Lore Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Всего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 С днем! Побольше радуйся жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 С Днем Рождения. Побольше позитива во всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мр. Спок Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 С Днем! Live long and prosper! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maskaradnik Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Поздравляю! misterious clown Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonShadow Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям! С Днем Рождения 1 Logic is the beginning of wisdom; not the end. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeny Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 С Днем рождения!! Я не считаю свое мнение единственно верным, но мне кажется, оно имеет право на существование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Удачи в любви! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brespi Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 С ДР Воот (картинка тяжёлая, около 1,3 мб) NOTHING'S IMPOSSIBLE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 с днем! Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 С Днём! Побольше позитива и поменьше понедельников! Улыбайся - мне кажется, что тебе улыбка необыкновенно идёт! Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DruidCat Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Мало не пей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 С Днем! Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 С днём рождения! Здоровья, счастья и побольше интересных и добрых споров... ) оффтоп Только щас начал понимать что мы чего то давно не обсуждали разные темыСкрыть оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matriarch Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Спасибо! Огромное всем Гранд Мерси! You are ALL welcome... 1 Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 С Днем! There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werwulf Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 С днём! Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Поздравляю! А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonShadow Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 С Днем Рождения! Logic is the beginning of wisdom; not the end. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surak Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 С Днюхой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мира Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Поздравляю! Пусть неровен и петлист путь до сказочного мира, я не просто эскапист – я прикончил конвоира. (с) Е. Лукин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T'Lea Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 С праздником!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 С Днем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGP Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matriarch Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Спасибо!!! Давно меня здесь не было... хех, а ведь помнят ещё меня! Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти