Арибет Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Elfwine, ну в кино он еще известен ролью в Дюне. Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 ну в кино он еще известен ролью в Дюне. Да ладно, он там конечно классный, но его там мало. И Боуи гораздо больше всем запоминается "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Elfwine, А кого там Боуи играл? Я только Стинга помню в роли этого, как его..., кароче рыжего племянника-извращенца Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 А кого там Боуи играл? Я только Стинга помню Тфу, я их перепутал "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Elfwine, гы Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Трекмуви сообщает(ссылаясь на Mirror) - на новогодней церемонии в этом году королева Великобритании присвоит Патрику Стюарту рыцарское звание за его "вклад в развитие драматического искусства". Ура! Теперь Стюар "сэр" не только в амплуа капитана Пикарда! "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Теперь Стюар "сэр" не только в амплуа капитана Пикарда! О, действительно! оффтоп Это у тебя прям английский юмор Скрыть "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Capt. Paparazzi, оффтоп Это у тебя прям английский юмор Это я с трекмуви шутку стащил.. Скрыть "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуми Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Elfwine, оффтоп ну и ладно. =) хорошая же шутка =)Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Увы, в России его больше знают как профессора Икс, а не как капитана Пикарда. http://lenta.ru/news/2009/12/31/stewart/ - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 ну по крайней мере он давно уже подготовлен к титулу - The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуми Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Dilan, наверное, теперь мне должно быть стыдно, что я не видела ни одной части "Людей Икс". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliceJ Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Ну, Стюарт и там, и там хорош. Мне он в качестве Пикарда больше нравится, потому как я Стар трек смотрела раньше "Людей Икс"... Пусть тебя не волнует мнение других людей, пока ты знаешь, что поступаешь правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 А между прочим, у сэра Стюарта сегодня(вчера, уже на самом деле - 13-ого) день рождения!! Аж 70 любимому капитану!! Огромный поздравлямс!!! "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Хорошая фотография. Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Падающая Звезда, да душевная А как вам такой? Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Eldfell, Из Клавдия? Надо уже посмотреть.. "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Elfwine, а я и не знала откуда - нашла фотку и не знала, как выяснить, что сие есть. Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Eldfell, Это из "I, Claudius", BBC-шный сериал с Стюртом 70-х годов. "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Elfwine, глянула. Интересного товарища играет! Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0mer0k Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Кэп рулит I am Locutus... of Borg. Resistance... is futile. Your life as it has been... is over. From this time forward... you will service... us. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
consul Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Персонаж очень полюбился. Сначала он мне показался каким-то очень неуверенным, но потом это мнение очень изменилось. Отличный капитан, именно такой, какой нужен исследовательскому судну. Неагрессивен, дипломатичен, имеет тягу к познанию неизведанного. Придерживается правил ЗФ. По сравнению с Кирком очень стеснителен, на мой взгляд, не любит, к примеру, крупные роли на выступлениях. Лишь к концу сериала, уже в фильмах он вошёл в компанию, которую мы можем видеть за столом, играющую в покер Пока что это мой любимый капитан. Сейчас смотрю Вояджер, может моё мнение ещё изменится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
раптор Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Пикард сдержанный, опытный капитан. Если бы не он, имхо, Энтерпрайз Д мог бы взорваться там где-то. Самый пока интресный капитан в ЗФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savrs Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Через два дня день рождения Патрика Стюарта. Как будем отмечать джентльмены? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Violator Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Как будем отмечать джентльмены? Вот так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти