Перейти к содержанию

Alien3

Зарегистрированный
  • Публикаций

    336
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    23

Alien3 стал победителем дня 28 августа 2015

Alien3 имел наиболее популярный контент!

Репутация

101 Excellent

Информация о Alien3

  • Звание
    ШТАБ RusCon'a

Контакты

  1. у меня есть вопрос, а можно написать что-то красивое (вроде приглашения для меня) для начальника цеха? и ещё распечатать.
  2. найн, как мы договорились вчера, сегодня вечером я буду у вас. а пропадаю я из-за кино.
  3. дим, я очень подорзрительно выгляжу. согласен. и на самом деле я не лучший представитель. дайнис, всё нормально, я немного пошутил. эх, кэпу не нравятся обычно мои шутки... не умею.
  4. дайнис, обязательно в кастюме. и с портфелем.
  5. найн, 18 я буду уже в королёве. тогда и обсудим как лучше поступить. до кона ещё есть время. знаешь лучшим вариантом было бы, если действительно 2-3 штабных треккера приехали в гости и всё подробно рассказали. с фотографиями. чтобы сразу все сомнения прочь. так уже делалось. в телефонном разговоре труднее всё осветить. а насчёт обеденного перерыва, то если я правильно понял мы на разных территориях (через мост). далеко идти. я так без обеда останусь.
  6. найн, я сейчас в пензе. поэтому подожди пожалуйста немного. хорошо? я думаю мы к вам целой делегацией сможем приехать. фотографии привезём, может и видио. ответим на все вопросы. я думаю ребята из штаба меня поддержат плтерпи немного.
  7. На самом деле, учитывая реалии современного мира, трудно поверить, что есть что-то похожее на конвенцию треккеров. Я не был вожатым, но приходилось отдыхать в пионерском лагере и в трудовом. Честно скажу, они и рядом не стояли с коном. Другая атмосфера, другие люди... Причём замечательна специфика “культурной программы”, она космическая. А этого так не хватает в нашей стране. Я очень надеюсь, что когда у меня будут дети, конвент будет жить и здравствовать. И тогда мы вместе будем работать, отдыхать, общаться там. Конечно, многое зависит от людей приезжающих. Бывают такие, что просто не способ
  8. Ирина, у нас действительно была мысль сделать родительское собрание. Но пока это трудно осуществимо и вам проще встретиться с Дайнисом. Он вполне компитентно Вам всё объяснит. Я понимаю, что трудно верить незнакомым людям. И на самом деле Вы правильно делаете. Нужно интересоваться жизнью ребёнка. Но когда вы всё узнаете, то поверьте вы будете спокойны. Наверное вы читали этот форум? Здесь очень подробно всё описано.
  9. Это правильно. Я понимаю какие проблемы возникают с родителями. Поэтому поддерживаю идею. Мы так всё больше похожи на официальную организацию. Впрочем это полезная тренировка.
×
×
  • Создать...