Undel Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Мда... небстро идет у нас работа... 7х10 It's only a paper moon еще не занята никем? Если нет, запишите на меня. There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Ммм, извиняюсь за возможно глупый вопрос, но я недавно не сдержался в желании поскорее досмотреть DS9 и скачал его с субтитрами с torrrents.ru, и там есть переводы субтитров на все оставшиеся серии 7го сезона... Или идет борьба за качество? "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Это альтернативный перевод, как я понимаю. There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fremor Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Или идет борьба за качество? Идет борьба за качество. История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turok Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Я тоже качал эти сабы и понял, что там перевод мягко говоря не очень. Здешний перевод на порядок качественнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bal't Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Undel, я её уже втихаря перевёл и отдал Фремору "Synthetic scotch, synthetic commanders..." © Montgomery Scott Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Надо бы Фремора "взбодрить"... There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fremor Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 оффтоп Надо бы Фремора "взбодрить"... Любопытно услышать твои предложения Скрыть Добавлена 7х10 Лишь бумажная луна http://www.trekker.ru/subs/get/598/ Bal`t, спасибо! 1 История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fremor Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Первое обновление в новом году! Сперва творчество вашего покорного слуги и Омара Хайяма: Добавлена 7х12 Новый плащ императора http://www.trekker.ru/subs/get/592/ Добавлена 7х13 Зона обстрела http://www.trekker.ru/subs/get/556/ Bal`t, спасибо! 1 История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fremor Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Серия, давно лежавшая у меня в закромах: Добавлена 7х17 Полутени http://www.trekker.ru/subs/get/595/ Огромное спасибо Whiteblack! 2 История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fremor Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 В связи с затихшей активностью переводчиков, беру на себя перевод 7x16 - Inter Arma Enim Silent Leges. Заодно хочу напомнить, что остаются всего еще несколько серий, торг уместен, толковые опытные переводчики приветствуются оффтоп Приурочим завершение перевода ДС9 к десятому КОНу! Скрыть 1 История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 В связи с затихшей активностью переводчиков, беру на себя перевод 7x16 - Inter Arma Enim Silent Leges. Даже не знаю, радоваться этому событию или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fremor Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Даже не знаю, радоваться этому событию или нет. В чем дело, Юрич? В последнее время ты совсем угрюмый стал. История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Меня радуют результаты, когда они есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fremor Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Меня радуют результаты, когда они есть. Сталкиваясь с таким потребительским отношением, энтузиазма переводить субтитры не прибавляется, да нам не привыкать Но тебе печалиться не стоит - ты сам говорил, "настали времена, когда я имею возможность выбрать, чей перевод использовать" История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Я так и подумал, что придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raisalyng Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Fremor, На самом деле я, кажется, волею Высших Сил давно выбыл из переводов, поэтому понятия не имел, что серия за мной. Нужно? Перевод будет в выходные. Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fremor Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 На самом деле я, кажется, волею Высших Сил давно выбыл из переводов, поэтому понятия не имел, что серия за мной. Нужно? Перевод будет в выходные. Ты сам изъявил желание оставить ее и 6х19 за тобой (неужели запамятовал?) , полгода спустя я убрал твое имя в надежде, что кто-нибудь другой ей заинтересуется, но этого не произошло. Если действительно хочешь ее перевести, бери. История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raisalyng Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Fremor, Нет, память у меня хорошая, это перескок с переводчика на переводчика неожиданный: то я, то не я. Ок, до воскресенья будет. Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fremor Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Ок, до воскресенья будет. Очень хорошо, тогда я смогу концентрироваться на своих любимых кардассианских сериях История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raisalyng Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Fremor, Замечательно. Желаю вдохновения. Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fremor Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Небольшое обновление: Добавлена 7х19 Странные компаньоны http://www.trekker.ru/subs/get/596/ 1 История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fremor Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Данная серия уже выкладывалась авторов ранее, но это окончательный вариант. Добавлена 7х18 Пока смерть не разлучит нас http://www.trekker.ru/subs/get/586/ Спасибо, Undel! 2 История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Fremor, реально есть еще не разобранные серии? Просто несколько штук пропущено, но у меня такое впечатление, что их уже кто-то делает There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fremor Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 7x21 When It Rains свободна, 7х22 Tacking Into the Wind под вопросом - от переводчика давно ничего не слышно, на пм-ки не отвечает. Схожая ситуация обстоит с переводом Макриди - 7x15 - Badda-Bing, Badda-Bang. Заодно вопрос к Рейсалингу:На самом деле я, кажется, волею Высших Сил давно выбыл из переводов, поэтому понятия не имел, что серия за мной. Нужно? Перевод будет в выходные. В какие выходные? История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти