dthnth Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 С днем рожденья! Пусть твой код будет неглючным, и конечно - счастья ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милтин Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Поздравляю с самым радостным днем в этот день!)))) Желаю самого хорошего!))) Все мысли стоят того, чтобы быть выслушанными, их ценность определится позднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dlumv Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 LLAP \\//_ Моя печаль не измерить, ах как же мне грустно Среди штативов и колб. Не прекращайте верить, Держись за чувство Люди фонарный столб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien3 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 От всего сердца поздравляю! Желаю здоровья, творческих успехов и доброй дороги в Китай! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T`Lara Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Поздравляю) Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 С днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblomoffka Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 С днем рождения! He turned our world into polluted totalitarian nightmare. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
14th_Doctor Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 пока еще не совсем поздно я тоже хочу поздравить тебя! Удачи во всем! Нафигатор который пролаживает курс Если есть на полке пачка макарон - значит все не так уж плохо на сегодняшний день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринс Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Опоздал, опоздал... С днюхой, уже немного прошедшей! И если ничего случится скоро, то будет никто, который нужно сыграть здесь. Rinsent U.S.S. Glorious Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям! С Днем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 парам пам пам, самому баджорскому ромуланцу "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Всем большое спасибо! =) "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M'Ress Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Опоздательно, но - поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terminator Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Коллектив Космофлота (Star-Trek Online) в лице его клингонского отделения (Orden R'usstai) поздравляет нашего товарища с днем рождения, пьет за его здоровье, желает ему чистого пространства, а также много дилития и горячих орионок! Qapla`! "Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Shade~ Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 С Днем Рождения! Things can be replaced. Lives can not. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblomoffka Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Упс... С прошедшим! He turned our world into polluted totalitarian nightmare. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 С днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Всем большое спасибо за поздравления =) "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Shade~ Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 С Днем Рождения! Things can be replaced. Lives can not. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snovasf Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Мечтательные поздравления. В смысле - чтобы сбывались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 с днем рожденья! Будь счастлив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Илнэрэ, snovasf, dthnth Спасибо! "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M'Ress Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Зажигай и дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblomoffka Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Я снова слоупок С прошедшим! He turned our world into polluted totalitarian nightmare. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 M'Ress, oblomoffka спасибо! =) "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти