Мне в ТОСе меньше всего понравилось только то что Спок слишком часто болел! Причем Кирк и Co, Так часто не болели! Особенно мне была неприятна серия про мозг!
Впечатления от ТОС
Лейла, Спок совершенно здоров))) Ранен иногда бывал, верно. Но такая уж служба в ЗФ.
Некоторые даже погибают
Ну а в серии где его атаковал паразит, Или где он "Просто стоял слишком близко к цветку" и ему пришлось делать стимулирующий укол чтобы он ожил! (Кстати делали укол по-моему в левую сторону)
Лейла, таки Спок закрыл собой Кирка от выстрела цветка, этот никак нельзя назвать болезнью.
Но состояние малоприятное... А укол ему действительно делали в левую сторону? Почему? У Вулканцев же сердце справа
Так укол не в сердце делают. В сердце это только во время клинической смерти, когда оживить никак не могут. А в данном случае МакКой брызгает, куда повезёт.
Падающая Звезда
К слову о вулканцах - точнее, как бы они жили, если бы не избрали учение Сурака - ромуланцы тому пример. Давным давно, ромуланцы и вулканцы были одной расой, но, те, кто не видел в учении Сурака образ жизни перебрались на другую планету и начали эволюционировать уже по своему пути. Ромуланы, почти, те же вулканцы, но без подавления (управления) эмоции.
А дискуссии Спока и Боунса, это же демонстрация противоположностей (дуализм), показать, что "мы такие разные, но все таки вместе". Док просто любит подкалывать Спока =)
Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения.
Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan"
- 1 месяц спустя...
Совершенно случайно наткнулась на серию 15 из первого сезона, где за кроликом док гонялся. Забавненько Но технологии там немного примитивней, чем в поздних сериалах (из-за того, что фильм в 60-х годах снимался). Если судить по одной серии, то слишком всё фантастично кажется - "Вояджер" отдыхает
Пусть тебя не волнует мнение других людей, пока ты знаешь, что поступаешь правильно.
Совершенно случайно наткнулась на серию 15 из первого сезона... Но технологии там немного примитивней, чем в поздних сериалах (из-за того, что фильм в 60-х годах снимался)...
Вы не интересуетесь новинками компьютерной индустрии? Планшеты, телефоны и многое другое изобреталось под влиянием ТОСа. Помню даже у Моторолы телефон был, назывался STARTAC:) .
ну, понятно Просто я ещё под впечатлением "Вояджера" и мне ТОСовские технологии кажутся простыми
Пусть тебя не волнует мнение других людей, пока ты знаешь, что поступаешь правильно.
ну, понятно Просто я ещё под впечатлением "Вояджера" и мне ТОСовские технологии кажутся простыми
Знаете, у Вас симпатичный аватар и поэтому Вы мне тоже симпатичны.
Но в "Вояджере" я не видел преобладание технологий...Небольшое развитие, да, но и только.
Но в "Вояджере" я не видел преобладание технологий...Небольшое развитие, да, но и только.
я дико извиняюсь за вторжение и оффтоп
Не стоит сравнивать корабли Enterprise и Voyager, это все равно что сравнивать Fiat 69' и Mercedes 12'
Присоединюсь к мнению, что после Voy, TOS смотрится немного "тяжелее"
Присоединюсь к мнению, что после Voy, TOS смотрится немного "тяжелее"
Это понятно, во времена сьемки ТОСа не было компьютерной графики, но мы говорили о технологиях мира Стартрек, в следующих сериалах не много добавлено, ну, навскидку вспомню только голодек.
elbetde12, голодек, всевозможные улучшения медицины, усовершенствованные шатлы, варп 9,95, трансварп, слипстрим, таймтревел... все о чем только могли мечтать Кирк и ко... (это не провокация, а констатация факта)
elbetde12, голодек, всевозможные улучшения медицины, усовершенствованные шатлы, варп 9,95, трансварп, слипстрим, таймтревел... все о чем только могли мечтать Кирк и ко... (это не провокация, а констатация факта)
Ну это понятно, все же время прошло не мало, но это все развитие, а не революция. Хотя вот насчет последних двух не уверен, что это?
таймтревел
Ну вот тут промах - если верить определенным сериям, то команда Энтерпрайза знала чуть ли не рутинный способ перемещаться в прошлое.
"The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!"
Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons
Знаете, у Вас симпатичный аватар и поэтому Вы мне тоже симпатичны.
Это Ухура из нового фильма Мне она тоже нравится
Может. я и посмотрю остальные ТОСовские серии, как настроение будет. Мне ещё ДС9 досмотреть...
таймтревелНу вот тут промах - если верить определенным сериям, то команда Энтерпрайза знала чуть ли не рутинный способ перемещаться в прошлое.
"Вжик, вжик, вжик. ЭЙ! Кто на новенького?! КТО НА НОВЕНЬКОГО!?..."
ПыСы я не досмотрел ТОС, может со временем
Ну вот тут промах - если верить определенным сериям, то команда Энтерпрайза знала чуть ли не рутинный способ перемещаться в прошлое.
У меня от ТОСовских серий про путешествие в прошлое в общем, и от серии про Гари Севена впечатление осталось что это была "личная машинка времени Кирка и команды".
Вроде того - ответ командованию флота "Вам надо что бы мы слетали и посмотрели что там и как было? Хорошо. Только как мы это сделаем уже не ваша забота."
Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.
Ни кто не идеален, а я не исключение.
Слипстрим - это, по-моему, из другого сериала (Андромеда), а таймтревел и у Кирка был - в четвертом фильме, который снимался, правда, не в 60-х, а в 80-х, но все равно до всех остальных сериалов.
- 1
а таймтревел и у Кирка был - в четвертом фильме, который снимался, правда, не в 60-х, а в 80-х, но все равно до всех остальных сериалов.
Подконтрольное перемещение во времени было как минимум в двух сериях ТОСа(т.е. в 60-х): 1х21 "Tomorrow is Yesterday" и 2х26 "Assignment: Earth".
"The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!"
Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons
Подконтрольное перемещение во времени было как минимум в двух сериях ТОСа(т.е. в 60-х): 1х21 "Tomorrow is Yesterday" и 2х26 "Assignment: Earth".
Да, точно. И как я могла забыть?
Слипстрим - это, по-моему, из другого сериала (Андромеда)
А не в "Вояджере"?
Рекомендуемые сообщения
"Если бы я дергался при каждом сигнале тревоги, я бы уже разговаривал сам с собой."