Capt. Paparazzi Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Даешь еще больше фоток!)) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 с днем рожденья ) и да ! Даешь фоток ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 С днем!! "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T`Lara Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Поздравляю)) Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kida Cut Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 поздравляю с днем рождения! и спасибо за фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_Scal Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья и удачи, новых сюжетов и интересных ракурсов! Спасибо за фото! Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Поздравляю с Днём Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 С днём рождения! Хорошего здоровья, орлиного глаза, крепкой руки и всего наилучшего. оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 С ДР! =) "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивиана Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Поздравляю! Пусечки мои, сопротивление бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Классных фоток что бы радовали нас!!! Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laura Roslin Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям! Поздравляю!!! Желаю вдохновения и возможностей для реализации задуманного. SO SAY WE ALL! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaina Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Поздравляю) всех благ и исполнения задуманного))) Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуми Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 С Днем Рождения! =) \\//_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enterprise Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 С днём рождения, Ник!) - Tom Paris: Wooow! - Tuvook: Wow indeed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 С Днем Рождения! Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГОЙ!!! ЖЕЛАЮ НАЙТИ ТЕБЕ РАБОТУ ПО ДУШЕ!!! 1 Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 с днем рожденья! Успеха и счастья ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snovasf Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Пусть перемены в жизни придают ей интереса, а то, что дорого, остается навсегда. С днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblomoffka Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 С днем рождения! He turned our world into polluted totalitarian nightmare. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 С днем рождения!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M'Ress Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 С днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Aino Atreides Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Вау!!! Спасибо всем огромное за поздравления! Вы лучшие!!! На подобный случай я сделал в Крыму специальную фотографию 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOKY1109 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 С днём рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Прости за опоздание. Пусть с прошедшим, но ПОЗДРАВЛЯЮ. Желаю здоровья крепкого и исполнения желаемого и задуманного. оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти