Nut Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 с очередным Днем Тебя, злобный админ =) расти большим и умным "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 С днем!!! "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 С днём рождения! Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуми Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 С Днем Рождения, Рид! \\// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fremor Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 С Днем Рождения! История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Присоединяюсь к многочисленным поздравлениям и пожеланиям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Поздравляю Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 С Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 С Днём рождения! Здоровья и что бы всё остальное хорошее было. И что бы не соотвествовать фразе: "рождённый в мае - мается". оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Поздравляю! А пожеланий столько, что мне остаётся только присоединилться! Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGP Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 C Днём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 С ДРом! \m/ Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Up! Чтоб в семье все было хорошо, ну, и код не глючил... или как там это правильно сказать? оффтоп Я знала, что Рид специально открыл регистрацию под свой ДР, чтоб было чем заняться в праздник! Скрыть "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kammetta Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Happy birthday! Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения. Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 С днём рождения! Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Поздравляю! Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Shade~ Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 С Днем Рождения! Мы с Эльфом желаем всего наилучшего! Things can be replaced. Lives can not. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STiger Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 мои праздравления хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 С Днем! There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивиана Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Поздравляю! Пусть все будет хорошо! Пусечки мои, сопротивление бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whiteblack Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 С Днем Рождения! Reality is for people who can't handle Star Trek. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 С днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 C Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 поздравляю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти