Lucifer Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Извиняюсь за опоздание! Забегался! С Днём рождения! "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9
Capt. Paparazzi Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Alisa, Eldfell, automatizator, Lucifer, спасибо! "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Malcolm Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 С жуууутким опозданием, но все-таки поздравляю! Желаю тебе терпения, чтобы всех понять, и понимания, чтобы всех вытерпеть. Вот, вроде ничего не перепутал.
Capt. Paparazzi Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Malcolm, спасибо тебе "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Джульетта Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Capt. Paparazzi, И снова С днем рожденья поздравляю И от всей души желаю: Счастья, радости, добра, Быть веселою всегда, Что задумано - исполнить, Жизнь прекрасна - это помнить, - Улыбаться, долго жить, Людям радость приносить! Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью.
dthnth Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 с днем рождения, Папа. Пусть все сбудется, что задумано.
Nut Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 с днем "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Nikola_1982 Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 С днём рождения!.. Всего наилучшего, побольше крепкого здоровья, хорошей удачи и капитанского терпения. оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение.
~Shade~ Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Поздравляю! Желаю успехов во всем! Things can be replaced. Lives can not. ©
Арибет Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 С Днем! Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
D_Scal Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 С Днем Рождения! LLaP! Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью...
Captain Hunter Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Поздравляем-с! С Днём Рождения! 33; AI-1; 57; 66; 78x; 85(66-2); 87; 88(66-3); AI-2.
Jennifer Naismith Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Поздравляю с Днем Рождения! оффтоп Скрыть Я сегодня прелесть какая гадость
Elfwine Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 С днем!!! "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons
Irene Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 С Днём Рождения, расти большой! В плане личности, конечно Секция 31
Вивиана Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 С днем! Пусечки мои, сопротивление бесполезно
AliceJ Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Поздравляю Пусть тебя не волнует мнение других людей, пока ты знаешь, что поступаешь правильно.
Capt. Paparazzi Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Люди, спасибо вам всем большое 2 "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Kammetta Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Capt. Paparazzi, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего самого-самого! Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения. Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan"
Capt. Paparazzi Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Kammetta, спасибо "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти