Перейти к содержанию

snovasf

Зарегистрированный
  • Постов

    128
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    8

snovasf стал победителем дня 20 февраля 2019

snovasf имел наиболее популярный контент!

Информация о snovasf

  • День рождения 01.09.1954

Личная информация

  • Раса
    люди
  • Пол
    жен

Контакты

Достижения snovasf

lieutenant j.g.

lieutenant j.g. (6/10)

29

Репутация

  1. В Москве все вырвались на свободу и гуляют в парках в большом количестве. В транспорте часть ездит в масках, но не все отнюдь. Даже не большинство. Что намекает на неизбежность продления безобразия
  2. Не вижу логики - конструктив получился оттого, что это пародия? Не думаю. Многие именно ценят Орвилл за то, что там члены экипажа друг друга уважают по-настоящему, и вообще относятся вовсе не шутейно к миру вокруг. И при этом все не скатывается к бесконечным тайным службам и какому-то межпланетному Джеймсу Бонду.
  3. Меня пока всё сильнее охватывает тоска по конструктивному развитию. Это, на самом деле, самое трудное, но в ТНГ же получалось. Да и в Орвилле неплохо выходит. А тут круги тайн, пестрота штампованных казино и прочих фронтирных радостей. В общем, тоска. Пока у меня надежда только на разумность этой Соджи и на то, что в ней пробудится накопленный потенциал Трека.
  4. Спасибо, получила - подоробно и интересно!
  5. Спасибо! добавлено через 54 секунды Надеюсь на отклик большего числа треккеров!
  6. Подтвержу - так я делала по DS9 добавлено через 1 минуту +1
  7. Уважаемые треккеры! На РусКОНе-19 я предлагала всем заполнить анкету для того, чтобы учесть мнения наших треккеров в статье для издания Routledge Star Trek Handbook, куда я пишу главу о фэндоме трека. Я добавила в файл еще часть о форме участия в трек-фэндоме. Отправлять заполненные анкеты прошу на адрес larmih@mail.ru с темой письма "Анкета треккера". Кстати - ответы могут быть сколь угодно пространными, потому что места вы сможете использовать столько, сколько захотите. Чем больше - тем интереснее! Ответы принимаются до 25 августа. Заранее благодарю всех, кто захочет поделиться своим ощущением и восприятием фэндома Звёздного Пути. Результаты на русском языке обещаю поместить в этой теме в октябре. Поскольку файл не грузится - помещаю в теле письма. Её можно и нужно скопировать к себе и прислать в виде документа doc или docx АНКЕТА ТРЕККЕРА 2019 Ник………………………………………………………………. 1. Когда осознали себя треккером? 2. Когда впервые узнали о Звёздном Пути? 3. Есть ли любимый цикл? TOS TAS TNG DS9 VOY ENT DSC Films………………………… Свой ответ 4. Есть ли любимый герой /герои? Если есть – вкратце скажите почему. 5. Отношение к ребуту Абрамса 6. Отношение к циклу Дискавери (если не смотрели – указать) Что нравится что не нравится 7. Отношение к «Орвиллу» (если не смотрели – указать) Что нравится что не нравится 8. Что для Вас означает «дух Трека»? 9. Можете ли Вы сказать, что Трек повлиял на Вашу жизнь? Если да – то как? 9. Повлияло ли увлечение Звёздным путем на выбор Вами профессии? 10.Что делаете в трек-фандоме Участвую в организации РусКона штаб Инженерка Кухня Культпрограмма Другое Пишу фанфики Рисую Снимаю видео Другое 11.Возраст .лет Пол Профессия Место жительства 12. Координаты для связи, если хотите помочь в выпуске журнала «Сверхновая» Материалами Оформлением В распространении
  8. Кон вспоминаешь весь год до следующего - за взаимную заботу, желание подарить всем добрые и радостные переживания, умение поддержать, поделиться важными знаниями о мире в целом и интересными подробностями о вселенной Звёздного пути. А иногда вспоминается с ностальитей - а на поляне салатики дают... И за всем этим замечательные люди: М'Рэсс и Никола - мастера коновского очага, Инженерка (Виви, Морион, Серж, Каррдэ, Богдан и остальные) - без них тут вообще ничего бы не стояло Ковалу и Инке - за помощь и поддержку в минуту трудную и доставку журнала. Кульпрограмма и игротехи (Мошка, Стася, Стаенн, Ринс, Dthnth, Джульетта, Лоран, Даше и чудесные актёры ) - не было ни минуты пустой Кухне - Таш, Хомяку, Мэг, Шельме - не было ни минуты голодной Конечно, вездесущему и всеукрепляющему Ди Регистрирующей и аукционопроводящей Мяу Создателям незабываемой атмосферы трек-покера - М'Рэсс, Лорену, Коту, Егору, Атосу, Алёнке, Микромусику, Джуле И хочется отдельно поблагодарить всех треккеров, заполнивших анкету. Их стопка пахнет костром и моховым лесом, и я впитываю эту атмосферу каждый раз, когда открываю пакет. Их 55. Очень хотелось бы получить анкеты и от тех, кто не смог приехать или не успел заполнить. Я создам тему с этой анкетой, и буду ждать ответы до 25 августа.
  9. Отправление в 12 часов 28 июля?
  10. Ну, главное не снижать качества. По словам Макфарлена, на стриминговом сервисе это будет сделать легче.
  11. А еще статья очевидца - моряка с "Хорнет", куда погрузили капсулу "Аполлона" после приводнения
×
×
  • Создать...