-Grievous- Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Capt. Paparazzi, Все новенькие приглашаются в тему «ОБСУЖДЕНИЕ похода на премьеру» , чтобы рассказать о себе. Все, о ком мы ничего не знаем и впервые видим, окажутся в конце списка при нехватке мест. Я уже отписался выше, если что) LLAP \\// ------------- -Grievous- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кот:6329 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Любовь Шиманович:6240, Гочпода новички! Ну вы бы написали о себе, кто вы, чем занимаетесь, как узнали про трек и что из него любите больше. Может вы вышиваете споков или делаете бумажные модельки? А то пока вы - просто буковки. Папарацци вроде призывала уже, а все одно - давление на жалость "если я попаду в список"... На нас бесполезно давить, чесслово, мы общаться любим Ох, я вообще очень поздно спохватилась. Сидела дома и тихо смотрела Стартрек. А тут такое!) На сериал знакомая подсадила и понеслось. Не вышиваю к сожалению) Но из пластики леплю) При большом желании и аккуратная дельта получится. Короче, так: Стартреком увлекаюсь недолго. Начинающий треккер. Спок с Маккоем навсегда останутся в моем сердце, любимые персонажи) Старательно подсаживаю людей на фандом. Сразу втянулась в сериал и теперь жизни не представляю без этой Вселенной. Больше всего нравится ТОС :3 Свято верю в то, что мои предки вулканцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad-Dan Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 А кого новичком считать? Я вот например на форуме давно, но лично с трекерами никогда не общался "Аэрогелиевые дисплеи и оптические проводники...Какой примитив. Когда же уже наступит это будущие?"-Джефф «Джокер» Моро, Mass Effect 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Mad-Dan, кто новичок, у того таких вопросов не возникает)) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerhan Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 задавай вопросы - станешь старичком Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taniarus Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Гочпода новички! Ну вы бы написали о себе, кто вы, чем занимаетесь, как узнали про трек и что из него любите больше. Может вы вышиваете споков или делаете бумажные модельки? А то пока вы - просто буковки. Папарацци вроде призывала уже, а все одно - давление на жалость "если я попаду в список"... На нас бесполезно давить, чесслово, мы общаться любим Начнем с того, что зовут меня Таней и активный треккер из меня никакой, что довольно печально. Учусь в 11 классе, времени категорически не хватает. Подсела на трек я в 2009 году, когда 4 раза сходила на 11 фильм. А так, когда помладше была, время от времени смотрела TNG. Сердце мое отдано Маккою. Ничего не умею я. Эх, чему в школах учат в наши дни. Но стараюсь привлечь побольше людей в фандом, а то совсем не с кем мне тут пофангерлить. оффтоп Это я не на жалость давлю, а себя успокоить пытаюсь.Скрыть Общаться я люблю, но стесняюсь.:з только за Ну вот и ладушки с; 1 I don't believe in no-win scenarios Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
revari amai Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Это так чертовски весело, клуб не-анонимных треккеров почти-то) каждый пришел себя показать и на других посмотреть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_Scal Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Это так чертовски весело, клуб не-анонимных треккеров почти-то) каждый пришел себя показать и на других посмотреть))) Специфика трек-фандома такова, что очень много треккеров знают друг-друга лично то есть в реале и не один год 1 Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения Еремина:6325 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 В качестве новенькой - всем ^^Y Относительно недавно ознакомилась с фильмом 2009 года, теперь активно осваиваю сериал с самого первого сезона 1966 Из героев полюбился Маккой очень! Вообще люблю космос, сай-фай и фантастику) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thgil:6285 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 играем в представлялки, значит? ОК. у меня, собсна, язык не повернется назвать себя треккером, я просто фантастику всякую обожаю. из трековских сериалов больше всего люблю Ent, хоть я и в курсе, что сейчас на меня могут посыпаться шишки. уж простите. заодно уж и об еще одном грехе поведаю: я уже лет 7, кажется, смотрю DS9, но никак не могу его досмотреть. чуть-чуть осталось, полтора сезона, и я обязательно его досмотрю - друзьям обещал. ну, а теперь еще и вам всем пообещал, фактически. ну, вот не сложилось у меня с ним... зато от предыдущего фильма просто протащился. недавно посадил подругу его смотреть - типа, подготовка к грядущему походу в кино, раз уж она его не видела, а новый фильм посмотреть придется - заодно пытался вспомнить, сколько ж раз я его видел с 2009го... она с интересом наблюдала за процессом вспоминания, потому что решила, что я его как раз со всеми бывшими по разу и смотрел. ))) в общем, люблю я Трек, люблю. но фанатскую активность особо не проявляю, поэтому треккером меня вряд ли можно называть. из перечисленных выше вариантов активного треккерства могу сказать, что подобным я занимался только для Звездных Врат. если мой нынешний ник прочитать в обратную сторону, то кое-кто может и узнать меня, потому как много лет назад, когда Stargate Atlantis только вышел на буржуйские экраны (а лостфильма еще не существовало), только с моими субтами и можно было его смотреть. потом уже появились у меня коллеги и конкуренты, но я приложил руку ко всем эпизодам SGA и SGU, а так же большей части SG-1. впрочем, это, наверное, не очень интересно в этом фандоме. зато могу сказать, что после этой активности я до глубины души терпеть не могу Звездные врата, и быстрее переключаю телек, если вдруг на них нарываюсь. с любого сериала СтарТрека не переключаю, даже если серию помню. так что это еще очень хорошо, что я не активный треккер. )) а в заключении еще добавлю (хотя многие уже могли об этом догадаться из количества букв выше), что я могу очень долго и абсолютно логично рассуждать на интересные мне темы. вообще, логичность у меня в крови - все-таки не зря я математик. ) да и эмоции проявлять крайне не люблю и не особо это умею делать. надеюсь, это следствие того, что у меня в предках был какой-нить залетный вулканец. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rider Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Активным треккером я в принципе не являюсь. Просто очень понравился фильм 09 года, с него и начал знакомство со Вселенной. Поэтому начал с малого: коллекционированием фигурок и корабликов. Очень люблю кино вообще и фантастику в частности (а особенно от Дж.Дж.Абрамса), поэтому хотелось бы хоть чуточку "прикоснуться" к великому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Grievous- Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Rider, хотелось бы хоть чуточку "прикоснуться" к великому. Надеюсь, ты решил не в прямом смысле прикоснуться к Абрамсу)) А то это будет противоречить клятве для анкеты LLAP \\// ------------- -Grievous- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dlumv Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 из трековских сериалов больше всего люблю Ent, хоть я и в курсе, что сейчас на меня могут посыпаться шишки. уж простите. ИМХО это нормально. Его просто комфортнее смотреть, т.к. технологически он лучше остальных сериалов (просто потому, что вышел гораздо позже).я могу очень долго и абсолютно логично рассуждать на интересные мне темы. вообще, логичность у меня в крови - все-таки не зря я математик. ) да и эмоции проявлять крайне не люблю и не особо это умею делать. надеюсь, это следствие того, что у меня в предках был какой-нить залетный вулканец. Смело ставьте себе вулканское описание в профиль Моя печаль не измерить, ах как же мне грустно Среди штативов и колб. Не прекращайте верить, Держись за чувство Люди фонарный столб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 из трековских сериалов больше всего люблю Ent, хоть я и в курсе, что сейчас на меня могут посыпаться шишки. оффтоп Не - нынче в моде гнобить Абрамсовские фильмы, Энт уже давно "за трек" считают =))Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кот:6329 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Явно много кто здесь был на прошлой премьере. Ребят, как это? Поделитесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Grievous- Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 из трековских сериалов больше всего люблю Ent, хоть я и в курсе, что сейчас на меня могут посыпаться шишки. оффтоп Не - нынче в моде гнобить Абрамсовские фильмы, Энт уже давно "за трек" считают =))Скрыть А я вот бывал на нескольких англоязычных треккерских форумах, и там как-то не особо Вояджер любят. Мол странненький он, не такой как все и бла бла бла. А я вот Вояджер наоборот очень люблю) LLAP \\// ------------- -Grievous- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerhan Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 оффтоп Не - нынче в моде гнобить Абрамсовские фильмы, Энт уже давно "за трек" считают =)) а если мы поручим съемку13го фильма Уве Болу, ну или Бондарчуку с Михалковым, то 11й и 12й фильмы автоматичски станут канонами и тем самым треком Скрыть Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Kerhan, оффтоп именно!!Скрыть "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Явно много кто здесь был на прошлой премьере. Ребят, как это? Поделитесь) долго, скучно, под конец холодно потому что актеры где-то задержались. А потом очень весело )) Особенно посмеяться над русскими ведущими, которые несли полную чушь со сцены перед фильмом. А! Еще по второй красной дорожке шли всякие наши типа звезды (Укупник там и другие), так на них никто внимания не обращал. Как и на Глуховского, его опознали уже потом на фотках, а он у Абрамса за спиной стоял)) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Kerhan, я вас умоляю, только не михалкову. ) кому угодно ) только не ему ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerhan Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 dthnth, после Обитаемого острова я пришел к выводу, что михалков - не самое страшное, что может случиться с фильмом) Но в этой трагедии будет один несомненный плюс - закончатся Абрамсовские холивары и Джей Джей наконец сможет спать спокойно оффтоп вот только михалкову придется спрятаться по программе защиты свидетелей, ибо не все смогут пережить такую психичсекую травму Скрыть добавлено через 1 минуту А! Еще по второй красной дорожке шли всякие наши типа звезды (Укупник там и другие), так на них никто внимания не обращал. А что они там забыли? Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thgil:6285 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Смело ставьте себе вулканское описание в профиль готово. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Kerhan, я уверена что абрамс спит спокойно))) а вот михалкову не помогла бы программа защиты свидетелей....)) "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taniarus Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 А! Еще по второй красной дорожке шли всякие наши типа звезды (Укупник там и другие), так на них никто внимания не обращал. А что они там забыли? Наши русские 'звезды' постоянно на премьеры приходят, хотя хрен знает зачем, на них там даже никто не смотрит. I don't believe in no-win scenarios Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
revari amai Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Это так чертовски весело, клуб не-анонимных треккеров почти-то) каждый пришел себя показать и на других посмотреть))) Специфика трек-фандома такова, что очень много треккеров знают друг-друга лично то есть в реале и не один год Вот именно!! А тут набег))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения