Malcolm Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Давайте действительно не будем злить Сурика мешаться в теме со списками, а обсуждать все где-нибудь отдельно. В общем, любые комментарии идеи, эмоции - все сюда. Потом здесь же сможем поделиться эмоциями уже после мероприятия --------- Какие все сразу адекватные надо же, впервые на моей памяти простят именно нарядиться Кстати, да. И в этой связи мне вот что интересно - есть же наверное какие-то рамки адекватности для костюма? Ну вот приду я, допустим, в костюме борга, и что-то мне подсказывает что меня никуда не пустят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Shade~ Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Malcolm, обычно граница адекватности костюма определяется его удобством... В слишком извращенных костюмах или гриме нормальный человек не пойдет смотреть кино... а тут вроде все поклялись быть нормальными Things can be replaced. Lives can not. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Судя по тому, какими все обещают быть адекватными и логичными, это не треккеры, а симпозиум вулканских ученых! 2 Logic is irrelevant. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Carrie, эй! тут и баджорцы есть! Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suran Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Все обсуждения касательно премьеры, все ваши оффтопы и разговоры о погоде, а также ваши надежды на премьеру и возможные сюрпризы... всё можно писать здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Здесь никто флудить не будет - тут скучно )) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Suran, тьфу, не заметил твою тему, создал свою. В общем да, давайте тут флудить добавлено через 3 минуты Здесь никто флудить не будет - тут скучно )) Ну как это. Я вот всерьез думаю раздобыть каноничный черный плащ и пойти на премьеру в костюме Кембербеча А вообще, конечно, наличие Элис Ив заместо хотя бы Салданы, несколько удивляет Ну может быть оно и к лучшему, главные герои - хорошо, но новые лица тоже не плохо. А то еще привыкнем к тому что к нам вся команда на премьеру приезжает и в край избалуемся ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suran Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 А вообще, конечно, наличие Элис Ив заместо хотя бы Салданы, несколько удивляет Ну может быть оно и к лучшему, главные герои - хорошо, но новые лица тоже не плохо. Салдана уже была в 2009 году. Сейчас они привозят тех, кого ещё не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesiona Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Салдана уже была в 2009 году. Сейчас они привозят тех, кого ещё не было * понимаю, что зависит не от вас, но Урбана вроде тоже не было и еще такой вопрос, если скажем я написала,что приду в футболке,а на улице дождь и мерзость,надеюсь меня никто не выгонит, если я приду в чем-то более теплом? the music is all around us all you have to do is listen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Так-да, каков будет формате мероприятия - красная дорожка, как в прошлый раз? Я как-то не готова повторять подвиг Зои Салдана на прошлой премьере, брр! Особенно учитывая погоду в этом году. А под курткой футболки будут не видны Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad-Dan Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 А во сколько премьера? Заранее отгул взять хочется, если она рано будет. "Аэрогелиевые дисплеи и оптические проводники...Какой примитив. Когда же уже наступит это будущие?"-Джефф «Джокер» Моро, Mass Effect 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suran Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 А во сколько премьера? Заранее отгул взять хочется, если она рано будет. Читайте основную тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menelmiaulin Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 ну... на случай, если прогноз http://month.gismeteo.ru/forecast.php?town=27612&index=27612 +11...+15, дождь - оправдается, то можно попытаться продумать альтернативный "костюм" http://www.bask.ru/catalog/underwear/coolmaxunderwear/67136/ http://www.bask.ru/catalog/underwear/coolmaxunderwear/67137/ похоже, правда? на эмблему баска дельту, на ворот пипы и вперед с песней.... или я, например, подумываю о ТОСовской форме из вот этой флиски http://www.decathlon.ru/RU/product_8156974-137561042/ ну и эта... больше 20 дней впереди. купить ткань и сшить один из вариантов формы - благо все они с длинным рукавом и, кроме ТОСовской, шьются из костюмной ткани. а если еще вспомнить про водолазку под формами из Вояджера или ДС9, то...... короче для +11...+15 будет более чем главное захотеть Менельмяулин в небо глядит, может быть Энтерпрайз пролетит... © Э.Х. Ригби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Mad-Dan, по слухам (подчеркиваю! по слухам для прессы!) начало в 19:00. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Учитывая, сколько нас адекватных и все в костюмах, предлагаю придумать общее место сбора где-нибудь не далеко от самого места проведения, и успеть там сделать парочку групповых фоток. Потом сможем вспоминать и говорить: "вот как нас много" оффтоп И правда много - уже вроде за 100 человек набралосьСкрыть Конечно, можно сделать это уже после мероприятия, но все ведь разбегутся... Еще думаем взять с собой камеру и поснимать все это дело на видео, а то с прошлой премьеры у нас только фотки - не порядок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Mad-Dan, по слухам (подчеркиваю! по слухам для прессы!) начало в 19:00. Ну это было бы хорошо - хотьт не сильно отпрашиваться! добавлено через 2 минуты Учитывая, сколько нас адекватных и все в костюмах, предлагаю придумать общее место сбора где-нибудь не далеко от самого места проведения, и успеть там сделать парочку групповых фоток. Потом сможем вспоминать и говорить: "вот как нас много" оффтоп И правда много - уже вроде за 100 человек набралосьСкрыть Я думаю, втсречаться точно будем заранее ) И уж нафотографироваться успеем... Правда я буду в костюме штатского гражданина Федерации. Кстати по погоде - насколько я помню премьеру 2009 года, тоже было что-то около +10-15 и было, ммм, не жарко. Конкретно не жарко стало ближе ко второму часу стояния на улице Поэтому летние коновские варианты костюма будут довольно радикальными. Ну или давайте пожелаем хотя бы +20! Logic is irrelevant. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь Шиманович:6240 Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 А если я буду без костюма, меня ведь пустят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesiona Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Любовь Шиманович, смотря, без какого именно костюма вы имеете в виду)) the music is all around us all you have to do is listen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Конкретно не жарко стало ближе ко второму часу стояния на улице оффтоп Ну, мы на зимних съемках тоже ко второму часу лежания в сугробах в форме замерзли, правда там было где-то минус 6 Термобелье одетое под форму очень помогает Скрыть Надо ближе к делу смотреть и думать. Сейчас может резко начаться очень жаркая весна с +20, какая там погода будет 25 числа еще не известно. Да и униформа, в общем-то, большую часть времени будет не принципиальна. В ней хорошо будет пофоткаться, "постоять с транспарантами", пройтись через парадный вход, может во время раздачи автографов походить. В любом случае, где-то под боком всегда будет куртка которую можно будет накинуть сверху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Конкретно не жарко стало ближе ко второму часу стояния на улице оффтоп Ну, мы на зимних съемках тоже ко второму часу лежания в сугробах в форме замерзли, правда там было где-то минус 6 Термобелье одетое под форму очень помогает Скрыть Надо ближе к делу смотреть и думать. Сейчас может резко начаться очень жаркая весна с +20, какая там погода будет 25 числа еще не известно. Да и униформа, в общем-то, большую часть времени будет не принципиальна. В ней хорошо будет пофоткаться, "постоять с транспарантами", пройтись через парадный вход, может во время раздачи автографов походить. В любом случае, где-то под боком всегда будет куртка которую можно будет накинуть сверху оффтоп Ну вы вообще герои, на какие жертвы не пойдешь ради искусства! Если будете планировать какой-нибудь кардассианский сеттинг (теплый и сухой), я с удовольствием присоединюсь :Р Пока у вас там очевидно планета бриннов!Скрыть Ну это самый разумный вариант, конечно! Была бы у меня форма, я бы может даже ее на работу взяла, чтобы там переодеться. Logic is irrelevant. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesiona Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Ну, мы на зимних съемках тоже ко второму часу лежания в сугробах в форме замерзли, правда там было где-то минус 6 * Термобелье одетое под форму очень помогает * это что же у вас такие за съемки были, что в -6 вы в форме в сугробах лежали? the music is all around us all you have to do is listen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Gesiona, http://www.trekker.ru/forum/showthread.php?t=7535 смотрите эту тему Мы же не просто так всех зазываем на форум - у нас тут идет кипучая деятельность )) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad-Dan Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Что-то я задумался над тем, где бы достать трековскую форму до премьеры. "Аэрогелиевые дисплеи и оптические проводники...Какой примитив. Когда же уже наступит это будущие?"-Джефф «Джокер» Моро, Mass Effect 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 оффтоп Мы же не просто так всех зазываем на форум - у нас тут идет кипучая деятельность )) *facepalm* Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delion Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Погодите-ка. Если фанзона - это ведь бесплатно? Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения