Перейти к содержанию

snowman

Зарегистрированный
  • Постов

    33
  • Зарегистрирован

Информация о snowman

  • День рождения 11.02.1990

Личная информация

  • Персональный текст
    И все-таки она вертится (с) Галлилей
  • Раса
    человек
  • Пол
    муж

Достижения snowman

Кадет IV

Кадет IV (4/10)

3

Репутация

  1. Думаю, что не нужен. Хватит и полнометражек. Тем более, даже к ним вопросов много. оффтоп Вообще, было бы здорово, если бы сняли сериал о событиях после ТНГ, но это уже теперь наверное недостижимая мечта. Скрыть
  2. Понятно, благодарю, надо будет эту серию посмотреть тоже, как только выдасться возможность. Правда, обычно посмотреть удаётся редко и как правило не по порядку. А я тем временем посмотрел 25 серию первого сезона. Достаточно увлекательная, хотя в какой-то мере представляет собой вольный пересказ "Кукловодов" или "Похитителей тел". Та же самая тема заговора и пришельцев, устанавливающих тотальный контроль над человеческим телом и даже внешне они чем-то похожи на кукловодов. Что отнюдь не делает серию менее интересной для меня. А вообще в "Треке" довольно часто встречаются "бродячие сюжеты" Кстати, в ТОСе тоже были паразиты прикрепляющиеся к людям. Но они всё же не были такими разумными. И ещё одно важное сходство: паразит впрыскивает носителю адреналин, делая его сильнее.
  3. Посмотрел серию в которой Дейта в голографической комнате разыгрывал из себя Шерлока Холмса. оффтоп Очень занимательный сюжет. И забавный. Очень неплохая попытка создать антураж викторианской Англии. Дейте очень идёт костюм. И, больше всего в этой серии конечно, Мориарти.)) Необычайно яркая личность. Забавно, что его появление, во многом было случайным.) Мне он показался достаточно интересным, ещё и тем, что оказался в итоге не таким уж злодеем. Было бы интересно увидеть его снова. Но, я боюсь, последующие авторы об этом голографическом гении даже не вспомнят. Хотя, может всё-таки он появится в каких-нибудь книгах ST? Скрыть
  4. Пожалуй, я тоже проголосую за Дейту. Именно, из-за его ума и любознательности. И похвального стремления понять что такое быть человеком, хотя изначально человеком он и не является))
  5. Мне всегда нравилась, да и до сих пор симпатична Хоши Сато из "Энтерпрайза". Любовью это, я конечно, не назвал бы, но какая-то симпатия была)
  6. Мне самым неудачным показался "Последний рубеж". Хотя, "Неоткрытая страна" мне тоже не нравится. А насчёт недавней полнометражки я до сих пор не определился.
  7. Вот как-то даже не знаю. Мне очень многие понравились. Но голосую всё же за "Первый контакт" как наиболее интересный для меня. А ещё там тема перемещений во времени. И борги. И Кокрэйн наредкость яркая личность.
  8. По-моему это явно чей-то стёб. Ну и что, что свитера не стирают. Зато в "Вояджере", например, могут делать почти что угодно буквально из воздуха. Если я правильно помню и ничего не путаю. Кстати, сам по себе Лем отличный писатель. Хотя, его "Солярис" мне не нравится.
  9. У меня в ящике три сообщения и все спам. От пользователей Malykaa "Новое Ноу-Хау в Интернете", от пользователя UnomfonMose "Повышение эффективности бизнеса путём его дробления" и от пользователя Antonninaa "Ищу мужчину по виртуалить и знакомства!". Забаньте их, пожалуйста.
  10. На самом деле, я затруднясь ответить. Может быть и никогда. Но отнюдь не потому, что мы одни во Вселенной. Просто я считаю, инопланетяне не хотят общаться с нами, потому как зная нашу историю, считают нас опасными и непредсказуемыми и всеми силами стараются от нас спрятаться.
  11. Никак нет. Просто потом я новые цели придумаю, соотвественно обстоятельствам. Ну да, приблизительно так)
  12. Хороший фильм. Один из самых удачных ST-фильмов на мой взгляд. Кристофер Ллойд (ака Док Браун), очень хорош в роли главного злодея клингонского генерала. И сам сюжет тоже интересный. Не понравились в этом две вещи. Во-первых, вулканка. Кажется, она же проходила тот тест в предыдущем фильме. Прежняя актриса мне кажется была лучше, чем та, кто заменил ее тут. А еще, оффтоп то, что убили сына Кирка. Видимо, авторы взяли на вооружение принцип, "не фильма без трупа!". Это, конечно, можно понять и объяснить, но приятно все-равно мало. Особенно учитывая кого авторы выбирают для "принесения в жертву". И, если погибший ранее Спок сумел таки ожить, то Кирк-младший... увы. Скрыть
  13. Основная миссия: сдать экзамены и постараться не вылететь из вуза. Побочные задания: досмотреть TOS, написать толковые рассказы, купить новые наушники. Вот как-то так.)
  14. Вот это, кстати, неправда! Конечно, у Спока очень своеобразный взгляд на вещи, но поддержать беседу он вполне в состоянии и говорить с ним интересно, потому что он очень умный и эрудированный.
  15. Из всех услышанных в фильмах саундтреков мне больше всего понравилась главная тема самого первого, написанная Джерри Голдсмитом.
×
×
  • Создать...