kinjorak Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Поздравляю всех присутствующих ( и отсутствующих ) с Новым, 2010 годом! Счастья, успехов и всех благ в следующем году, пусть следующий год станет годом исполнения всех ваших желаний.
Capt. Paparazzi Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Мне тут подсказывают, что на Сахалине полночь, так что с Новым годом, Нуми! "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
EL-MAN Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 У меня сегодня двойной повод "отмечать" 1. Новый год! - с чем и всех вас подзравляю!!! 2. У нас наконец-то возстановили Интеренет, с чем можете меня поздравить Отложи на послезавтра то что можешь сделать сегодня, и тогда у тебя появятся два свободных дня!
Эрисен Риверс Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Всех с Новым Годом. (Кого с наступающим, кого с наступившим). Счастья всем. Чем поганей болезнь, тем красивей она под микроскопом.
Undel Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Присоединяюсь! There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно
Татьяна Леус Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 С новым годом! Падающая Звезда
Elfwine Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Всех с наступающим! Ференгского нового года!!! "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons
Vilandir Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Поздравляю всех с Новым Годом. Желаю денег, здоровья, ...опять здоровья, еще денег и еще здоровья! А счастье само появится. Пост ваш дернул за душу, Щас чего-то напишу.
Lucifer Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Всех с новым годом! "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9
Jennifer Naismith Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Хеппи так его йеар, други! Я сегодня прелесть какая гадость
Fremor Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 С новым годом! История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо.
Инесса Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 С новым годом всех! Не забывайте завет капитана Кирка и смело идите туда, куда не ступала нога человечества! Поживем - увидим. Доживем - узнаем. Выживем - учтем.
katyuxa Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Присоединяюсь! С новым годом! Пусть все невзгоды останутся в прошлом! "Стар треку" - светлое будущее! И вообще нам всем побольше интересной фантастики!
Nikola_1982 Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 С Новым Годом Всех! Здоровья и что бы всё остальное хорошее приложилось к нему. И что бы год наступивший был лучше чем прошедший. оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение.
Мира Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 С наступившим! Пусть неровен и петлист путь до сказочного мира, я не просто эскапист – я прикончил конвоира. (с) Е. Лукин
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти