Enterprise Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 оффтоп - это как это "вдолбили". Обманули - согласен. Но "вдолбили". Куда - телепатией прямо в мозг? Не телепатией...ну например как в фильме..в нём играли Эван Макгрегор, вроде Йохансон, где был "остров", там жили люди, а некоторых выбирали на какое-то "путешествие", а на самом деле там жили клоны известных людей, что бы в случае чего отдать им нужные органы для пересадки. Но сами клоны этого не знали и им на ранней стадии развития, ставили телик перед лицом и крутили внушающий видеоролик. Наверное так и киборгу внушили что он должен сделать и он непреднамеренно действовал по программе.Скрыть - Tom Paris: Wooow! - Tuvook: Wow indeed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilandir Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 оффтоп Enterprise, насколько я помню, в начале фильма он вообще ничего не знал. Даже не помнил кто он такой. Он просто шел к особям своего вида - нормальное человеческое качество, особенно в условиях войны с машинами. Так что обманули - да, внушили - нет.Скрыть Пост ваш дернул за душу, Щас чего-то напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enterprise Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 оффтоп Vilandir, когда что то внушают, эта информация записывается куда-то в подсознаение и человек может и не осозновать что делает это не случайно а специально. Но спорить не буду, может и обманули, но как его смогли обмануть..Ведь обманул скайнет получается? Но он ничего не знал когда проснулся..Скрыть - Tom Paris: Wooow! - Tuvook: Wow indeed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynatic Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Enterprise, нет, ну конечно если наш разговор переехал со Стар Трека, на Т4, то оно того стоит =) "Будущее всегда выглядит иначе, ежели мы способны его себе вообразить."Станислав Лем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enterprise Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 оффтоп Lynatic, заметьте что я пишу всё в оффтопе, а вы говорите про Т4 открыто, так что я ничего не нарушаю, оффтоп есть оффтоп и те, кому не интересно, его могут и не читать.Скрыть - Tom Paris: Wooow! - Tuvook: Wow indeed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilandir Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 оффтоп Раз уж мы заговорили о Терминаторе, хочу выложить отзыв, который мне понравился больше всего. Какое это отношение имеет к 2009 Треку? - самое прямое, ибо данный отзыв для меня отражает не только мое отношение к Термику но и к 2009 Треку. Скрыть оффтоп http://www.ampravda.ru/2009/06/19/021984.htmlСкрыть Мое мнение полностью совпадает с мнением автора. Пост ваш дернул за душу, Щас чего-то напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynatic Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Enterprise, оффтоп Я не модератор, чтобы передо мной отчитываться =))))Скрыть "Будущее всегда выглядит иначе, ежели мы способны его себе вообразить."Станислав Лем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minatek Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 оффтоп Могу привести пример - в акварельных красках обычно 24 цвета. Для написания картин - профессионалу достаточно 3х цветов. С маслом та же ситуация. Я конечно не профессиональный художник. Но ситуация красками всё же не настолько простая. 3-я красками так легко не обойтись, и любую картину не нарисовать. Поэтому кстати разные художники и используют разные краски. Одни краски позволяют получить нужные оттенки, а другие нет. Краски - это не экран монитора, где только 3 луча: красный зелёный и синий, а яркость мы можем задать по своему желанию. Проблема возникнет с яркостью красок. Если начать мешать краски, то яркость будет уменьшаться. К примеру, если смешать жёлтый и красный, то можно получить оранжевый или коричневый. А вот ярко-оранжевый таким простым смешиванием не получить. То же самое со всеми яркими цветами. Но с основным я конечно согласен: талант - это такая вешь, либо он есть либо его нет. И если кто либо не в состоянии придумать что-то новое, то это проблемы конкретно этого человека, а не искусства как такового. Скрыть Пришла тут одна мысль. А то люди тут размышляют Star Trek 11 – это Trek или не Trek. Вот! Проблема была в том, что никак мне не мог найти пример творения близкого по духу последнему Star Trek-у. И тут, буквально вчера, снова натолкнулся на мультсериал Sealab 2021(Морлаб 2021). И понял – вот оно! Вот что полностью отражает дух последнего Star Trek-а! Если бы этот фильм вышел под маркой “Sealab 2021 - the movie” – всё было бы в точку, и успех наверняка фильм получил бы больший, так как содержание полнее бы соответствовало направленности. Тут прям навскидку просятся аналогии: новый Кирк – Спарки новая Ухура – Дэби новый Спок – докотор Куин новый Скотти – Хэш и т. д. Кого-то можно поменять местами, так как достаточно поверхностно проработанные типажи Star Trek-а это позволяют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynatic Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Minatek, оффтоп ахахаха =))))) Это все тонкие ходы Абрамса! 12 фильм, наверное, будет называться "Звездный путь: морлаб 2021". Скрыть "Будущее всегда выглядит иначе, ежели мы способны его себе вообразить."Станислав Лем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Вот! Проблема была в том, что никак мне не мог найти пример творения близкого по духу последнему Star Trek-у. И тут, буквально вчера, снова натолкнулся на мультсериал Sealab 2021(Морлаб 2021). И понял – вот оно! Вот что полностью отражает дух последнего Star Trek-а! Вы почти попали в точку. Есть один сериал очень похожий на Трек и как не странно с морской темой - Seaquest - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Seaquest - это по духу скорее TNG, но никак не фулиганство, какое в Sealab2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Wersiya, Сиквест натуральный ТНГ. Там даже типажи одни и те же Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilandir Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 оффтоп Раскопал, как раз в тему. http://www.youtube.com/watch?v=qx0aP20wSpY&feature=relatedСкрыть 2 Пост ваш дернул за душу, Щас чего-то напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashbey Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Vilandir,оффтоп ага, в тему. И в комментах там - почти такой же холивар, тока на английском Скрыть I like to get my hands on her ample nacelles if you'll pardon the engineering parlance! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diokletian Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Я абсолютно согласен с создателем темы! Фильм спят для тупого зрителя. Экшн достал. Меня лично он уже даже не развлекает. Меня спрашивают: о чём фильм? Я рассказываю. И это всё? Это же глупость какая-то. И единственное что я могу ответить: просто это надо смотреть. Даже рассказать не о чем! Это не нормально, фильм должен содержать ярко выраженный сюжет, тогда хотя бы можно будет рассказать друзьям о фильме. А не только: ну там он так! Потом бабах! И она такая: у... Многие последние фильмы на этом и зиждятся: терминатор 4, трансформеры 2, мультфильм и мультсериал Звездные войны, бросок ковры. Действительно, пошло время тупого зрителя. :-( Не просись к нам обедать третьим, ведь ты будешь четвертым, троих мы уже послали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Меня спрашивают: о чём фильм? Я рассказываю. И это всё? Это же глупость какая-то Вы знаете, рассказывать можно по-разному. Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 бросок ковры оффтоп о, а фильм с таким названием я бы посмотрела! хищные ковры-чужие - это должно быть круто ))Скрыть "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Diokletian, оффтоп если уж вы не видите разницы между "Броском кобры" и "Звездным путем", то я бессилен...Скрыть Capt. Paparazzi, оффтоп Поверь мне, это не то, что захочется посмотреть 2 раза.Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 MacREADY, оффтоп про ковры-то? не верю! Скрыть "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Capt. Paparazzi, оффтоп про ковры-то? не верю! упс, не вчитывался...если коВры то очень интересно Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти