Милтин Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 - Валсанские блохи, - отозвался Милтин. Наконец таки он вспомнил , где встречал "похожий" вид несчастного триббла. - Подобная напасть была, да и встречается порой у поселенцев Авалагри с Валсы. Неприятная мелочь я вам скажу, - Герканиец в задумчивости поскреб когтями подбородок. - Но вполне излечимая. Все мысли стоят того, чтобы быть выслушанными, их ценность определится позднее.
Qvirr Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Милтин, вымыть дегтярным мылом? намазать медом? Обвалять в спирте?.. Какие методы лечения предложите? Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша!
Милтин Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 - Все гораздо проще, дорогой Qvirr, - проурчал Герканиец. - Можно? - Обратился он к хозяйке, кивком головы показывая на коробку, где так уютно курлыкал во сне бедный триббл. Все мысли стоят того, чтобы быть выслушанными, их ценность определится позднее.
Гость Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Хозяйка подозрительно посмотрела на посетителя-герканианина. - А вы ксено-ветеринар? - спросила она его. - У меня-то вот есть знакомый специалист соответствующей квалификации.
Милтин Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Герканиец фыркнул. - Нет, просто из собственного опыта! Так что все будет в ажуре, - успокоил он хозяйку, слегка хлестнув хвостом пол. Все мысли стоят того, чтобы быть выслушанными, их ценность определится позднее.
Татьяна Леус Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Общипанный триббл, судьба которого, похоже, решалась прямо сейчас, беспокойно завозился в коробке. Озвученные методы лечения настораживали: трибблу восе не улыбалось отравиться спиртом, равно как не улыбалось удавиться мёдом. Что касается дегтярного мыла, то хотя от точно не знал, что это такое, озвученное в компании мыла и спирта, оно настораживало. К счастью, хозяйка бара не торопилась доверять его жизнь и здоровье этим господам, и трибл, насколько мог, пододвинулся поближе к своей защитнице. Будь он котом - он бы выгнул спину и зашипел, будь он псом - оскалился и зарычал. Но он был всего лишь маленьким беззащитным трибблом от которого не спастись, и потому распушил остатки своей шерсти в сторону опасного существа, инстинктивно пытаясь грызть при этом коробку. Падающая Звезда
Милтин Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 - Я всего лишь хочу помочь, - устало вздохнул Милтин. Недоверчивость почему-то задевала его. Но на лице герканийца, это никак не отобразилось. Все мысли стоят того, чтобы быть выслушанными, их ценность определится позднее.
Qvirr Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 - А мне всего лишь интересен процесс! ну и результат, разумеется, тоже! - на жизнерадостной морде лица Кью не отразилось ни малейшего сомнения. Кью осторожно потыкала триббла кончиком пальца куда-то в область... эээ... триббла. Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша!
Татьяна Леус Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 - Курлык? - сказал триббл. Падающая Звезда
Милтин Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 С усмешкой, Милтин покачал головой. Кью медом не корми, дай лишь волю по каламбурить! Все мысли стоят того, чтобы быть выслушанными, их ценность определится позднее.
Гость Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 - Так что же посоветует практик - не специалист? - скептически уточнила Хозяйка.
Holoemiter Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Голограмму оффицианта , от услышаной болтовни, начало колбасить . Через некоторое время он не выдержал ,и разлил на первого попавшегося посетителя поднос с горячим супом. Long live and prosperity!
Гость Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 - Прошу прощения, чем наш бар может компенсировать вам причинённые неприятности? Кроме очистки костюма? - обратилась Хозяйка к пострадавшему.
Holoemiter Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 С памяти голограммы события того вечера были удалены. Long live and prosperity!
Милтин Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 "...голограмма способная носить предметы!? Интригующе!" - мелькнуло в мыслях. - "Очень интригующе". Так что же я хотел... Ах да, помочь в лечении триббла. - Держите, - покопавшись в кармане куртки, Милтин протянул хозяйке тюбик лекарственной мази. - От этих паразитов, сам едва не лишился шерсти на лице. Все мысли стоят того, чтобы быть выслушанными, их ценность определится позднее.
Qvirr Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 - Я могу подержать! - Кью радостно пританцовывала вокруг хозяйки. - Триббла, тюбик и вообще что угодно!!! Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша!
Милтин Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 - Лучше триббла, - усмехнулся Герканиец. - Ему и так досталось. Все мысли стоят того, чтобы быть выслушанными, их ценность определится позднее.
Гость Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 - О, большое спасибо! - поблагодарила Хозяйка, - но лечебными процедурами я буду заниматься ни тут. Здесь место всё-таки неподходящее.
Милтин Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 - Как вам угодно, - согласился Милтин. Глядя на не в меру развеселившегося Кью, он не мог не согласится с хозяйкой. Все мысли стоят того, чтобы быть выслушанными, их ценность определится позднее.
Holoemiter Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Голограмма все еще молча продолжала выполнять заказы, и раздавать чеки с красивым и хорошо запоминающимся логотипом сего прелесного заведения , говоря при етом (может и слишком рано для не успевших еще пропитатся бренди , элем и канаром посетителей) - "Приходите еще!". Как всегда - с присущей всем голограммам инертностью. Long live and prosperity!
Qvirr Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 - Ох, ну вот... Хнык, хнык... никто меня не лю... никто меня не цеееенииит. Вот так вот просто захочешь помочь, а тебе... а тебя... Кью громко зашмыгала носом. 1 Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша!
Nikola_1982 Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 (В полутьме углового столика на лице посетителя, в плаще и шляпе с широкими полями, с трудом но всё таки можно было было заметить усталую улыбку. Остатки чая в большой кружке давно остыли, но ему совершенно не хотелось прирывать созерцание такой интересной "ситуации".) оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение.
Holoemiter Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Чем соответственно и привлек внимание ,вашего покорного слуги, официанта. -"Будете еще что нибудь заказывать ,Сэр" - спросил со стандартным машинным, спокойным и прагматичным тоном официант. Long live and prosperity!
Nikola_1982 Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 (протянув опустевшую кружку) Чай Эрл Грей. Покрепче и погорячее, пожалуйста. оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение.
Holoemiter Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 - "Чай Эрл Грей" - проговорил дзвонким , но бетонно-спокойным голосом официант. - "Сколько кусочков сахара положить....., или может вы предпочитаете мёд?" - добавил официант. Long live and prosperity!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти