kinjorak Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Поздравляю всех присутствующих ( и отсутствующих ) с Новым, 2010 годом! Счастья, успехов и всех благ в следующем году, пусть следующий год станет годом исполнения всех ваших желаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Мне тут подсказывают, что на Сахалине полночь, так что с Новым годом, Нуми! "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EL-MAN Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 У меня сегодня двойной повод "отмечать" 1. Новый год! - с чем и всех вас подзравляю!!! 2. У нас наконец-то возстановили Интеренет, с чем можете меня поздравить Отложи на послезавтра то что можешь сделать сегодня, и тогда у тебя появятся два свободных дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрисен Риверс Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Всех с Новым Годом. (Кого с наступающим, кого с наступившим). Счастья всем. Чем поганей болезнь, тем красивей она под микроскопом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуми Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 С Наступившим! Спасибо, Папа! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Присоединяюсь! There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 С наступающим годом тигра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGP Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 С наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 С новым годом! Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Всех с наступающим! Ференгского нового года!!! "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilandir Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Поздравляю всех с Новым Годом. Желаю денег, здоровья, ...опять здоровья, еще денег и еще здоровья! А счастье само появится. Пост ваш дернул за душу, Щас чего-то напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Всех с новым годом! "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Хеппи так его йеар, други! Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fremor Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 С новым годом! История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инесса Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 С новым годом всех! Не забывайте завет капитана Кирка и смело идите туда, куда не ступала нога человечества! Поживем - увидим. Доживем - узнаем. Выживем - учтем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katyuxa Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Присоединяюсь! С новым годом! Пусть все невзгоды останутся в прошлом! "Стар треку" - светлое будущее! И вообще нам всем побольше интересной фантастики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 С Новым Годом Всех! Здоровья и что бы всё остальное хорошее приложилось к нему. И что бы год наступивший был лучше чем прошедший. оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мира Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 С наступившим! Пусть неровен и петлист путь до сказочного мира, я не просто эскапист – я прикончил конвоира. (с) Е. Лукин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти