Перейти к содержанию

revari amai

Зарегистрированный
  • Постов

    17
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    1

revari amai стал победителем дня 7 марта 2013

revari amai имел наиболее популярный контент!

Достижения revari amai

Кадет II

Кадет II (2/10)

1

Репутация

  1. Если еще нужны человеки для держания букв, то я могу
  2. Я могу помочь) правда неуверена насколько хороший из меня художник)
  3. Готова, но не знаю через что удобней. А данные для киви кошелька где можно найти?)
  4. Вы себе даже не представляете, сколько сугубо практических и глупых проблем вызывает всякого рода наружная реклама... То флажки шатаются, то банеры перекручиваются, то ткань слишком легкая?0, или наоборот тяжелая....
  5. Я немного поздновато пришла в тему, поэтому вопрос: куда это дело вешать? В зал или еще куда?)
  6. Мы в любом случае придумаем новый холивар! Даже из фразы "небо голубое" Ребят, вы че, небо лазурное а не голубое!!!!
  7. На самом деле не понимаю что такого в этих автографах, вот хоть убей Если человек хочет, пусть собирает, но отнимать места у заядлых треккеров это... Не айс. Насколько я знаю, есть и другие способы попасть на премьру)
  8. оффтоп Ну это все-таки не главная наша цель) К тому же, если верить Арибет, звезды сами к нам подойдут и дадут их сфоткать) скрещиваю пальцы за все если Скрыть Будем надеяться))
  9. А с фотиком вы будете более пафосны и может пробьетесь поближе к милым звездам)
  10. оффтоп Специфика трек-фандома такова, что очень много треккеров знают друг-друга лично то есть в реале и не один год Вот именно!! А тут набег))) Скрыть Почему бы и нет, всегда интересно знакомиться с новыми людьми, особенно по интересам) Безусловно! Не спорю) очень интересно почитать, что же в жизни человека привело к треккерству)
  11. Специфика трек-фандома такова, что очень много треккеров знают друг-друга лично то есть в реале и не один год Вот именно!! А тут набег)))
  12. Это так чертовски весело, клуб не-анонимных треккеров почти-то) каждый пришел себя показать и на других посмотреть)))
  13. 1. Стажарова Людмила 2. ТОСовская форма женская Ps: фото приложится 3. Торжественно клянусь вести себя адекватно, не бросаться на актёров и режиссёра с сумасшедшими криками, не пытаться оторвать кусочек любимого актёра на память, не лезть к гостям целоваться, не предлагать им руку и сердце, и, самое главное, не падать в обморок от переизбытка чувств.
×
×
  • Создать...