consul Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 потому что вряд ли у них хватит мощности, чтобы в кратчайшие сроки тормознтуть корабль или шатл. Это уже догадки и додумки.а импульсные двигатели для чего? Для того, чтобы двигаться на довольно больших скоростях или, по крайней мере, просто двигаться. Вояджер же садится почти вертикально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Violator Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Это уже догадки и додумки. с твоей стороны - да. посмотри хотя бы серии с аварийными посадками, да и вообще посмотри, что там с шатлами происходит, но при этом почему-то с экипажем ничего серьёзного не случается. например, серию 6x22 можешь взять в качестве примера. вот ещё из сомнительного в вояджере: диалог тувока с джэйнвей в начале серии 6x23. там джэйнвей сказала, что было очень трудно найти дату его др. ну что это за бред? я думаю, что как минимум, как капитану, ей должна была быть известна подобного рода инфа о её подчинённых, причём тувок это зфовец, а не макки или ещё кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милтин Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 с твоей стороны - да. посмотри хотя бы серии с аварийными посадками, да и вообще посмотри, что там с шатлами происходит, но при этом почему-то с экипажем ничего серьёзного не случается. Интересно, а бедных краснорубашечнеков, если бы они там были, отправили бы как всегда в расход?))))))))) Все мысли стоят того, чтобы быть выслушанными, их ценность определится позднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
consul Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 с твоей стороны - да. Не надо переводить тему, сейчас речь шла о Вояджере. Я итак прекрасно знаю, как они посадки проводят. Эта же фигня и в звёздных войнах присутствует, там тоже всё шито-крыто, лишь синяки да царапины. добавлено через 53 секунды Интересно, а бедных краснорубашечнеков, если бы они там были, отправили бы как всегда в расход?))) Кстати, не заметили, в ТНГ и ВОЙ это понятие как-то расплывается, потому что гибнут не так глупо и не такими массами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милтин Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Ну это же главные герои!))))) По любому они будут сделаны из самого "прочного" материала! Без ушибов, вывихов и переломов!)))) Все мысли стоят того, чтобы быть выслушанными, их ценность определится позднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilandu Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Ну, TNG и VOY, как-никак, более поздние времена... негативное влияние красных рубашек могли уже и оценить и принять меры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
consul Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Ну это же главные герои!))) По любому они будут сделаны из самого "прочного" материала! Без ушибов, вывихов и переломов!))) Даа, вот Райкер бы с вами поспорилНу, TNG и VOY, как-никак, более поздние времена... негативное влияние красных рубашек могли уже и оценить и принять меры... В итоге красные рубашки теперь командование носит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilandu Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 В итоге красные рубашки теперь командование носит Логично сочли, что командование подвергается в среднем, меньшей угрозе, чем рядовой персонал. А отменить вообще красные рубашки не могли - Федерация же сблизилась с Клингонами, те бы просто засмеяли Звездный Флот, узнав о такой "капитуляции перед суеверием". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милтин Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Разве из-за Клингонов федерация "подправила" свою униформу?))))) Все мысли стоят того, чтобы быть выслушанными, их ценность определится позднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Violator Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Я итак прекрасно знаю, как они посадки проводят. плохо они их проводят, из чего следует, что маневровые всё же не предназначены для посадок, во всяком случае в экстренных ситуациях.в ТНГ и ВОЙ это понятие как-то расплывается в вое якобы экипажа было мало, чтобы их постоянно в расход пускать. с другой стороны некоторых членов показали меньше или вообще не показали, чем того же барклая! странно. не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerhan Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 как ни странно, но радует, что в Вое хоть кого-то завалили из экипажа... хотя как то все равно многовато их вернулось (если не говорить и первом их возвращении)... добавлено через 2 минуты и, как минимум, двое из них желторубашечники) про суеверия клингонов я ваще молчу) Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милтин Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 про суеверия клингонов я ваще молчу) А их суеверия разве сильнее тех, что которые ходят среди команд звёздного флота Федерации?)))) Все мысли стоят того, чтобы быть выслушанными, их ценность определится позднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
consul Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 плохо они их проводят, из чего следует, что маневровые всё же не предназначены для посадок, во всяком случае в экстренных ситуациях. Учитывая то, что приземляются они более-менее плавно и полого - не так уж и плохо, в штопор не уходил на моей памяти никто)в вое якобы экипажа было мало, чтобы их постоянно в расход пускать. с другой стороны некоторых членов показали меньше или вообще не показали, чем того же барклая! странно. не так ли? А что в этом странного? Барклай считается одним из главных персонажей трека, по крайней мере, точно не последней важности, вот его и показывали, приплели ему свою ветвь. А зачем показывать весь экипаж и постоянно? В конце концов, не всё время же актёрам, игравшим там массовку(то бишь экипаж) быть свободными на момент съёмки серии. Можно сказать спасибо, что серии не только про основных персонажей есть, а и про куда менее значимых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милтин Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Тем более в сериалах "Нового поколения" и "Вояджера", были серии про жизнь рядовых чинов. Все мысли стоят того, чтобы быть выслушанными, их ценность определится позднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Violator Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 А зачем показывать весь экипаж и постоянно? ну мне приятнее было смотреть на сестёр-близнецов, на которых ким запал, чем на барклая.Тем более в сериалах "Нового поколения" и "Вояджера", были серии про жизнь рядовых чинов. те, с которыми джейнвей на задание полетела, были совсем какими-то странными. lower decks их тнг всё же поинтереснее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милтин Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 ну мне приятнее было смотреть на сестёр-близнецов И заодно продлить серии Вояджера))))те, с которыми джейнвей на задание полетела, были совсем какими-то странными. Ну а кто не без тараканов в голове?))) Тем более Вояджер неожиданно попал на другой край галактики, и как следствие, новые неожиданные ситуации для рядовых, чем в более менее знакомом альфа-квадранте. Ну и для баджорки при поступлении в академию были сделаны послабления. Все мысли стоят того, чтобы быть выслушанными, их ценность определится позднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
consul Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 ну мне приятнее было смотреть на сестёр-близнецов, на которых ким запал, чем на барклая. А мне Барклай нравится, так что каждому свою) Приятно было увидеть персонажей из ТНГ) Жаль, что только он и Трой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerhan Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 ну мне приятнее было смотреть на сестёр-близнецов И заодно продлить серии Вояджера))) кажется было что-то такое... XXX Trek (Sex Trek) называлось а по мне лучше бы Дейту показали - практически герой детства Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
consul Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 а по мне лучше бы Дейту показали - практически герой детства Вот-вот)) Был очень рад, что в одной из книг он играл ключевую роль(книга из серии Вояджера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милтин Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 А книга то на английском? Все мысли стоят того, чтобы быть выслушанными, их ценность определится позднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerhan Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 шо за книга? Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милтин Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Книга из серии Вояджера, как сказал consul. Все мысли стоят того, чтобы быть выслушанными, их ценность определится позднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerhan Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 эт ясно, но их много, а нам говорят про конкретную... хотелось бы "конкретики" - пусть даже на рассово пиндосском - Я половину ТНГ смотрел с их субтитрами, процентов на 90 все понял Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Violator Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Жаль, что только он и Трой. т.е. лафорж и кью не из тнг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
consul Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 А книга то на английском? Да) Kerhan, кажется, Возвращение домой называется Там две части)т.е. лафорж и кью не из тнг? Кью, собственно, персонаж трёх сериалов и чисто к одному его вряд ли можно отнести, я же говорю именно о тех, кто относятся чисто к данному сериалу. А то это и есть команда Энтерпрайза. Ла Фордж появился настолько эпизодически, что не в счёт Да и вообще, честно говоря, я его появлени, кроме как порадовать фанатов, я не увидел, даже посчитал это слегка нелогичным. Кстати, если уж говорить о чисто эпизодических появлениях персов из ТНГ, то ещё можно вспомнить как минимум двух ференгов в дельта-квадранте и Райкера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти