Красное Солнышко Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Божемойбожемой!!! Оно становится все более реальным!!! добавлено через 1 минуту Спасибо! Fascinating. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna_nl Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Спасибо, Суран!Организаторы тоже понимают, что людям в метро надо успеть. Что-то пока я читала тему про баннер, то так и видела организаторов, заботящихся об удобстве для зрителей %) Сама беспокоюсь, как буду добираться в область. Хотя почти уверена, что все закончится часам к 10 вечера (часа два у кинотеатра + столько же на фильм). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечты_о_небе Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Ох, спасибо большое!!! Просто имя в списке как подарок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуми Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Арибет, я, походу, еду тем же поездом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annet_Q Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Спасибо огромное! Я-то ведь даже отпуск на два дня раньше ради такого события взяла - тепрь знаю, что пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delion Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Кстати, так и не понял, автограф-сессия-то будет? Или актёры придут, поклонятся нам, поулыбаются и уйдут? Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suran Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Кстати, так и не понял, автограф-сессия-то будет? Или актёры придут, поклонятся нам, поулыбаются и уйдут? вопрос совершенно глупый и на него уже много раз отвечали в соответствующей теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delion Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 на него уже много раз отвечали в соответствующей теме у всех и каждого есть уникальный шанс попасть на премьеру в фан-зону, взять автографы у актёров И то верно. Хотя тем тут многовато. 1 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Спасибо - за меня и за того парня Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Суран СПАСИБО БОЛЬШОЕ от нас обоих! Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblomoffka Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Suran, если я правильно поняла и № 86 - это я (до сих пор не верится!), то имя неправильно написано, должно быть: Гордеева Юлия. А то последняя буква куда-то запропала ) He turned our world into polluted totalitarian nightmare. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бумажный тигр Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Спасибо огромное, волшебный подарок на ДР получился С: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volha_hime Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Bukhantsov:6232 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 БЛин, Блин. Огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rider Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Ох ты ж ёжик. Спасибо большущее. На фотосессию врят ли смогу отпроситься с работы, но к 17ти часам должен быть как штык у Октября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellaahn Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 О, я попадаю))) Спасибо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Ellaahn, ты и букву держишь "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga Pavlova:6146 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellaahn Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Nut, О! А какую? Кррррасивую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thgil:6285 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 я тормоз. только что увидел список. )) спасибо, Суран! пошел инструктировать коллегу, как заменять меня в пятницу. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 thgil, в четверг! )) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Ellaahn, как нарисуем) какую именно скажу завтра, но точно важную. У тебя же длинные руки?!)) "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thgil:6285 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Арибет, оффтоп thgil, в четверг! )) не, в пятницу. в четверг у меня нет пар. )) но если мероприятие закончится не раньше 11, то домой я уже не вернусь к пятнице. Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellaahn Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Ellaahn, как нарисуем) какую именно скажу завтра, но точно важную. У тебя же длинные руки?!)) Конечно, если надо ещё вытянем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 thgil, оффтоп аа, вот оно как ) не, я героически собираюсь на работу в пятницу прямо с поезда )Скрыть Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения