T'Lea Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Mariam, у тебя на редкость позитивная аватарка! Мне очень нравится ( каждый раз "Южный парк" вспоминаю=)) Свой аватар я сделала сама. Он сочетает в себе три признака, которыми я считаю нужным наделять собственные аватары: -Тематическое соответствие. -Настроение. -Внешнее сходство с автором (в разумных пределах, дабы не нарушать принцип конфиденциальности). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Mariam, тотальный заруб в WoW ? - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariam Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 T'Lea, сенкс Dilan, почти, только не WoW а SW Galaxies..... боюсь с выходом STO на пару месяцев моя офф лайн жизнь вообще прекратится Silence is golden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 почти, только не WoW а SW Galaxies оффтоп Честно, я не понимаю, как в это можно играть, мои соболезнования....Скрыть 1 - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Dilan, оффтоп мои соболезнования.... + 1...Скрыть Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariam Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Dilan, оффтоп ну, дело вкуса Скрыть 1 Silence is golden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzagy Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 не могу ставить на аватар чужие фото, даже если это любимые герои.. рука не поднимается, возникает ощущение, что я пишу от их имени) поэтому на аватаре я и есть, частично. В моем возрасте на границе по Рио-Гранде неприлично числить за собой одних мексиканцев. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylos Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 х.з) мне моя экспромтом пришла) чел умора просто)) смотрю и невольно улыбаюсь. а что может быть лучше чем радость от простой картинки? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowman Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Ну, я думаю, его многие узнали. Это Дениелс, начальник Агентов Времени в сериале "Энтерпрайз", который часто являлся Арчеру из будущего и давал полезные указания и разъяснения. Что-то в нем есть. Хотя, и не могу сказать, что мне очень уж нравится его лицо. Может потом поменяю на что-нибудь, а пока меня Дениелс вполне устраивает. Я знаю, что я ничего не знаю. (с) Аристотель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leiradna Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Под своей аватарой я понимаю, вернее, вспоминаю на редкость приятный денек и красивый вид вдали. More Tribbles - More Troubles T'Lyr@Leiradna on U.S.S. Alpha В венте - Chakram Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lida Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Мой аватар - это моя самая свежая фотография откорректированная в фотошопе. Корректировала, чтобы соответствовать заявленной расе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gemmiona Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Борг-недоассимилянт. Боргеска, точнее. Еще и блондинка вдобавок. Бился коллектив, бился - а толку чуть. Береженого борг не ассимилирует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scuba_driver Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Икар Потому что летать Ему удалось, мне - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Когда про нас говорят, всегда рано или поздно упоминают уши... Ну уши, так уши . Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Hunter Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Коммунизм - сила вездесующая! А я коммунист! Частично это и миру Треку принадлежит. Ведь Федерация тоже своего рода ВЫСШИЙ КОММУНИЗМ!(это не социоализм) 1 33; AI-1; 57; 66; 78x; 85(66-2); 87; 88(66-3); AI-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliceJ Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 А у меня - даже и не знаю, кто)) Ткнула первую попавшуюся трекковскую из поисковика)) Пусть тебя не волнует мнение других людей, пока ты знаешь, что поступаешь правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Hunter Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 AliceJ, это же Ухура из 11 фильма оффтоп Прости если не так понял..., а то я сегодня полный тормоз Скрыть Видать такая же красивая и жизнерадостная как на аватарке 33; AI-1; 57; 66; 78x; 85(66-2); 87; 88(66-3); AI-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliceJ Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Я 11-й фильм не видела Пусть тебя не волнует мнение других людей, пока ты знаешь, что поступаешь правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kick-ass Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Мой аватар как и мой ник олицетворяет персонажа комикса Kick-ass. Обожаю комиксы. Пожалуйста не надо портить Star Trek, заканчивая его в клингонском чистилище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kammetta Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 У меня Маккой, такой настоящий доктор =) После одной ролки, где я играл Боунза, как-то понравился мне он. Вот отсюда и аватар. Ник пошёл от нравившегося мне имени, но чуточку утрированно и двойные буквы. Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения. Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliceJ Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Действительно Ухура у меня (посмотрела-таки фильму ) Пусть тебя не волнует мнение других людей, пока ты знаешь, что поступаешь правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Kammetta, кстати, прикольный док у тебя на автарке - у меня со страшной силой ассоциируется с чьим-то милейшим фиком про детсадовскую юность Маккоя (сама не знаю почему, не бейте за это тапками ) Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daydream_juliet Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 А у меня...кошак значение - его нет, надо было поставить что-то, чтобы к подписи подошло O Spot, the complex levels of behavior you display Connote a fairly well-developed cognitive array. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голуоглас Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 У меня на авке собственно я) И одна знакомая кобыла) Разнесем не разносимое, соберем не сборное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Голуоглас, кобыла хороша А у меня специальный агент Оливия Данем из сериала Fringe. Нравится мне, как выглядит это фотка) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти