disailor Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Ну в этот раз так же как обычно, в результате народ потом таки рассосётся, а может и нет. Поэтому и привожу цифры. возможно 10 из этих 20 на самом неделе знают куда поселяться, а просто не написали, так как не первый раз уже на КОН едут. ))) comm. StarBase"Moscow" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inar Опубликовано 13 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 disailor, Sarda Я думаю, может те кто уж подселен, но у кого отсутствует собственная палатка, отметили, что нет... А вообще, если Дайнис приобретет нам палатку побольше, то у нас будет одна лишняя маленькая (но двухместная). Так что еще двоих можно будет поселить.. Don't bother me! © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 13 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 А я вот только что понял что мы с Whiteblack походу каждый указали по палатке, хотя у нас она явно будет одна на двоих . "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratchet aka Sarda Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Ладно, в любом случае запасная палатка кушать не просит и в халявные 20 кг я впишусь... Вопрос в другом: нужна она, эта палатка, или нет? Будет кто в нее поселяться? беспалаточные, ответтье, плиз! Не хотелось бы мне впустую таскать дополнительный груз... Я ленивая Я выжил там, где мамонты замёрзли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snov Опубликовано 13 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Я ленивая Это ты-то ле Сновым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new Опубликовано 13 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Итак, я купил палатку. Есть одно вакантное место. Жду резюме А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratchet aka Sarda Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Это ты-то ле Ага Лень у меня - любимая форма отдыха ой, офф-топ... New, поздравляю! Люди, отписывайтесь, кому нужно жилье. Если заявок не будет, я палатку не повезу! Я выжил там, где мамонты замёрзли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space_Genie Опубликовано 13 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 УРА! Я еду на КОН! А за сим: Старую палатку я больше не повезу (только по спец запросу бездомных, но если эти бездомные на поверку окажутся домовыми, тады... трах-тибидох-тибидох ) - ну её... на прошлом КОНе кучу места в машине заняла и весь КОН провалялась. Сумку-холодильник и генератор привезу, что ещё брать? Если надо будет чего везти, пишите в ПМ - обсудим, но... размеры "Лампы" уменьшились (нет багажника на крыше, да и нулёвую машину забивать под потолок не очень охота) Да будет Трек! Трах - тибидох - тибидох! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 13 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 м... генератор? А генератор вроде надо ТО вернуть, у нас же новый The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space_Genie Опубликовано 13 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Ух ты! Уже купили?! Ну вот по дороге и верну Да будет Трек! Трах - тибидох - тибидох! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disailor Опубликовано 14 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 скорее всего это будет так, тётя Оля к нам на поляну з аним заедет, так как ей проще на мошине его на дачу сразу завезти. Или он у неё дома по прежнему "жить" собирается....? В общем, сомневаюсь что получится в один день это сделать - в день заезда то есть... comm. StarBase"Moscow" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratchet aka Sarda Опубликовано 14 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Джинн, старый генератор действительно нужно вернуть А новый... скорее всего, он компактей и удобнее старого Кстати, поздравляю с апгрейдом лампы PS А все-таки интрересно, чего это безпалаточный народ не отписывается... Люди, ау! Я ж не побегу обратно за палаткой - 3000 км все-таки далековато... Будете в росе зубками стучать Ди, сомневаюсь, что Тетя Оля на поляне появится... У нее сейчас (не знаю как точно сказать...) В общем, она невыездная никуда. Не болеет, но просто по уши в семейных хлопотах... Я выжил там, где мамонты замёрзли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disailor Опубликовано 14 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 В курсе я в каких хлопотах ))) Просто хорошо бы заранее узнать куда его, а не сваливаться на голову. comm. StarBase"Moscow" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratchet aka Sarda Опубликовано 16 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 Я позвоню сегодня и скину инфу на счет куда и когда везти в приват или СМСкой на номер Мяу Я выжил там, где мамонты замёрзли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaina Опубликовано 16 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 Всем привет! Я еду на Конвент, и нашла себе место в палатке, но Харха (надеюсь ник не перепутала, если что, то сорри ) на треккере не зарегена. Но у нас все нормально с проживанием P.S.: палатка двухместная, свободных мест больше нема Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disailor Опубликовано 17 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Класс, а мне вот интересно, как вы доберётесь в данном случае, если связаться с вами без регистрации не смогут проводники. Радует хотя бы что с палаткой, только спальники и пенки не забудьте. comm. StarBase"Moscow" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space_Genie Опубликовано 17 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Оффтоп.Кстати, поздравляю с апгрейдом лампы Спасибо! Да уж, проапгрейдил её вчера под Владимиром из "Лампы новой" в "Лампу побитую" Попал под град с голубиное яйцо, а потом ещё и лобовое стекло чем-то кокнуло... КАСКО рулит! И на скорость полёта это, слава ЕМУ, не влияет Да будет Трек! Трах - тибидох - тибидох! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуми Опубликовано 17 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Дим, а они, кажется зарегены. насчет добиралова - не знаю - проверь. Нашла похожее имя заселяющего: 62. hatha Москва . А вот имени вселенца так и не нашла в списке, возможно, там другой ник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disailor Опубликовано 17 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 я по спискам не смотрел ещё, достаточно было надписи что не зарегин. на у раз зарегин, то хорошо. Добавлено через 1 час 49 минут Всем привет! Я еду на Конвент, и нашла себе место в палатке, но Харха (надеюсь ник не перепутала, если что, то сорри ) на треккере не зарегена. Но у нас все нормально с проживанием P.S.: палатка двухместная, свободных мест больше нема А ты сама то зарегилась, а то я ника не нашёл.))) comm. StarBase"Moscow" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaina Опубликовано 17 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Дим вот сегодня и зарегистрируюсь, инет вчера глючил. Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 17 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Московские треккеры и лица, заранее приехавшие в Москву могут у меня помимо брезентовой палатки теперь также арендовать на время кона пенку (52 см ширины, однослойная 5 мм серебрянка). There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disailor Опубликовано 18 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 Кто то тут уже писал про это "чудо" серебристое - это не пенка - это подстилка для пляжа ))) comm. StarBase"Moscow" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 18 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 я к себе могу подселить, но в случае, если гуманоиду (негуманоидов не подселяю %)) ) некуда будет деться. или если гуманоид без пенки (ужасЪ!!), потому как я всегда привожу полуторный надувной матрас, на котором очень хорошо спать. да, в регистрации у меня указано, что никого подселять не хочу. но мало ли что... хотя, насколько я помню по прошедшим конам - были даже пустые палатки... GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
startetka Опубликовано 18 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 Я беспалаточная и готова заплатить за место в "гостевой" палатке или тому, кто согласен подселить на две последние ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katyuxa Опубликовано 18 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 Значит так, мой опыт в Крыму показал, что в моей палатке помещается либо 1 человек и его рюкзак, либо 2 человека, но тогда рюкзак ночует на улице. Так что наверное, подселять я к себе буду в крайнем случае. Кстати, startetka, если тебе палатко-место нужно на 2 ночи, то милости прошу до моего шалашу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти