Skiff Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Ну, да. Вполне даже неплохо так умещались. У нас, по моему, даже места хватало что бы очень даже с комфортом разместиться. Надеюсь, и в этом году хватить... Ведь хватит да, Кэрри? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Skiff, ну тебя я к себе беру, это само собой Logic is irrelevant. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiff Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 *облегченно вздыхая - камень с души и одной проблемой меньше* Тихо и по семейному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Ну может быть мою все таик делали... мм... маленькие китайцы =) просто в ней лежа 2 человека струдом помещалсь. Во всяком случае в спальниках, а они тоже не тонкие =) оффтоп * Serge будет жить один в своем, как его назвали Рид с Луджем, котедже ) ага смотри чтоб наложка не нагрянула, а то я ж устрою, снесут твой котедж в лесостепной зоне да к тому же рядом с речкой Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Два человека то там вроде помещались еще нормально... но там становилось просто душно под утро. Malcolm, оффтоп ниче, у меня все на мази, в крайнем случае поищу девушку из фсб и поселю к себе и отправлю твою наложку и экологов сносить др палатки))Скрыть Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 не, два человека в спальниках там спали струдом... хотя может быть потому что один из них был Луджан, и получалось 2,5 ?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Может быть) я когда там был, было комфортно (особенно что у вас там два слоя пенок было и спальник огроменный)) тока душно. Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mallari Опубликовано 28 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 *Mallari задумалась, а не купить ли ей 4-местную палатку?* Кирк: - Чья нейтральная Зона? Спок:- Ничья, Кирк:-- Согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disailor Опубликовано 28 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Напоминаю, народ, не забывайте отметить в анкете кто у кого живёт. А то я начну проверять скоро списки и "дёргать" вопросами по мылу.)))) comm. StarBase"Moscow" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timox Опубликовано 1 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 Запишите меня кто-нить к себе в палатку на всякий.... боюсь на свою денег нехватит. Хочу взять вместо спальника одеяло, стоит? Не жалей для друга последнего куска хлеба! И последнего выстрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineLives Опубликовано 1 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 У меня трехместная, могу подселить двоих, если нужно. Timox, нет, однозначно спальник. Менельмяулин, по-моему, рассказывала, что очень намучалась с одеялом на ее первом Коне. http://trekker.ru/trekcon/helper.php - "можно взять обыкновенный надувной матрас и теплое одеяло (лучше два), но это подойдет скорее для опытных путешественников". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katyuxa Опубликовано 1 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 У меня двухместная, но как сказали опытные люди, 2 человека туда уместятся с трудом. Хотя, если кто согласен на принцип "в тесноте, да не в обиде" - прошу А у меня встречный вопрос - одеяла тяжелые, а ехать мне далеко. Если я вместо них возьму 2 пледа? Они значительно легче, и по теплоте почти не отстают от одеял. Что скажут опытные туристы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 2 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2006 Timox, и прочие. Лучше брать спальник. может быть по теплоте они с одеялами и не сильно отличаются, но я сомниваюсь. Спальник как-никак вещь пболее замкнутая, значит спать в нем будет теплее нежели под одеялом. Если берешь одеяло то на чем ты будешь спать? На земле? Если хочешь чтоб наутро у тебя сгинлась и разгиналас спина, то имхо надо брать два, чтоб одно подстелить. Я один раз уже поспал на холодной земле, благо не на коне )) И скока это все будет весить? Спальник, лично мой, весит 3кг, а то и меньше, и в сложенном виде занимает размер не больше 2х литровой бутылки воды. Про одеяло такого сказать не могу. В общем пусть вам ответят более знающие люди, но я бы туда в жизни одеяло не понес - только спальник. Добавлено через 3 минуты и кстати говоря не так уж там тепло если вы надеятесть вообще без одеяла ехать Ночью так вообще дубняк. Одно дело - залезть в спальник и спать, другое - пытаться посреди ночи закутаться в одеяло..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 2 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2006 katyuxa, а спальник? Они не очень дорогие (ну, относительно), легкие, удобные и теплые... И места мало занимают. Зачем одеяла и пледы? Logic is irrelevant. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mallari Опубликовано 2 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2006 NineLives Прошу политического убежища Кирк: - Чья нейтральная Зона? Спок:- Ничья, Кирк:-- Согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуми Опубликовано 2 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2006 Дамы и господа, ПРО ПЕНКИ НЕ ЗАБЫВАЕМ!!! Или надувный матрасы (надувные пенки) - тут уж как фантазия извернется. И желательно, чтобы пенка была не "тонкая серебрянка" - по моему опыту - это ужасно, либо у вас должен быть толстый спальник. Если же спальник тонкий, то пенка должна быть либо надувная, либо обычная плотная, ну или просто надувной матрас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 2 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2006 Дамы и господа, ПРО ПЕНКИ НЕ ЗАБЫВАЕМ!!! Или надувный матрасы (надувные пенки) - тут уж как фантазия извернется. И желательно, чтобы пенка была не "тонкая серебрянка" - по моему опыту - это ужасно, либо у вас должен быть толстый спальник. Если же спальник тонкий, то пенка должна быть либо надувная, либо обычная плотная, ну или просто надувной матрас "тонкая серебрянка" не так и плоха... вот только если под палаткой есть корешки и бугорки - вы их на ней прочувствуете очень хорошо (проверено лично на 5 коне). Если место ровное - вполне вариант. Одеяла и пледы имеют один недостаток: они закрывают вас только сверху. Весь конденсат на пенке за ночь будет "ваш". There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katyuxa Опубликовано 2 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2006 А в спальном же ж мешке наверное и не поворочаешься! Всю ночь спать по стойке смирно? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 2 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2006 А в спальном же ж мешке наверное и не поворочаешься! Всю ночь спать по стойке смирно? :-) Ворочаться сильно не очень удобно, но реально. Правда, вместе с мешком There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 2 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2006 katyuxa, если честно, я "по стойке смирно" и сплю, но это лучший вариант, чем одеяла-пледы. Logic is irrelevant. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_Ana Опубликовано 2 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2006 Я в своем спальнике к утру укатывалась вниз, только макушка торчала. Он оказался достаточно широким и длинным. Вулканка с Райзы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 2 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2006 Если я вместо них возьму 2 пледа? Плед если и брать, то он не помешает, но не чтобы спать завернувшись в него, а положить на пол платки. Спать будет убийственно.А в спальном же ж мешке наверное и не поворочаешься! Всю ночь спать по стойке смирно? :-) Ну если ворочатся в одеялах, то под утро что-нибудь отморозить можно и мне в моем спальнике как то было нормально и особо ни чем он не мешал, хочешь, ворочайся как угодно ) Кстати, выскажу свое мнение по поводу пенок. Берите лучше надувные матрасы, их везти потяжелее будет немного и надувать надо, но спать на них думаю куда теплее и удобнее, чем на обычной пенке. Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 2 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2006 katyuxa, да ну ерунда.За неедлю никаикх неудобств лично у меня спальник не вызывал. Да и потом это ж не смирительная рубашка чтоб тебя в нее закатали, а под утро выкутали=) пошевелиться вполне можно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 2 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2006 Кстати, мне пост Рида на мысль натолкнул... если ты так боишься, что он как смирительная рубашка будет, возьми пошире спальник Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуми Опубликовано 2 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2006 "тонкая серебрянка" не так и плоха... вот только если под палаткой есть корешки и бугорки - вы их на ней прочувствуете очень хорошо (проверено лично на 5 коне). Если место ровное - вполне вариант. Еще один минус - холодность пенки и если спальник не очень теплый, то лучше брать матрас или обычную пенку. Я так на 4 коне прокололась пытаясь объемы и вес сэкономить. katyuxa, ворочаться в спальнике вполне реально - было бы желание. И если хочется простора - возьми спальник-одеяло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти