Перейти к содержанию

D_Scal

Зарегистрированный
  • Постов

    709
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    35

D_Scal стал победителем дня 13 августа

D_Scal имел наиболее популярный контент!

Информация о D_Scal

  • День рождения 06.03.1976

Личная информация

  • Увлечения
    фотография, ирландские танцы, авторская песня, велосипед, ролики.
  • Персональный текст
    плати судьбой за жизнь, а жизнью - за судьбу (с) Йовин
  • Раса
    основатель

Контакты

  • ICQ
    120433854

Достижения D_Scal

Captain

Captain (10/10)

284

Репутация

  1. https://disk.yandex.ru/d/Kt1Uw5qVMElUeA фоточки и не только подъехали:)
  2. Чуть-чуть фотографий: https://disk.yandex.ru/d/y2QTTVxRFI22Ow. спасибо за фотки:)
  3. Только вчера как с КОНа, а в голове бедлам (с) Лично для меня Кон получился неторопливый, уютный и комфортный, как по погоде, так и по ощущениям и общению. Была рада всех видеть. Ну и спасибы: Сверхновой - за организацию трансфера (минус одна большая головная боль, ибо в части заезда присоединюсь к мнению Лорана - потенциальное отсутствие трансфера меня также повергало в уныние, ибо понятно, что раньше добирались ножками, но все же возраст и состояние здоровья , увы, вносят свои коррективы ), спасибо также за семинар и неторопливое общение. Инженерке - вы прекрасны как рассвет:))) Поляна была организована выше всех похвал, как обычно:) СБ - грац за охрану нашего спокойствия. Кухне - вы как всегда вне конкуренции:))) Вкусная еда и неспешное вечернее вокругкухоннокостровое общение Мошка - спасибо за организацию всего именно в том виде, в каком оно было организовано на КОНе - лично для меня это самый оптимальный формат:) Пайпер, Ди, Таш, Змейка и иные представители кухонно- пилотажной группы - без вас было бы очень тяжко, спасибище вам за сопровождение наших дамских сумочек:)))). Хома и Коша - дамы, вы прекрасны:))))) просто прекрасны:))) Виви, Саша, Мяу, Фунтик, Нумик, Рэйвен, Никола, Андел, Джинн, Хэлен Стонер, Обломоффка, Локи, Лоран и многие другие - была рада встретиться, потрепаться. ТЛара, Хоши, Чайка - стая товарищей с гитарами, таки смелее, было интересно вас услышать на пентагоне, а не из соседних кустов :))))) МРесс - отдельный респект за чай, семинар по аэродинамике, ночные и маршевые попевки:))) это было круууто! Джульетте - Кью за микшером - это огнище! Спасибо, что помогала усиливать звучание всего и вся:)))) Мэг - сценка в 4 актах на закрытии - это огненное огнище! Интересно, ЭТО кто-нибудь записывал? :)
  4. движ в видеоформате или персонально на поляне?
  5. Юбилейный Кон состоялся и он по факту прошел очень душевно. С погодой повезло, поляна - замечательная (а заросли черники - это вообще огонь-огонь:)))) Еда - вкусная и сытная (огромный респект кухне) развлечения по сути - на любой вкус (я не фанат игр, но если уж принимаю участие, значит и оно реально интересно. Культпрограмма - и вам респект) Инженерка - без вас кон - не кон - также респект - все, как обычно, на высшем уровне:) ну а инженерное караоке - это отдельная сказка со множеством восклицательных знаков - это прекрасно как рассвет! Я реально отдохнула душой за эту неделю на поляне. А теперь традиционные "спасибы" -Мошке - за настойчивое приглашение на юбилейный КОН :)))) и организацию программы - Папарацци - за общение и доставку на поляну - это было весело:) - Дисейлору, Мяу, Виви, Таш, Пайпер, Змейке, Саше, Нумику, Каметте , Рейвену- за кухонное гостеприимство и беседы -Трибблу - за беготню со сборниками песен и подпевание:))))))) - Коше - за обнимашки и незабываемый образ на раздаче еды (оно реально эпично) Инженерка - грац за приглашение поучаствовать в хоре - это была отличная затея и вы большие молодцы! Дайнису, Анделу, Ники, Сарде, Несси, Нику, Джину - за общение и доброе ощущение предыдущих Конов:) - М'Ресс - за шикарный чай, приготовленный с любовью и флешбек к бардовским песенкам:))) Саванту и Обломоффке - за общение в реале, чатик боли рулит:))))) А также спасибо всем, кто вечерами собирался у костра послушать мои местами слегка сбивчивые песенки (сорри, давно не было практики :))) Из того, что не понравилось - а вот такого, на мой взгляд, не было. Случились определенные нестыковки, но их вроде как уже обсудили и взяли на карандаш. надеюсь, в следующий раз все сложится более удачно. Из пожеланий - по возможности, возобновить централизованную доставку гостей на поляну. Машинами - это хорошо, но , по наблюдениям, отнимает очень много времени и сил у водителей. И для тех, кто впервые планирует поездку на конвент, пожалуйста, внимательно читайте правила пребывания на поляне, учитывайте, что пребывание в нетрезвом виде на конвенте мягко говоря, не поощряется и единомышленников в этой части вы не найдете, а вот порицание - очень даже.
  6. Калининград. Хотели запустить послабления, но откатили обратно. Работаем в масках. Общественные пространства закрыты, въезд в приморские города ограничен, променады тоже закрыты.
  7. о, оказывается, я по выходным вариацию клингонского кофе делаю) - заварной кофе с корицей, перцем, солью, гвоздикой ))
  8. В свое время шила вояджеровский джампсьют по оригинальным штатовским выкройкам - народ, если рискнете взяться за это дело и при этом вы не профессинальный портной (закройщик) - последуйте совету, изложенному на выкройке мелким шрифтом - обратитесь к профессионалу, ибо подводных камней там овердофига - хотя бы в части подгонки по полноте, ибо штатовский "м" и наш (либо европейский) - это две оочень большие разницы.
  9. Однозначно нам не показали - вот так оно точнее будет) Ну да, в ТОСе не показывали (ок, спишем на невозможность реализации на тот момент) в ТНГ не показали, в Вояджере не показали и только вроде в ДС9 голосвязь появилась в качестве эксперементальной на тот момент разработки (а здесь по сюжету этот вид связи - вполне обычное дело).
  10. голографической связи с трехмерной проекцией собеседника реагирующей на обстановку на другом конце линии (вспоминаем общение Майкл и Сарека, а потом жутковатую голосвязь двух капитанов) тогда однозначно не было. Про медотсек я вообще умолчу.
  11. Посмотрела три серии, картинка смотрибельная, но что реально ломает мозг - стойкое ощущение, что создатели сериала явно перепутали время - показываются технологии изрядно превышающие использованные потом в ТНГ, ДС 9 и Вояджере вместе взятых. Был бы сериал позиционирован не как приквел, было бы все ок, а так бросается в глаза и изрядно озадачивает в части привязки к трек-вселенной.
  12. По крайней мере сериал не перегружает мозги. А еще доктор лично для меня как-то резво проассоциировалась с Гайнан, причем отнюдь не из-за цвета кожи.
  13. D_Scal

    Eureka

    Смотрела и сабж и Хранилище, второе понравилось как-то больше, и да, с кросс-оверами там вообще интересно - один есть в Хранилище, второй - в Эврике
  14. D_Scal

    Фанфики

    вроде бы архив Серебряного ветра еще жив, там приличная коллекция фиков http://fanfics.su/
×
×
  • Создать...