Space_Genie Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Приветствую братьев по уму-разуму! В связи с обеспокоенностью судьбой треккерского сообщества и невозможностью получения достоверной информации из "СМИ", хотелось бы устроить перекличку - кто как поживает в эти странные, но судьбоносные времена? Джинн [квадрант: Европа, сектор: Швейцария, звездная дата: не выговорить)... сегодня]: Вторая ступень снятия защитных мер. Да будет Трек! Трах - тибидох - тибидох! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 У нас пока первая ступень. Украина. Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Джульетта. Москва. Ужесточение мер)) Есть знакомые которые заразились. Но я с ними не контактировала! Очень по всем скучаю! Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space_Genie Опубликовано 26 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 И это все выжившие? Так хочется приехать и снова окунуться в атмосферу Кона! Да будет Трек! Трах - тибидох - тибидох! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Московская область слегка сбавляет ограничения. Вроде живы. There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Воронеж. Ну, мы живы. Самоизоляция продлена до 15 июня, из за того, что после послаблений была новая вспышка. Я работаю. Масочный режим. Грустно. Но держимся. Мечтаю о походе в лес, на кон. Мечтаю. Пусть мечты сбудутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_Scal Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Калининград. Хотели запустить послабления, но откатили обратно. Работаем в масках. Общественные пространства закрыты, въезд в приморские города ограничен, променады тоже закрыты. Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerhan Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Ну за Нерезиновск, думаю, все итак в курсе - из каждого утюга говорят, хотя в Подмосковье всем преимущественно по барабану происходящее, что в разгар, что сейчас Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 Самарская область - послебления около 4 недель. Но очень возможно могут откатить по факту ухудшения ситуации. оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snovasf Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 В Москве все вырвались на свободу и гуляют в парках в большом количестве. В транспорте часть ездит в масках, но не все отнюдь. Даже не большинство. Что намекает на неизбежность продления безобразия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 В Самарской области ожидается усиление коронавирусных мер... С моей стороны "без коментариев". Выводы сделаете сами. Источник и полностью новость: https://news.mail.ru/politics/42466630/ оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти