Перейти к содержанию

annet_Q

Зарегистрированный
  • Постов

    19
  • Зарегистрирован

Информация о annet_Q

  • День рождения 08.09.1986

Личная информация

  • Раса
    Tribble
  • Пол
    жен

Достижения annet_Q

Кадет II

Кадет II (2/10)

1

Репутация

  1. Посмотрела дублированный вариант и хочу добавить еще "пять копеек" к своим впечатлениям. Я, конечно, понимаю, что возможности перевода ограничины определенными рамками, но мне кажется некоторые фразы просто пропали после перевода. Например: "Shall we begin?" и "Начинаем телепортацию?" (цитата не точная, но однозначно столь же безцветная) - на мой взгляд далеки друг от друга. Но даже несмотря на это, русский дубляж для меня был спасением - фильм настолько напряженный, что для того чтобы следить и за картинкой, и за диалогами надо английским владеть свободно (или, в моем случае, как вариант, пересмотреть фильм в оригинальном вариате раза три ). Сейчас вот отметила чудесную монструозную рыбу перед мостиком энтерпрайза, на которую реагирует только Скотти . Через неделю пойду смотреть еще раз (поведу другую подругу) - открою для себя еще что-нибудь интересное И, да, Джон Харрисон - отвратительно прекрасен.
  2. С них начинали А катюшу раза три, если не больше пели А вообще репертуар был широкий
  3. Да все что могли вспомнить из общеизвестного. Особой популярностью пользовалась "Катюша". Хотя нам больше в тему показалось: "Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно покажет кино":)
  4. Фильм замечательный, как-то мне ожидалось немного больше главного злодея - Харисона-Хана: он как-то практически весь фильм только с кем-то дрался, а из рекламы представлялось почему-то что он будет более хитроумным, чем просто неубиваемым, но это мое личное мнение, возмоно если бы все было иначе фильм не был бы таким динамичным. Обожаю Скотти! Обожаю Боунза! Вообще характеры команды очень хорошо показаны. Про новых клингонов: только мне одной показалось, что они косплеерили Дарта Вейдера?
  5. Огромное всем спасибо, какое же отличное было мероприятие. Я, конечно, как всегда вела себя как последний социопат, но вокруг было столько добрых замечательных людей, с которыми было так приятно посмеятся над нашими злоключениями и песни на холоде попеть, так что время текло незаметно. Особенно шикарно было когда входишь на балкон и почти все в форме, такое каличество разномастных звезднофлотовцев зрелище редкое и незабываемое Ну и отдельным приключением было действо с буквами - думаю нас запомнил весь балкон, когда мы закрыли им обзор
  6. Понятно. Подползу к Гоголю тогда, спасибо.
  7. Хочу задать глупый вопрос... Всем "буквам" приходить к 16:00 к Октябрю и искать у кого забрать билеты или ближе к 16:30 в парк и там искать у кого забрать билеты? Или это на нашу ответственность? А по делу: мне тоже кажется, что если мы будем поочереди поворачиваться, будет удачнее, чем асинхронно по свистку
  8. Спасибо огромное! Я-то ведь даже отпуск на два дня раньше ради такого события взяла - тепрь знаю, что пригодится
  9. Идея с "живыми" буквами выглядит очень интересно и, на мой взгляд, идеальный вариант в нашем случае. Если нужны будут лишние рабочие руки в четверг (раньше, к сожалению, занята) - подключусь с удовольствием. Кстати, про репитицию, бредовая мысль: на Старом Арбате постоянно какие-то перформансы проходят - может если там тренироваться, то за митинг не примут (правда, зевак там много...)
  10. Готова вложиться. Удобнее всего через киви-кошелек
  11. Ну, вот и настал этот момент... Попытаюсь выползти из тени. Не судите строго. Как видно из профиля зарегилась я на форуме аж с 2007 года, и отметилась всего парой сообщений (с довольно глупыми вопросами, кстати говоря, хотя на тот момент они казались жизненно необходимыми ). Собственно это уже меня очень хорошо харрактеризует: скромна и молчалива. Звездный путь полюбила с момента показа TNG по СТС (была тайно влюблена в Пикарда) до сих пор очень впечетлена от Q^_^ (что частично отражаю в своем нике). Хотя тогда я и не подозревала, насколько Trek необъятен. Настоящим треккером стала себя считать с момента подключения безлимитного интернета Посмотрела все фильмы и сериалы. Больше всего люблю DS9. На волне любви к сериалу начала осваивать английский. Имеется глобальная мечта перевести A stich in time Эндрю Робинсона, пока в самом начале, перевела несколько глав (лежат здесь в куче с нетрекковской ерундой - http://facultetbook.ru/?page=user_main&user_id=6272)). P.S. На самом деле я триббл (генномодифицированный, от корма не размножаюсь, а расту, главное немного, чтобы я не лопнуло на много маленьких трибблов), если пустят на премьеру буду в костюме человека в симпотичной футболочке про то как осуществлять the Vulcan nerve pinch (без костюма человека она на меня не влазит - а она мне оч. нравиться, да и пообвыклось я уже с человеческим обличьем ). Я было так гордо как только приобрело эту футболочку, что даже позировало само себе для фото в контакте - http://vk.com/id4546404#/id4546404?z=photo4546404_300125670%2Falbum4546404_00%2Frev . А еще я белое и пушистое черезвычайно адекватное существо и с удовольствием присоединюсь к встрече до фильма, чтобы посмотреть на настоящих треккеров
  12. 1. Кудинова Анна 2. Футболка How to Perform the Vulcan Nerve Pinch 3. Торжественно клянусь вести себя адекватно, не бросаться на актёров и режиссёра с сумасшедшими криками, не пытаться оторвать кусочек любимого актёра на память, не лезть к гостям целоваться, не предлагать им руку и сердце, и, самое главное, не падать в обморок от переизбытка чувств.
×
×
  • Создать...