Gesiona Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Delion, по крайней мере о цене никто не говорил пока... the music is all around us all you have to do is listen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Mad-Dan, какой размер у тебя? Могу одолжить что-нибудь. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Учитывая, сколько нас адекватных и все в костюмах, предлагаю придумать общее место сбора где-нибудь не далеко от самого места проведения, и успеть там сделать парочку групповых фоток. Потом сможем вспоминать и говорить: "вот как нас много" Вы главное там бабушек не пугайте. А то "много" и "в костюмах" это может быть жутко. А кто... кхм... ну скажем народ в америке как то более привычен к такому. оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 А возрастные ограничения есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Фай, сам фильм 12+ добавлено через 1 минуту Nikola_1982, будем пугать - это наше первостепенное задание)) оффтоп я скромно промолчу о том, как мы пугали людей во время зимних съемок...Скрыть "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Malcolm, шо такое? Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerhan Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 а касательно костюма - ведь совмещение эпох на манер СТО в костюме не воспрещается? Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Kerhan, я думаю у нас нет ограничений (ну кроме рамок разума и приличия)) "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Grievous- Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 А есть ли вообще какая-нибудь информация о том, сколько, скажем так, мест выделено для фанатов? Или пустят абсолютно всех? LLAP \\// ------------- -Grievous- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P'Den Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 А можно придти просто, без костюма? Captain Taulik Starfleet Science Officer U.S.S. Hope (NCC-1701-C) Borg Defence Fleet Omega Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesiona Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 А как пропускать будут, по паспорту- сверять со списком или какие то билеты/браслеты будут? the music is all around us all you have to do is listen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Nikola_1982, будем пугать - это наше первостепенное задание)) оффтоп я скромно промолчу о том, как мы пугали людей во время зимних съемок...Скрыть Тааак... Надо срочно заняться вашим воспитанием... Старушек они пугают, Фулиганы... оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Nikola_1982, поздно. С общественной точки зрения я давно потеренный для попыток реабилитации человек "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thgil:6285 Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 я тут подумал, что у меня, в принципе, куртка похожа на форму TNG. так что если будет холодно, надо будет просто раздобыть значок, и я буду практически в костюме... http://cs10617.vk.me/u3709613/-6/z_d15af9d6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dlumv Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 я тут подумал, что у меня, в принципе, куртка похожа на форму TNG. так что если будет холодно, надо будет просто раздобыть значок, и я буду практически в костюме... http://cs10617.vk.me/u3709613/-6/z_d15af9d6.jpg А в комплекте случаем не шла жена, которая может сшить дельту на куртке? Моя печаль не измерить, ах как же мне грустно Среди штативов и колб. Не прекращайте верить, Держись за чувство Люди фонарный столб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 dlumv, а мужчина пришить не способен?) 1 "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Таким макаром у нас на премьере будет куча костюмов аля STO где полет дизайнерской фантазии почти ничем не ограничен )) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dlumv Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 а мужчина пришить не способен?) Пришить - способен, вышить - нет Таким макаром у нас на премьере будет куча костюмов аля STO где полет дизайнерской фантазии почти ничем не ограничен )) Дык это же круто. Фото не забудьте сделать Моя печаль не измерить, ах как же мне грустно Среди штативов и колб. Не прекращайте верить, Держись за чувство Люди фонарный столб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thgil:6285 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 А в комплекте случаем не шла жена, которая может сшить дельту на куртке? чур меня! я лучше сам пришью, но не сдамся! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delion Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Не мучайтесь вы с костюмами-то. http://printdirect.ru/index.php?mode=storefront&submit_search=1&search_keyword=star+trek&search_tovar_category=112&search_tovar_sub_category=0&submit_category=1 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iggi Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Подскажите пожалуйста,а сколько будет это дело стоить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesiona Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Только что-то погода совсем не радует, глядишь так все футболки и платья накроются, а за зонтами ничего не будет видно the music is all around us all you have to do is listen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menelmiaulin Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 в декатлоне (в Лефортово в ТЦ Город видали) теперь печать на футболках делают.... и не только на футболках - в качестве примеров выставлены футболки из разных материалов (и хб, и синтетика), купальники (), сумки и полотенца из микрофибры текст от 199 рублей, текст + цифра (ну как у спортсменов - цифра во всю спину+ фамилия) - 399 рублей, рисунок - 699 рублей (на примере во всю футболку ч/б тонкими штрихами, без фоновой заливки в цвет футболки) так что моя задумка насчет флиски с дельточкой начинает обретать реальные очертания... даже если не дохудею до вояджеровской формы Менельмяулин в небо глядит, может быть Энтерпрайз пролетит... © Э.Х. Ригби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@sh@ Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 здрасти. а что это за прелесть на вконтакте? Прелесть... Премьера фильма "Звёздный путь во тьму" / "Стартрек: Возмездие"! Дата: 25 апреля 2013 года. Место: Москва, Кинотеатр "Октябрь" (предварительно) Время: уточняется, но скорее всего вторая половина дня. Гости премьеры: режиссёр Джей Джей Абрамс, а также актёры Крис Пайн, Закари Куинто и Элис Ив. Фан-зона: присутствует в полной мере. Я получил добро на формирование списков фан-зоны из самых верных и самых отъявленных поклонников "Звёздного пути", а это значит, что у всех и каждого есть уникальный шанс попасть на премьеру, взять автографы у актёров и может даже сфотографироваться с ними, а также посмотреть кино одними из первых в мире! Чтобы попасть в заветный список, вам нужно сделать фотографию, на которой вы показываете вулканский LLAP, повесить её к себе на стену, добавить к ней теги #Starcon и #StarTrek , и написать оригинальное приветствие голливудским гостям, который приедут в Москву! Самых оригинальных участников мы даже покажем в группе Старкона! Удачи! Итоги розыгрыша мы подведём 20го апреля!Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 S@sh@, ну судя по упоминанию Старкона, можно как минимум судить что "все ОК, это свои, чем бы они там не занимались" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения