Lore Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 И всего самого-самого, что полагается капитанам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 С Днём Рождения! Здоровья и всего-всего... шоб было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terminator Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 С днем рождения! Всех благ! "Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashbey Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 С днем! I like to get my hands on her ample nacelles if you'll pardon the engineering parlance! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 дорогая моя Папа!!! всего тебе всего-всего-всего... самого-самого-самого!!!! в учебе, работе, и во всем остальном! а главное - терпения и сил на нас ну и это... счастья!!! самых смелых идей и способов их воплощения! соратников и единомышленников! офигительных КОНов, отпусков, и новостей оффтоп а так же книг, сериалов, фильмов, людей, профессоров, итд итп =)Скрыть мы тебя очень, нет, ОЧЕНЬ любим!!!!!!! пусть всегде =) "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Я подписываюсь под предыдущим оратором!!!!!! С днем рождения! Никогда не теряй вкус к жизни (хотя не думаю, что такое когда-нибудь случится с тобой) и... я не знаю, как это выразить, своей Папарациевости Побольше бы таких людей в нашем мире - и тогда точно когда-нибудь случится Федерация Ура-ура-ура Верной команды и неугасающей путевой звезды! Секция 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_Scal Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Папа, с Днем Варенья, долгой жизни и процветания, мира и здравия, сбычи мечт и новых авантюр! 1 Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 С днём рождения! 1 Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуми Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Капитан, будьте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 С днём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ST. Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям! без подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STiger Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Присоединяюсь имею наглость пожелать здоровья и удачи. остальное ты и сама добудешь! 1 хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость himmmel Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 С Днем Рождения, Капитан! Папа, всего тебе самого звездного, небесно голубого и искрящегося! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 С Днем Рождения! Здоровья, счастья, удачи, а остальное само приложится) - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fremor Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 С Днем Рождения! История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 С Д нем варенья! There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 С днем!!! "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Shade~ Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 С Днем Рождения! =) Things can be replaced. Lives can not. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Ура! Пыщ-пыщ! С Днем! Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 пыщ-пыщ!!! поздравляю с днем рождения. желаю исполнения всех планов и сбычи мечт) либо мы их, либо они нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samirus Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Поздравляю с днем варенья!) Счастья, радости желаю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Здоровья и хорошей команды! А всё остальное будет. оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Спасибо всем большое-пребольшое! "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Поздравляю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 С днём рождения, Кэп! Живи долго и процветай, команде на радость, себе в удовольствие! Вот, дарю - стырила у кого-то на яндексе: Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти