Перейти к содержанию

snovasf

Зарегистрированный
  • Постов

    134
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    10

snovasf стал победителем дня 17 июля

snovasf имел наиболее популярный контент!

Информация о snovasf

  • День рождения 01.09.1954

Личная информация

  • Раса
    люди
  • Пол
    жен

Контакты

Достижения snovasf

lieutenant

lieutenant (7/10)

31

Репутация

  1. Предлагаю тут обсудить свои впечатления и по свежим следам поделиться возникшими предложениями
  2. Полагаю - можно, на поляне уже дорегистрируетесь. Но лучше написать еще проводникам где вас встречать.
  3. По общему решению проводников мы едем до Илькино. Выезд 24 июля в 12 от Рижской. Расчетное время прибытия 15 часов в Илькино. Нас 15 человек по списку.
  4. А что за Луговая? Яндекс дает Луговую улицу только... Могут ли нас пропустить пешком через Демидово, если автобус до него довезет?
  5. Сегодня прозвонила несколько автобусных компаний, цена получается 12-13 тысяч 20-местный микроавтобус до Илькино из Москвы на 10-14 человек и 10 рюкзаков. Оплата заранее за 2-3 дня .В одной из компаний назвали даже цену 18 тыс 53-местный автобус с багажным отделением, что неплохо бы на отъезд заказать. Могу взять на себя переговоры и оплату аванса, если наберется 10 чел туда и хотя бы 20 назад. Пишите в телеграм в личку или смс 89268465155 Сверхновая (Лариса). Желательно определиться до понедельника-вторника.
  6. Энсин Бёрк смогла преодолеть свое полное неприятие Айзека - вполне убедительно показано, без пережима.
  7. Привет! Хочу напроситься в палатку:) Надеюсь, в этом году не сорвется как в прошлом. ответь, пож тут или larmih@mail.ru

     

    1. dan

      dan

      Ага. Если я доеду. Но, вообще-то, собираюсь изо всех сил :)

    2. snovasf

      snovasf

      Спасибо!  Времена ненадежные очень, конечно.

  8. В Москве все вырвались на свободу и гуляют в парках в большом количестве. В транспорте часть ездит в масках, но не все отнюдь. Даже не большинство. Что намекает на неизбежность продления безобразия
  9. Не вижу логики - конструктив получился оттого, что это пародия? Не думаю. Многие именно ценят Орвилл за то, что там члены экипажа друг друга уважают по-настоящему, и вообще относятся вовсе не шутейно к миру вокруг. И при этом все не скатывается к бесконечным тайным службам и какому-то межпланетному Джеймсу Бонду.
  10. Меня пока всё сильнее охватывает тоска по конструктивному развитию. Это, на самом деле, самое трудное, но в ТНГ же получалось. Да и в Орвилле неплохо выходит. А тут круги тайн, пестрота штампованных казино и прочих фронтирных радостей. В общем, тоска. Пока у меня надежда только на разумность этой Соджи и на то, что в ней пробудится накопленный потенциал Трека.
  11. Спасибо, получила - подоробно и интересно!
  12. Спасибо! добавлено через 54 секунды Надеюсь на отклик большего числа треккеров!
×
×
  • Создать...