disailor Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Enterprise, это ж таунхаус. Мы там соседей не "испугаем"? Хотя это ж праздники будут, все бесятся. По мне так места хватит, если только весь РусКОН не приедет на ТНГ comm. StarBase"Moscow" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 disailor Помнится уже не один раз и на форуме и вроде на поляне озмучивалась идея о зимнем КОНе... Совпадение?.. оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Nikola_1982, ну если не в палатках в лесу, то в принципе я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enterprise Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Capt. Paparazzi, заранее приехать, всмысле за несколько месяцев до тнг, посмотреть вживую? disailor, соседи может уедут куда-нибудь, да и разве народ у нас кричать будет будет?) Звукоизоляция там вроде норм. Ну раньше приезжал весь РусКОН? 30-40 человек это не кон же. Ладно, честно я столько человек на первом этаже себе не представляю. Когда вам удобно будет приехать посмотреть - скажите, я отца предупрежу. Наверн на выходных лучше. - Tom Paris: Wooow! - Tuvook: Wow indeed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Nikola_1982, ну если не в палатках в лесу, то в принципе я за оффтоп ну самая хитрость что как раз в палатке и лесу это интереснее. а в тепле и уюуте это уже не совсем то... КОН есть КОН. А если честно подумать - кто из нас вот сейчас готов скажем через неделю прямиком на настоящий зимний КОН поехать. Что бы куча сугробов, температура -5 -10 для начала, палатки? я сейчас честно за себя отвечаю - я не готов.Скрыть оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 оффтоп Палаточный зимний кон, конечно, не так делается; это надо огромные армейские палатки и печки "Буран" (хммм, совпадение? ). И, конечно, никто на это не готов) ПС. Чур оффтоп прятать под кат Скрыть "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOKY1109 Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 оффтоп Nikola_1982, ну если не в палатках в лесу, то в принципе я за А если честно подумать - кто из нас вот сейчас готов скажем через неделю прямиком на настоящий зимний КОН поехать. Что бы куча сугробов, температура -5 -10 для начала, палатки? Я не готов, у меня денег на поездку за полярный круг не найдётся. Хотя у нас же в южном полушарии сейчас зима? Но туда тоже денег не хватит.Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M'Ress Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 LOKY1109, оффтоп это делается проще: ближайший пятитысячник на Кавказе - и снег, и минус десять-пятнадцать обеспечены.Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 M'Ress, LOKY1109 оффтоп Ну вот и ответ на вопрос. А ещё и снаряга зимняя то же денег стоит и подороже летней. А хорошая зимняя снаряга - хороших денег.Скрыть оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 я планирую на тнг, запишите меня ) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 самый большой недостаток 40 штук треккеров - мы очень громко ржём =) так что соседей мы точно будем беспокоить, это смущает =) GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loran Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 оффтоп Холод терпеть не могу, и на зимнем Коне жил бы у костра.Скрыть Весь Кон не приедет, но, исходя из габаритов, влезть может большее количество, чем обычно. Everything happens for a reason. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enterprise Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 оффтоп А я бы в костре тогда уж.. ))Скрыть Piper, надеюсь их там не будет, или они буду слушать музыку в наушниках.. Loran, места много, если считать этажи. Будет ли удобно находиться на разных палубах? Турболифтов нет, только лестница деревянная) - Tom Paris: Wooow! - Tuvook: Wow indeed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 оффтоп А я бы в костре тогда уж.. ))Скрыть оффтоп Не надо жаренных (печённых, капчонных) Лоранов и Энтерпрайзов. Лучше в оригинале общаться.Скрыть добавлено через 1 минуту оффтоп Холод терпеть не могу, и на зимнем Коне жил бы у костра.Скрыть оффтоп Значит тебе повезло что в уже упомянутом 2008 году не был. Скрыть оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loran Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 оффтоп Лучше в оригинале общаться. На клингонском?) Значит тебе повезло что в уже упомянутом 2008 году не был. Летом не может быть НАСТОЛЬКО холодно, чтобы мне было плохо. А вообще я попасть мог только начиная с 2009-го.Скрыть Everything happens for a reason. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 2 Loran оффтоп Можно и на клингонском... Ну я не знаю твоих пределов терписмости, но в тот год +3 +5 в 6 утра было... Для ночи в палатке это не жарко. А на грушенском был год с инием внутри палатки.Скрыть оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOKY1109 Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 оффтоп LOKY1109 это делается проще: ближайший пятитысячник на Кавказе - и снег, и минус десять-пятнадцать обеспечены. Да, это я как-то замудрил. )))Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Loran, оффтоп когда постоянно дождь, почти без пррсветов, и одежда мокрая/отсыревшая.... и днем +10, а ночью +4... и ты носишь на себе ВСЮ свою одежду включая зимний пуховик и тебе все равно холодно тк все мокрое или отсыревшее... Скрыть "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loran Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Nikola_1982, оффтоп 2 Loran оффтоп Можно и на клингонском... Ну я не знаю твоих пределов терписмости, но в тот год +3 +5 в 6 утра было... Для ночи в палатке это не жарко. А на грушенском был год с инием внутри палатки.Скрыть Душевность Кона согрела бы меня)Скрыть Nut, оффтоп Loran, оффтоп когда постоянно дождь, почти без пррсветов, и одежда мокрая/отсыревшая.... и днем +10, а ночью +4... и ты носишь на себе ВСЮ свою одежду включая зимний пуховик и тебе все равно холодно тк все мокрое или отсыревшее... Скрыть Звучит, конечно, сурово. Поэтому же перенесли с августа на июль?Скрыть Everything happens for a reason. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snovasf Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Вариант Энтерпрайза вполне многообещающий. Но соседей лучше честно предупредить. В любом случае, считайте меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staenn Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Вообще у меня тоже есть два варианта - Дача (5 комнат, 2 этажа). Но она родительская раз, соседи вокруг не особо адекватны и иногда агрессивны два, и место дачи в 75 км от Москвы три. Или трёшка-квартира в двухэтажном доме в Южном Бутово. Но она родительская раз, там до сих пор недоделан ремонт и кое-что недостроено два. Но это варианты, и всё может сотню раз измениться к Новому Году. А так - вариант Enterprise мне тоже нравится, и идея дома тоже нравится. Только если, всё же, будем снимать, можно сумму озвучить хотя бы за месяц-полтора? Не стоит долго глядеть на свои пальцы, иначе однажды они взглянут на тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enterprise Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 С отцом поговорил, он не против. Он предложил устроить эти смотрины где-нибудь в сентябре, у нас там печечка, мангал. Его идея такая - кто приезжает смотреть, того кормят шашлыком и расспрашивают о мероприятии и вообще обо всём. Так что, если не появились варианты лучше - подбирайте время, приезжайте, смотрите.. Как проехать туда я объясню. - Tom Paris: Wooow! - Tuvook: Wow indeed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Enterprise, спасибо! Я в принципе готова 17-го приехать, но пока меня терзают смутные сомнения - может получиться, что я еще в больнице буду. Может, можно на 1 или 2 октября сразу договориться? "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enterprise Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Capt. Paparazzi, да, можно и в начале октября, это как вам удобнее. - Tom Paris: Wooow! - Tuvook: Wow indeed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STiger Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 меня посчитайте, на всякий случай. вдруг случится )) хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти