Перейти к содержанию

MacReady

Зарегистрированный
  • Постов

    1 066
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    35

MacReady стал победителем дня 5 ноября 2011

MacReady имел наиболее популярный контент!

Информация о MacReady

  • День рождения 08.09.1987

Личная информация

  • Увлечения
    STAR TREK, астрономоия, фантастика, самая разнообразная музыка.
  • Персональный текст
    Real freakasaurus
  • Раса
    El Aurian
  • Пол
    муж

Контакты

  • ICQ
    350461007

Достижения MacReady

Captain

Captain (10/10)

260

Репутация

  1. Вызывает уважение и интерес что Джастин Лин не цепляется за старое и пытается придумать новое, вселенная позволяет придумывать огромное количество интересных сюжетов, а не переснимать все фильмы заново. Впрочем он неоднократно упоминал об этом в интервью оффтоп Задумка будет совершенно новой. Клингоны и ромулане, а также все другие расы прекрасны, но пришло время двигаться вперед. Было невероятно интересно сосредоточиться на создании нового мира и рас, населяющих его http://www.kinonews.ru/article_53526/ Скрыть Что из этого получится не понятно, но Лин достаточно опытный постановщик и в его работе виден прогресс, это было заметно хотя бы по тем же форсажам.
  2. Мне кажется подобные "ошибки" будут случаться всегда, это кино. Единственным недостатком вижу что создатели не очень хотят приносить новое в плане сюжета, а только переснимают старое на другой лад. А в целом фильм очень хороший.
  3. Арахниды атакуют Ага, арахниды атакуют
  4. Клип думаю успею сделать до 15 числа, хоть и на КОНе меня скорее всего не будет=)
  5. оффтоп Название темы все-таки классное оффтоп не о той бутылке подумал Скрыть Скрыть
  6. Сделаю тут небольшое объявление. Мы, пермские треккеры заказали на 1 марта в 18-30 фильм "Звездный путь: Поколения" в кинотеатре Премьер. Всем желающим присоединиться, welcome!
  7. Поздравляю с наступившим 2012!
  8. Учитывая, что состав экипажа звездолета «Энтерпрайз» остается неизменным, Джей Джей Абрамсу нужно было подобрать актера на роль главного злодея в «Звездном пути 2». Режиссер остановил свой выбор на Бенисио дель Торо. Инсайдеры издания Variety утверждают, что актеру в ближайшее время предложат роль — вполне вероятно, еще до конца выходных. Дель Торо уже встречался с Абрамсом и не против сняться в его проекте. Правда, кого именно он сыграет, до сих пор не известно. Джей Джей — мастер по сохранению сюжетов своих фильмов в тайне. Сценарий «Звездного пути 2» пишут все те же Алекс Куртцман, Роберто Орси и Дэймон Линделоф. Съемки фильма запланированы на начало 2012 года. Кого сыграет Бенисио дель Торо? Сценаристы как-то намекнули, что сиквел будет связан со вторым полнометражным фильмом франшизы «Гнев Хана». Учитывая, что Хана играл мексиканский актер Рикардо Монтальбан, а дель Торо родом из Пуэрто-Рико, то можно предположить, что Бенисио предложили роль Хана Нуньена Синха — генетически усовершенствованного сверхчеловека, давнего врага капитана Кирка и его товарищей. Какое название получит «Звездный путь 2», пока не оглашается. Дата релиза также не назначена. Предполагалось, что фильм выйдет в декабре 2012-го, но поскольку Абрамс долго решал, хочет ли он снимать картину, производство затянулось. Возможно, сиквел выйдет летом 2013-го. Бенисио дель Торо в последний раз можно было видеть в триллере «Человек-волк». Актер только что закончил съемки у Оливера Стоуна в проекте «Дикари». http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1725500/vk/1/
  9. Учитывая, что состав экипажа звездолета «Энтерпрайз» остается неизменным, Джей Джей Абрамсу нужно было подобрать актера на роль главного злодея в «Звездном пути 2». Режиссер остановил свой выбор на Бенисио дель Торо. Инсайдеры издания Variety утверждают, что актеру в ближайшее время предложат роль — вполне вероятно, еще до конца выходных. Дель Торо уже встречался с Абрамсом и не против сняться в его проекте. Правда, кого именно он сыграет, до сих пор не известно. Джей Джей — мастер по сохранению сюжетов своих фильмов в тайне. Сценарий «Звездного пути 2» пишут все те же Алекс Куртцман, Роберто Орси и Дэймон Линделоф. Съемки фильма запланированы на начало 2012 года. Кого сыграет Бенисио дель Торо? Сценаристы как-то намекнули, что сиквел будет связан со вторым полнометражным фильмом франшизы «Гнев Хана». Учитывая, что Хана играл мексиканский актер Рикардо Монтальбан, а дель Торо родом из Пуэрто-Рико, то можно предположить, что Бенисио предложили роль Хана Нуньена Синха — генетически усовершенствованного сверхчеловека, давнего врага капитана Кирка и его товарищей. Какое название получит «Звездный путь 2», пока не оглашается. Дата релиза также не назначена. Предполагалось, что фильм выйдет в декабре 2012-го, но поскольку Абрамс долго решал, хочет ли он снимать картину, производство затянулось. Возможно, сиквел выйдет летом 2013-го. Бенисио дель Торо в последний раз можно было видеть в триллере «Человек-волк». Актер только что закончил съемки у Оливера Стоуна в проекте «Дикари». http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1725500/vk/1/
×
×
  • Создать...