Undel Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Юрич, почта Фремора есть на сайте субтитров. There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Почту не нашел. Есть линк на страницу с профилем. Там я уже был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Юрич, хм... видимо инфо поменяли. Смотри личку There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Спасибо. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katyuxa Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Whiteblack, А ведь действительно УРА! Не только перевели, еще и озвучили. Спасибо переводчикам и озвучателям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STiger Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 спасибо от зрителей огромное хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Спасибо за приятный прсмотр. оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Violator Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Спасибо всем, кто был задействован в процессе перевода и озвучки. Теперь осталось только продвигать этот сериал в массы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Процесс заделывания дыр в субтитрах наткнулся на отсутствие реакции как в личке так и в мыле. Поэтому спрошу здесь. Кто кроме Fremor-а может залить субтитры на вашу страницу? Если это еще кому-то надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Процесс заделывания дыр в субтитрах наткнулся на отсутствие реакции как в личке так и в мыле. Поэтому спрошу здесь. Кто кроме Fremor-а может залить субтитры на вашу страницу? Последняя активность: Сегодня 09:48 Что, уже целых 12 часов реакции нет? Ужас какой, помер наверное. Повесит, как на связь выйдет - субтитрами сейчас он заведует. Ну а если вдруг действительно долго не будет выходить, или если времени нет, то можно любому админу скинуть, или на крайняк на trekker.ru@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Чуток побольше 12 часов. Серию 622 я отправил 24 августа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Ну, плюс-минус месяц Попробую связаться, может у Фремора сейчас просто времени нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazy Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 А будет ли перевод 6x23? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inych Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Господа, доброе время суток! Только что зарегистрировалась на сайте, и очень рада, что в России, оказывается, тоже существует Star Trek. Я 18 лет живу в Штатах, большой поклонник Star Trek'a, готова сесть за переводы. Через 2 недели лечу на Star Trek Con в Чикаго, там будет Леонард (Максимович) Нимой. Lt. Inych Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazy Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Скажите пожалуйста, откуда можно скачать 6x23 с озвучкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 2 Lazy Ссылка у Вас в личном сообщении. оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Я отправил свой вариант DS623 Fremor-у еще 2 недели назад. И кроме "спасибо" тишина... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Добавили серию 6X23 на сайт. Спасибо ReedCat и Юрич! 6-ой сезон добит вашими усилиями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Отправил субтитры 716 серии Fremor-у и Malcolm-у. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Серия 7х16 добавлена. Спасибо Юрич, Bal't и ReedCat! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Если есть желающие выступить в качестве редактора вместо Фремора, вот:DS9 - 7x21 - When It Rains.RU.zip There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Если есть желающие выступить в качестве редактора вместо Фремора, вот: Фремор сейчас по техническим причинам редактурой заниматься не может, поэтому все серии от Юрича я вешаю неотредактированными, as is.вот: В воскресенье гляну (раньше времени не будет ) добавлено через 1 час 40 минут П.С. Тьфу, я сначала прочитал не "если есть", а "Есть", и подумал, что ты выложил отредактированный кем-то файл субтитров Напишу Юричу на этот счет, может возьмется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Да, возьмусь. Тем более озвучка и была по этим сабам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Привет. Отправил отредактированный вариант серии 721 Malcolm-у и Fremor-у. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти