Malcolm Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Дамы и господа! С радостью сообщаем вам о том, что завершился перевод на русский язык сериала Star Trek: Voyager! Стоит отметить, что это первый трек-сериал, который был переведён целиком и полностью усилиями нашего трек-клуба. Это, пожалуй, самое большое и значимое дело сделанное нашими клубом, после его непосредственного создания, и учреждения ежегодных конвенций Давайте же поблагодарим всех, кто принимал участие в этом нелёгком деле! Спасибо вам, katyxa, MYury, Luvilla, Undel, Kellary, Kromeshnitca, Flying, Nataly, mr. Spock, Влад Колосов, MoonShadow, MacREADY, Dr_Kekz, Aeon Evil, b4de1, Ant, Staenn, Green, Miha2048, Vic! А кто не скажет спасибо, тому... лучше не знать Надеемся, что в скором времени уважаемые переводчики сделают нам ещё один подарок - полный перевод сериала Дип Спейс 9 А пока что, милости просим, русские субтитры ко всему Вояджеру! http://www.trekker.ru/subs/voy/ Гип-гип, ура!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fremor Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 УРА! Спасибо! :D 1 История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynatic Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Ух ты! Здорово! Молодцы!!! 1 "Будущее всегда выглядит иначе, ежели мы способны его себе вообразить."Станислав Лем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 УРА!!! Мы сделали это! 1 There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 УРА!!!! Свершилось!!!! Все молодцы!!! 1 - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Ура! Всем гранд мерси 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Так держать ребята!! 1 Вдруг к тебе, подходит Кэм, достаёт из сумки, АКМ. Выстрел очередью, гильзы на асфальте. Фон играет, музыку Вивальди... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGP Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Великолепно! Всем спасибо!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Всем переводчикам огромное спасибо! =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turok Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Всем спасибо!!! Я ОЧЕНЬ благодарен переводчикам!! Без вас просмотр Вояджера, лично для меня, был бы очень затруднительным. Надеюсь, выв так же хорошо возьмётесь за перевод DS9! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katyuxa Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Ура, товарищи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonShadow Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Хэй-хэй, субтитры закончились! В положительном смысле Еще раз - ура, товарищи! 1 Logic is the beginning of wisdom; not the end. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Сие знаменательное событие необходимо отметить! Так что думайте как это сделать ) Огромное пасибо всем переводчикам )) наконец-то можно посмотреть вой весь и грамотно переведенный )) ПАСИБО! 1 Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Молодцы! 1 "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkel Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 У меня нет слов одни эмоции теперь остаётся только ждать тогда Хансен Лита и Марина озвучат сериал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turok Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 У меня вопрос. Субтитры по Вояджеру будут ещё модифицироваться или это конечный вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Снимаю шляпу Молодцы! Спасибо 1 Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Turok, оффтоп Думаю, что конечный. Но если кто-то найдет опечатки или неточности, то можно будет связаться с переводчиками и обсудить их исправление.Скрыть There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мира Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Поздравляю, труженики перевода! "Вояджер" до сих пор не видела *краснея*, но наслышана. Буду радешенька в один прекрасный день с ним ознакомиться и при этом вспомнить вас добрым словом! 1 Пусть неровен и петлист путь до сказочного мира, я не просто эскапист – я прикончил конвоира. (с) Е. Лукин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tylis Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Спасибо огромное! Молодцы! Ура! Так приятно посмотреть сериал с переводом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dio Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Моя благодарность не знаете границ!)))) Живите и процветайте!!!)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S`Ars Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Молодцы, хорошо постарались! Отличная работа!!!! P.S. А если это все еще озвучить =)... было бы просто идеально, но я так понимаю с этим значительно сложнее, но ребят, вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЛОДЦЫ... СПАСИБО ВАМ!!! 1 Divide Et Impera! хттп://s1.bitefight.ru/c.php?uid=53542 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 А если это все еще озвучить =) Так идёт озвучка. Медленнее, конечно, но идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Ой, аж не верится, что это свершилось! Какие мы молодцы.. *краснеет...* Мира, прекрасно, теперь посмотришь - причём когда захочешь, не будешь ждать очередного перевода Приятного просмотра, сериал отменный! S`Ars, озвучено 3 сезона целиком и почти половина 4. Turok, что имеется в виду под "модифицироваться"? периодически я натыкаюсь на какие-то опечатки, или мне про них говорят (в ЛС), я исправляю, естественно. Уточни, про какие модификации идёт речь? Версия с таймингом под PAL, скорее всего, выкладываться не будет, так же, как и экзотика типо "видео с вырезанной заставкой". Ещё раз огромное спасибо всем переводчикам и не менее огромное спасибо тем, кто оказывал моральную поддержку, не ленился говорить спасибо в теме или рисовать переводчикам плюсики. Отдельное спасибо зрителям за терпение - за то, что тихо и спокойно вы ждали очередных переводов, не устраивали истерик, не подгоняли, не наезжали... спасибо! 2 Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krechet Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Большое спасибо!! Сериал отменный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти