Lore Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGP Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonShadow Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 С Днем Рождения! Logic is the beginning of wisdom; not the end. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataly Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Позравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lars Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 С д.р. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariam Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Позравляю! Silence is golden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 С Днём! чего б пожелать... Поменьше всяческих волнений, оптимизма - побольше... денег немеряно ну, и терпения... Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 С днем! "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raisalyng Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 С праздником! =) Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мира Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Поздравляю! Пусть неровен и петлист путь до сказочного мира, я не просто эскапист – я прикончил конвоира. (с) Е. Лукин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 С Днем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fremor Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 C днем рожденья! История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Поздравляю Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cochrane Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Серега! С днем рождения тебя!))) «Для нас, убежденных физиков, различие между прошлым, настоящим и будущим - не более, чем иллюзия, хотя и весьма навязчивая.» А.Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D.Abrams Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Присоединяюсь к выше указанным проздравлениям! Плохо придется людям,когда каждый потребует своего.(Эзоп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 С Днем Рождения!!! И всего всего хорошего!!!! Друзей верных и денег побольше!!! Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Пасибо всем огромное 1 Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 С ДРом Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 аааа я не забыла!! ну почти =) с днем Утки тебя, друг =) "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 С Днём родждения! Счастья, здоровья, удачи и всего по выбраному тобой списку хороших вещей. оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти