Перейти к содержанию

~Shade~

Зарегистрированный
  • Постов

    1 243
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    22

~Shade~ стал победителем дня 16 февраля 2019

~Shade~ имел наиболее популярный контент!

Информация о ~Shade~

  • День рождения 11.08.1986

Личная информация

  • Раса
    Vulcan
  • Пол
    жен

Контакты

Достижения ~Shade~

Captain

Captain (10/10)

142

Репутация

  1. Я панически боюсь выступать на публике с рассказами и скорее всего у меня получилось бы очень плохо(( В формате мастер-класса, как когда-то думали, еще может что-то и вышло бы, надо воскресить эту идею)
  2. dthnth, Семинаров по Треку нет не потому, что есть семинары про другое и они вытесняют Трек, а просто потому, что никто их не делает и не хочет(( Мошка*, Лично мне и про животных очень интересно, но вот если лекция "не по теме" будет о чем-то, что мне не интересно, то я тоже не одобрила бы отступление. Все это зависит от области интересов каждого конкретного треккера, всем не угодишь По мне так, если нет очереди из желающих рассказывать про Трек, то интересные отступления никому не вредят. Но по опыту еще могу сказать, что пару семинаров в год можно с народа "стрясти", если постоянно напоминать и просить, а так же поручать в добровольно-принудительном порядке помощникам культпрограммы те темы, которые связаны с сюжетом
  3. Да! И за всем его юмором и кажущейся простотой стоит довольно глубокий характер, местами трагичный.
  4. Для баланса скажу, что Ниликс - мой любимый персонаж в Вояджере. Все относительно!
  5. И это не мешает ему быть отличным образцом среднестатистического вулканца. На это может быть примерно миллион причин, и скорее всего нам их даже озвучили, но я так сразу не припомню весь технобаббл. Навскидку - щиты погложают энергию, но не спасают от серьезных физических повреждений, иначе можно было бы таранить кораблем что угодно. Астероиды реально большие, и как один из них чуть не распорол весь корабль нам тоже показали чуть позже (когда они ловили образец). К тому же, сто раз говорили, какие там странные и особенные астероиды. Про выражения лиц могу сказать только, что судить их можно лишь субъективно. У меня такого впечатления не было. Серьезно, она там должна была слезы лить или все же может лучше сконцентрироваться на пилотировании? Он сказал Бернам, что раз она умеет на этом летать, то пусть будет ведущей. Это же шутка, да? О_о Никто в ЗФ никогда бы так не сделал. Неполадки случаются, от этого никто не застрахован. Даже если они сами собирали эти данные, анализировать их на месте может и не было возможности. А еще у Дискавери наверное есть сенсоры.
  6. Kerhan, ты посмотри на этого "ребенка двух миров" в ТОСе, он стал образцом истонной вулканистости, а зрители вообще по нему всех остальных вулканцев судят. Сарек его воспитал так. А в ребуте он стал более человечным исключительно из-за событий альтернативной Вселенной. И одно дело интересоваться человечеством, а другое - жить в нем и быть его частью.
  7. Вроде бы ничего такого он не говорил. Свое настоящее отношение он так и не озвучил прямо. Мне показалось, что скорее нет. Не, ну она ведь и правда росла на Вулкане и этого хватит, чтобы быть оторванной. Чем не дотягивает - не понимаю. Ну, конечно, она человек и не может физически быть совсем-совсем вулканкой, но по-моему довольно близко. В общем, это субъективизм. А вот то, что совсем как человек она уже тоже не может быть - это, по-моему, факт.
  8. оффтоп По-моему, Вы зря удалили отзыв. Я даже не успала все дочитать до конца, только поняла, что Вам не очень понравилась серия. Скрыть Мне в целом первые две серии понравились. Зрение Сару и турболифты - да, как все и пишут - странные и все такое. Зато, по-моему, классный Пайк!
  9. Не имею возражений.
  10. Да тут еще каждый новый человек потом выскажется, что ему хочется что-то поменять)) Помнишь, как мы все долго разговаривали, прежде чем утвердили сценарий в 2013? Так что это обычный рабочий процесс, который хорошо бы тоже всем вместе обсуждать ( конечно же с автором).
  11. dthnth, по идее, если уже понятно, что за проект, то можно создавать закрытую ветку и обсуждать подробности, делиться сценарием и идеями с теми, кто уже записался. Ну и пусть Обломовка и Мресс и/или кто-нибудь еще перенесут всю ценную информацию из прошлых обсуждений. Или лучше в другое место уползти, какой-нибудь чат тоже? Хотя, если честно, формат одного чата мне кажется совершенно недостаточным для полного освещения всех аспектов, в нем информация вся будет в одной куче и найти что-то вообще нереально. Чат хорош для связи со всеми, кто редко ходит на форум, но форум хорош для хранения и сортировки информации... Я за совмещение! И я еще не сказала прямо, но тоже хотела бы участвовать, может быть не в качестве актера (хотя, кто знает?), но в качестве помощника, может бытиь по декорациям и костюмам смогу чем-то помочь.
  12. Я как раз имела в виду, что насколько я знаю, его вроде нигде так и не показали. И мне вот очень обидно, что кто-то вложил много труда в тот проект. Может реанимировать? Хороший сценарий на дороге не валяется, может и из актеров кто-то еще не против довести начатое до конца.
  13. А что случилось со спектаклем, который так и не показали на КОНе в 2016г?
  14. Трех дней было невероятно мало... Хочу назад в лес! Благодарности... в общем-то, на КОНе больше всего хочется благодарить каждого человека, что он есть. Даже те, кого я почти не знаю - здорово, что вы есть! А особенно в этом году я благодрна: - Папарацци, за то, что довезла нас на буханке по полю, и вообще за то, что в таких случаях людям идут на встрчу и помогают. - Дайнису и Инару. Просто за то, что вы есть, и такое событие, как КОН, можно разделить с близкими друзьями. - Нат и Асе, за редкие и короткие, но прекрасные моменты общения наших малышей. Осы все испортили! А так же за консультации по теме "как взять ребенка на КОН". - Джульетте, за то, что в банкетную ночь вытащила нас из "уголка интроверта". - Кухне. За тот-самый-вкус-КОНа Ну и не могу не отметить еще раз божественную рыбу Пайпер на банкете. - Мошке за семинар... забыть его будет не просто.
×
×
  • Создать...