Nut Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Malcolm, И я так подумала. Прицеденты были "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 А вот и холивар! :D:D "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanika Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Вспоминаю, как в банкетный вечер пустили микрофон по рукам, для того, чтобы каждый мог сказать о конвенте всего пару слов. Я стояла и думала: "Какими двумя словами можно описать то, что я чувствую?" Когда до меня дошла очередь, я просто сказала, что было весело, но в голове при этом осталось множество слов, которые так и не были произнесены. Тогда мне и захотелось написать песню, посвященную самому сентиментальному и самому красивому конвентовскому ритуалу: ритуалу со свечками. http://prostopleer.com/tracks/5507218w4dY 2 Скажите нам, вулканцы, Скажите откровенно, Было б скучно, наверно, На свете без землян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Tanika, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Tanika, какая красивая песня! И слова такие чудесные ) Спасибо! Всегда восхищалась людьми, которые умеют петь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти