Перейти к содержанию

Loran

Администратор
  • Постов

    129
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    12

Loran стал победителем дня 18 февраля

Loran имел наиболее популярный контент!

Информация о Loran

Личная информация

  • Персональный текст
    не пойми кто
  • Пол
    муж

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения Loran

lieutenant

lieutenant (7/10)

35

Репутация

  1. оффтоп Ещё Диена Трой в Первом контакте. Скрыть
  2. Только не силикон, а кремний, переводчики не смогли.
  3. @Tommy В моём случае я бы скорее купил игру Star Wars (в них играть начал раньше, чем в игры по Треку), чем вот это непонятное наименование)
  4. @Koval обложки у меня передней не было, увы А, да, вспомнил, я тоже поиграл в демо, и думал, вот бы полную игру найти. А она уже лежала и пролежала ещё пару лет
  5. Помню, кто-то из одноклассников оставил мне диск с этой игрой, название «Отверженные: Тайна темной расы» меня как-то не заинтересовало, а потом уже через пару я разглядывал коробку диска и на задней обложке прочитал слово «трикордер»… стоп-стоп, какой трикордер? это что, игра по стар треку?? омг, я искал эти игры и находил в продаже только Elite Force 2… В общем, да, «умные» маркетологи название «Star Trek» вообще из игры убрали.
  6. Писать об ошибках можно, но, как и было сказано, мы весной перешли на новый движок, и потому в период с 1999 по 2020 никто об этих ошибках написать не мог, поскольку это бы нарушило темпоральную директиву. Ошибки позже подправим🙂
  7. Сейчас заново перенёс поля персонального текста, расы и пола, так как на некоторых учётных записях они перенеслись неправильно. Если вы меняли значения этих полей после перезапуска форума, нужно сделать это заново.
  8. Аккаунт на форуме вообще не обязателен для регистрации и используется только для подстановки аватара в бейджик, если не загружен отдельный аватар. Также для удобства переключения между аккаунтами регистрации можно поменять почту, чтобы одна была одинаковая во всех аккаунтах.
  9. Регистрация открыта. Если будут какие-то ошибки, можно написать сюда или на мои контакты со страницы «Ответственные».
  10. Не уникум, такая проблема была, вроде бы починили, но видимо не совсем. Конфликт с одним из плагинов. Попробовал пока его отключить, сейчас работает? На тему размера шрифтов — тут дело вкуса и привычки, лично мне так больше нравится) Про белые буквы подумаю. P.S. Плагин переписал, теперь не должно ничего цеплять. Цвет и размер тоже применил.
  11. Дорогие треккеры! Мы провели обновление форума. Теперь тут совершенно новый движок, благодаря чему устранены различные старые ошибки, добавлены поддержка мобильных устройств, авторизация через соцсети и многое другое. Над форумом работали: @Koval — проведение основной работы по подготовке движка и переносу информации со старого форума. @Loran — перенос личных сообщений, исправление ошибок при переносе форума. Об обнаруженных ошибках просьба писать в этой теме, в личку или в Telegram.
  12. Привет от непойми-кого-нетреккера хранителям традиций! Персеиды делали мои друзья. Такие же «нетреккеры», как и я сам, только на коне они не были, а на персеидах несколько раз были, и строились персеиды, как ни странно, по образу и формату персеид, а не кона. Про стол лично Ковалу уже отвечал: всё, что было на столе, как всегда было общим. Так как я приехал на последнем заезде, про шашлыки уточнил уже позже: их делали себе приглашённые альпинисты, привезя с собой. Никто не запрещал принести с собой дополнительную еду и употребить её по собственному желанию или добавить её к общей. Отмечу также, что про воду, стол и прочее традиционное для персеид я ответил Ковалу за сутки до того, как его отзыв был опубликован здесь. Эти персеиды были мини-коном с традиционной коновской культпрограммой. Сам я не участвовал в составлении культпрограммы, поэтому считаю уместным похвалить людей, которые её делали, за то, что они, сами ни разу не побывав на трекконе, смогли воспроизвести частичку кона на персеидах. Про координаты, увы, не смогу ничего сказать, знаю только, что если что-то где-то есть по добиралову, найти это не так просто. Сам я несколько раз выполнил функции проводника, провожая людей до поляны и назад. Как сказала Мошка, инструктажа у нас не было и раньше, и если у кого-то были те или иные вопросы, то люди их задавали, получали ответы и были довольны. Это — ответная сторона ответственности. У нас был чат, в котором можно было задавать любые вопросы до поездки. Про стол и остальное можно было спросить на поляне. Была и одноразовая посуда. Дровами занимался отдельный человек из команды организаторов, и я видел это на протяжении двух с половиной дней.
  13. А вот теперь риторический вопрос: готовы ли треккеры платить эти какие-то) Неизбежная плата за масштабность и зрелищность) Если очереди не будет, игра будет занимать минут 5. А вот возможность поиграть в «П» и Погреться у костра — это Прекрасно! Хорошая идея) Кляузник из подшивки писем)
  14. Штабу, инженерке, СБ, проводникам, Вирму — за проведённую работу Кухне — за еду. Гречка! Научным учёным — за команду Всем командам — за ксенолингвистику Культпрограмме — за замечательные игры и возможность как участвовать в создании игр, так и играть За костёр и компанию в ожидании ночной игры! Стаэнн — за моральную поддержку и инопланетный шифр Мошке — за семинар и идею для бейджей Нат — за семинар и раздельный сбор мусора Эльфу — за семинар Ринсу — за специи и трёхуровневый генератор теплового поля Мусику — за чай и соусы Ковалу — за периодически работающий интернет Микромусику — за интернет Маллари — за то, что приютила бездомного, и за песни у костра Костровым — за ТЕПЛО М’ресс — за чай, покер, квест, сценарий серии Трека спектакля. Твоё творчество достойно восхищения! Джульетте — за звук Мяу — за сувенирку Хомяку — за еду и дежурства Егору и Коту за компанию Коту — за колу и остальное. mcsgcfjhpjblarbazjmphdtvifisxkgns.zchqpdrjxwmsuhr Сверхновой — за новый выпуск журнала и за анкету Фунтику, Нуми, Стаэнн, Анки, dthnth, Вирму, Джульетте, Локи, Обломоффке, М’Ресс, Даше-Еноту-Траве — за трек-театр dthnth, спасибо тебе за доведение до финала того, что не получилось сделать мне! Обломоффке — за почту Gaga, Vol4itha, Burunduck — за то, что хоть ненадолго, но заехали Всем, кто играл в покер Всем, кто пел песни у костра Всем, кто сидел со мной в хрумипыхке и ходил на шуршашмыш Всем, кого давно не видел Всем, кто был рад видеть меня Что-то наверняка забыл
×
×
  • Создать...