Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Cepiyc, это я так попыталась пошутить ;) если найду - конечно скажу :)
Но то, что много раз крутили - это я помню хорошо.

• Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Один человек подтвердил наличие перевода этого фильма. Говорит в следующем месяце выложит. Я тогда сразу же размещу в этой теме ссылку.

katyuxa, тебе большое спасибо.

Наткнулся на информацию, что в свое время ТОС ишел по "Энтерфильму". Постараюсь узнать был ли он переведен.

Опубликовано
Наткнулся на информацию, что в свое время ТОС ишел по "Энтерфильму". Постараюсь узнать был ли он переведен.

ТОС только по "Энтерфильму" и шел. Больше его нигде официально не показывали (ни в Росии, ни в Украине). Он был озвучен на русский язык. Именно эта озвучка гуляет по сети.

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Отсканировал мангу на украинском. Если кому будет нужно - обращайтесь. Там 5 комиксов (манга) и один рассказ.

добавлено через 16 часов 11 минут
Зоряний шлях 10: Немезіда - http://toloka.hurtom.com/viewtopic.php?p=330513#330513

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

А кто-нибудь, кроме меня, когда "Вояджер" по ТЕТу смотрел, видел какую-то передачу, где рассказывается о домах звёзд? Собственно, звезда лично рассказывает о доме, всё показывает. В одной из передач был Роберт Макнил, правда, единственное, что я помню - у него дома есть карикатура на экипаж "Вояджера". Тогда записать не получилось, а теперь не знаю, что искать на торрентах.

Самым главным доказательством существования разумной жизни во Вселенной является то, что ещё никто не пытался с нами связаться. (с)

Опубликовано

Найотри, я такого не видела, так как уже давно почти не смотрю телек.
Если в инете наткнусь, то сообщу ;)

Опубликовано

Про серии Кэша:

оффтоп

А вот кто подскажет где можно разыскать их для скачивания буду очень благодарен. :) В наличии есть только 7х25-26 Endgame, но я знаю что есть ещё несколько серий.

Скрыть

оффтоп

Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.

Скрыть

Ни кто не идеален, а я не исключение.

Опубликовано

katyuxa, спасибо)

Самым главным доказательством существования разумной жизни во Вселенной является то, что ещё никто не пытался с нами связаться. (с)

Опубликовано

2 Wersiya

оффтоп

Да. :)

Скрыть

оффтоп

Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.

Скрыть

Ни кто не идеален, а я не исключение.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Я из Запорожья) Недавно подсадила на Стар трек свою подругу, теперь болеем вдвоем))))

• Нравится 2

Украина. Запорожье.
Ролевик.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Привет! ))
Я из Киева. В Киеве сообщество треккеров есть).

УкрКон 2011 г. проходил в Киеве, было, если не ошибаюсь, 11 человек. В 2010 году был квартирник. Общение, ТОС, экскурсия в музей авиации и планетарий. Уже два года мы проводим ТНГ - треккерский новый год. В 2011 он был в Киеве, в этом году мы были в Днепропетровске, таким образом назревает традиция, и у нас осталось три непосещенных украинских планетария))

Пишу, собственно, сюда, потому что киевляне хотят организовать кон и в этом году. Есть украинские треккеры, которые хотели бы встретится?

• Нравится 1
Опубликовано

Gavrusssha, есть! Но зависит от даты (очень занят по работе и дочь недавно у меня родилась).
Напиши потом в этой теме подробности. Хорошо?

Опубликовано

Cepiyc,
Здорово! ))

Дата более-менее определилась: 18 -21 (по желанию только выходные 19-20) мая. Место - поселок под Киевом, добраться туда можно на общественном транспорте без проблем. Копирую сюда оргпост (ссылку, кажется, нельзя, поэтому, если захотите ссылки на все материалы предыдущего укркона, обсуждение текущего, экипаж укртреккеров в интернете, и пр. и пр - напишите мне в ЛС, пожалуйста).

УКРКОНТИК-2012

Место проведения: Украина, Киевская область, д. Улашовка. Осмотр места будет проведен в начале апреля. Запасной вариант: Пуща-Водица, Киевская область. (Прошлый кон проходил там)

Время проведения: 18-21 мая 2012 года.

Взнос: 100 за день (сумма весьма ориентировочная - цены на продукты не совсем поддаются прогнозам, надеюсь, что она уменьшится)

Живем в палатках, не имеющих палатки вписываем к имеющим. Источник воды есть, цивилизация практически рядом, предполагается охрана.

Регистрация обязательна: Регистрационный пост (ссылку могу в ЛС)

добавлено через 5 минут
Ужжасно неудобно без возможности внешних ссылок, а ресурсы, как назло, на дайри, ЖЖ и внешнем форуме)) Я знаю, многие недолюбливают соцсети, особенно дайри.

Джентльмены, дамы. Панове украинские треккеры)) А скажіть, чи потрібний ще один форум для українських трекерів, щоб там просто вішати об'яви? ))

Опубликовано

Gavrusssha, вообще внешние ссылки разрешены, да и залогиниться на форум можно с соц.сетей и дайриков.

Питер - столица Баджора. (с) FUNTik
Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

как-то тут тихо...:sad:

"Зло должно быть наказано. Преступность процветает, когда общество исповедует терпимость"

Опубликовано

просто я перечитал всю тему и появилось такое ощущение, что все выехали на мероприятие и не вернулись оттуда^_^

"Зло должно быть наказано. Преступность процветает, когда общество исповедует терпимость"

Опубликовано
bukerman,

А вам не приходило в голову, что украинские треккеры могут по другим порталам тусоваться?

искал - не нашел;)

Опубликовано

bukerman,
На дайри)) В Киеве даже укрконтик проходит - размахи, конечно, не подмосковные, но обороты набираются))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...