4. D_Scal, у всех калининградцев вроде есть заграны (ты сама об этом писала). Про каких еще "законопослушных граждан" ты говоришь? )
  5. Capt. Paparazzi, я на самом деле считаю, что это правильный шаг, как и закрытые промышленные города (где добывают нефть, алмазы и тп). Это уменьшит въезд черных и сферу их влияния, а то житья от них. Хотя у нас в Питере они хоть как-то пытаются ассимилироваться в россиян и уже не ходят толпами и одеты и ведут себя прилично, но правда не все конечно.
  6. Найотри, в данный момент у нас регулируют получение загранника - введение сайта госуслуги.ру очень помогло. Я получила загран за месяц (у нас биометрические паспорта все посылаются в Москву на чиповку, естественно, чем дальше от мск, тем дольше срок получения паспорта) без очередей и талончиков )) Лучше брать биометрический - он на 10 лет (у нас в России). Ну и я лично всегда заранее все узнаю и делаю, чтобы потом проблем не было )
  7. Даже если введут такой закон - в чем проблема? Сделать загран паспорт легко. И это всегда нужный документ )
  8. Kolin, хммм, ну вот видишь, я же все же не ошиблась )))
  9. Undel, хм, спс [OFFTOP]хмммм, кому же я тогда делала бейдж из Владика? Надо глянуть старые архивы.[/OFFTOP]
  10. Kolin, из Владика, я точно помню[OFFTOP] у меня все ходы записаны[/OFFTOP] ибо делала ей именной бейдж. Silent, так что приезжай без страха
  11. [OFFTOP] Наблюдатель[/OFFTOP] Kolin Я не говорю про технические сложности - вопрос человека состоял именно в дальности поездки и поездки в другую страну
  12. Silent, Так же приезжали люди из Франции и Германии. Еще как довод можешь сказать, что многие приезжали из Калининграда и Владивостока - это конечно Россия, но оттуда довольно сложно приехать К тому же, тебя встретят на вокзале и сразу привезут на место - и с поляны ты никуда не денешься - СБ проследит за этим
×
×
  • Создать...