Найотри Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 С днём! Самым главным доказательством существования разумной жизни во Вселенной является то, что ещё никто не пытался с нами связаться. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeperlight Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Чистого космоса вокруг корабля! "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Всем спасибо за поздравления и подарки Это я раньше вредный был, потому что у меня велосипеда не было, а теперь я сразу добреть начну =)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spock•◄ Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 С днём рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 С днём рождения! Здоровья и счастья получше и побольше. оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Специально ко дню рождения Рида радио "КоммерсантъФМ" сегодня ставит в эфир сюжет-анонс про ST XII С днем)) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 С Днем! Расти большой и умный Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dlumv Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 LLAP Специально ко дню рождения Рида радио "КоммерсантъФМ" сегодня ставит в эфир сюжет-анонс про ST XII С днем)) Где запись эфира? Моя печаль не измерить, ах как же мне грустно Среди штативов и колб. Не прекращайте верить, Держись за чувство Люди фонарный столб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 dlumv, включай 93,6 "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dlumv Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 dlumv, включай 93,6 На сайте включил :-) Только на эту тему пока ничего не слышно Моя печаль не измерить, ах как же мне грустно Среди штативов и колб. Не прекращайте верить, Держись за чувство Люди фонарный столб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 dlumv, оффтоп в 17-30 пойдет. Он так себе, правда, но сам факт!)))Скрыть "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 С Днем! Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lars Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 С днём рождения, всех благ и всяческих успехов) LLAP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милтин Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Желаю всего самого наилучшего в этот самый замечательный день в жизни! С днем рождения! Ну и по геррканиански, счастливой охоты и мудрости! Все мысли стоят того, чтобы быть выслушанными, их ценность определится позднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 С днём рождения! Здоровья и что бы прибавлялось там где надо и желаемо. оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Специально ко дню рождения Рида радио "КоммерсантъФМ" сегодня ставит в эфир сюжет-анонс про ST XII урааааааа Всем спасибо за поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 как самый большой тормоз - поздравляю с прошедшим ) Счастья тебе и семье, и что бы мечты сбывались ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 И опять с днем!) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M'Ress Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblomoffka Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 С прошедшим! He turned our world into polluted totalitarian nightmare. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
14th_Doctor Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 я вот тоже присоединяюсь к поздравлениям опоздавших) Нафигатор который пролаживает курс Если есть на полке пачка макарон - значит все не так уж плохо на сегодняшний день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M'Ress Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 И снова поздравляем! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 С Днем рождения, Рид!!! Огромного счастья тебе и всей вашей семье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 с днем рождения! Секция 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblomoffka Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 С прошедшим! He turned our world into polluted totalitarian nightmare. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти