Перейти к содержанию

Holoemiter

Зарегистрированный
  • Постов

    181
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    3

Holoemiter стал победителем дня 16 февраля 2018

Holoemiter имел наиболее популярный контент!

Информация о Holoemiter

  • День рождения 06.02.1997

Личная информация

  • Персональный текст
    Будьте любезны задать изначальные параметры симуляции.
  • Раса
    по умолчанию
  • Пол
    муж

Достижения Holoemiter

Lt.Commander

Lt.Commander (8/10)

8

Репутация

  1. Дилитий сложно реплицировать? Он особенный?
  2. Не пойму почему Тзенкети так важны стали в СТО? Их до этого только вскользь упоминают...(может я невнимательно смотрел?) А тут сразу мегаразвитая цива с техом уровня боргов. Про Линкоры и дреды вообще молчу. Уничтожаются только в лоб(быстрее с пушками, но я люблю торпеды)). Их батлзону я так и не понял. Дайсонская лучше и понятнее + алгоритм захвата позиций работает в тайминг, а не как попало. В Дайсонскй можно минимум три репутации сразу качать. Хотя, весьма интересные инстансы по защите планет от "чистки протоматерией". добавлено через 5 минут Я во флоте не состоял. Лень активничать. Но помню время, когда игра даже кирилицу не воспринимала всерьез)) оффтоп кто играет за Джем-Хадар? есть смысл. (В ТОС версиях героев я смысл вижу, стилистика - отвал башки.) Скрыть
  3. Lower Decks огорчил Waaghh! Паклидами(комический референс превратили в драму). И да в одной серии отменили визит на Кардассию Прайм(я в бешенстве). 2 сезон жду.
  4. Не хватило кардассиан в общем и Элима Гарака, в частности.
  5. С чего бы штаб-квартира префекта многомиллиардной планеты размещается на ничем непримечательной шахтерской станции класса Нор?
  6. Возможно ли, что при условиях 1G конструкция слегка или весьма серьезно укрепляется, становится более жесткой и прочной. Но, как поднять махину размером в три авианосца класса Энтерпрайз с поверхности планеты с сильным притяжением без колоссальных затрат энергии? Данный процесс, удешевят композитные материалы(вес снизится до приемлимого, от погоды сильно не страдает), но тогда конструкцию из композитных материалов легче собрать на орбите(легко доставить). Данные материалы также можно произвести непосредственно возле верфи. Интересно, как бы дезинфицировали 900-метровый корабль на поверхности от всяческих микроорганизмов? оффтоп При сборке звездолета Федерации используют заклепки или сварочные швы? Учтите, это очень важно Скрыть
  7. Тогда BSG. Да и один из героев бывший командер механик с "Галактики".
  8. Кто-то говорит, что похоже на Вавилон 5(читал комменты на Reddit) .....я без понятия. Реализм высокий, но только для декораций и средства выпиливания боковых персонажей. Книги не читал на сценарий не плююсь, но политическая система Вавилона 5 намного интересней. Дипломатии ноль, землян ленивыми сделали и очень коварными..тьфу. В принципе, несколько приятных камео оригинальная система передвижения по пространству, инопланетная, извините, НЕХ - не напомнила ни о чем, неплохо доставила своей нейтральностью.
  9. Мне больше по вкусу зеленая Империя. Красный глаза режет) Его уничтожило таларонное излучение, Шинзон всего лишь подвозчик(и то не Шинзон, а купленный сенатор) Это Вы про Тал-Шиар. Джолан Тру! Зато только в Федерации к вам чекисты обратятся:"Молодой человек, пройдемте." - вежливость.
  10. Война заводов грядет. И выиграет ее Федерация. Примитивные рабовладельческие методы добычи и производства не сделают Клингонам даже малейшей чести. Утопия Планития скорее всего уже ставит на конвеэр Арес, Конститьюшин, Релаент и прочих. Андорианские оружейники предоставят лутшее свое вооружение, даже устаревшее. Не понимаю роль телларитов, но в Прелюдии к Аксанару упоминалось об организации разнообразия экипажей и капитанов. "Никогда не знаешь с кем сражаешься" - Харн, полководец клингонов. За клингонами же куча лута от набегов)) и ресурс для найма Наусикан, Лисиан, Орионцев и прочих любителей поживится. Д7 так и не показали, а должны. Но самое главное, удастся ли Лрел запустить ту политическую систему, что Ткувма хотел - систему способную конкурировать с Федерацией. Теологическая/Воинская против Технократии/Комунизма.
  11. Kerhan, Время покажет нужно ли вообще упоминание о микоидной сети в ранних сериалах или же, данная система так же независима как и Кью.
  12. В 66 году варп теория считалась божественым знамением. Особенно, когда ее еще и показывают масовой публике, как тут не развится некому культу поклонения чуду. Проблема в том, что небольшая часть самых активных фанатов или просто личностей с сомнительным отношением к обществу(тролли, хейтеры) не желает мирится с тем, что то, что было показано впервые может уступить свое место чему-то, что произвели на свет без их согласия, без консультаций. Не стоит насчет этого беспокоится. Не будь в 21 веке интернета не было бы и "форса" негативных мнений(я не говорю о критичных мнениях). Данные мнения затмевают позитивные оценки. Вам например, как и мне кажется что так делают все(ругают), но на самом деле это есть последствие нашей критической мысли, сомнения. Нам бросается в глаза не то что нам нравится, а то что не должно нам нравится. Мы ищем те факты которые помогут нам глубже укоренится в нашем искреннем мнении, но в итоге находим то поверхностное и кричащее(то что заметить легче всего). Этот процесс распространяется с каждым новым предметом в культуре, обществе, науке. Откат этот временный и послужит только укреплению качества продукта.
  13. Единственный сериал к которому хочу найти субтитры, это ДС9. От озвучки Юрича уши вянут, хоть это и единственный перевод.
  14. Ромулане согласились на нейтралитет(нейтральная зона). Мутить воду в пределах Федерации это технически холодная война, но не вражда. Доминион - прямой конкурент на рынке социо-культурных масивов. Касты и деспотизм против безкласового неосоциализма. В этом что то есть. По крайней мере, для кардасиан. Здесь же Кардасианский союз есть единственное государство, которое может величать своих конкурентов - врагами. Ибо государство сие является тоталитарным и фашистским - обязано искать врагов. Вид 8472 - населяющие жидкий космос = несовместимость вселенных = не враги, а нечто навроде антиматерии. Хироджены... настоящий враг первопроходцев звездного флота, но не угрза Федерации. Но. Тем не менее, враг исходит из позиционирования своих(друзей) к чужим(врагам). Согласно последней деятельности ЗФ - Федерация ищет друзей, а не врагов. Иногда приходится нарушать, чью то свободу и общие принятые нормы(здесь директивы). Врагов у Федерации нет, есть те кто не хочет дружить.
  15. У Федерации нету врагов. Есть недоброжелатели.
×
×
  • Создать...