Capt. Paparazzi Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Дорогие участники RusCON'а. Наши картонные тосовские Кирки (2 шт.) и Спок (1 шт.), с которыми фотографировались все поколения конницы, окончательно погибли смертью храбрых под дождем и грузом прожитых лет. Мы готовы пригласить (купить) новых! Но надо определиться, кого именно. Так кого? "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Кирка, Спока, Пикарда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 dthnth, Кирки и Споки теперь в двух вариантах) Каких именно?) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Capt. Paparazzi, в оригинальных, молодых и в возрасте. ) 11-х не надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dlumv Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Если они умерли - эпоха TOS закончилась. Началась эпоха TNG, а значит надо Пикарда, Райкера и Диану Моя печаль не измерить, ах как же мне грустно Среди штативов и колб. Не прекращайте верить, Держись за чувство Люди фонарный столб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Shade~ Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Дейту! Things can be replaced. Lives can not. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Может, капитанов? Пикарда, сиско, дженвей, арчера. "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Nut, вконтакте предложили Пикарда с фейспалмом))) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Shade~ Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Capt. Paparazzi, а на дайри прозвучал очень правильный вопрос, к которому я тоже присоединяюсь: а кого вообще можно? Things can be replaced. Lives can not. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Илнэрэ, практически кого угодно. Но без гарантий) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Даешь Эмиссара! И вообще, весь ДС9! Хватит нам уже ТОСа, давайте другие сериалы Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 оффтоп оффтоп оффтоп Камбербатча!Скрыть Скрыть Скрыть The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dlumv Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Даешь Эмиссара! И вообще, весь ДС9! Хватит нам уже ТОСа, давайте другие сериалы ну DS9 как раз в таймлайне TNG, так что вариант с капитанами, предложенный выше, вполне неплох Только Арчер лишний Моя печаль не измерить, ах как же мне грустно Среди штативов и колб. Не прекращайте верить, Держись за чувство Люди фонарный столб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Dyonis_Rakhl, оффтоп как-то рано утром найдут его без головы оффтоп или с головой Шатнера!Скрыть Скрыть добавлено через 1 минуту Ну Пикарда, конечно, не хватает и Дейты, да. "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 если можно кого угодно, то да - Дейту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katyuxa Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 А почему Арчер лишний? Он тоже капитан! А как насчет Кью? =) UPD. Нравится идея с капитанами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Арибет оффтоп Хватит нам уже ТОСа, давайте другие сериалы А вот возьму и обижусь. Скрыть Capt. Paparazzi, в оригинальных, молодых и в возрасте. ) 11-х не надо ) Поддерживаю. оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 А я наоборот за молодых. Дорогу молодым! Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Вот Дайнису под личный заказ Камбербетча - как единственному фанату ) А вообще, капитанов хорошо бы. И Дейту. Logic is irrelevant. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Carrie, нинада Какамбера - фанатки набегут XD Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Я за капитанов, дейту, и конечно кью)) Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 не, ну если Дейту, то уж и Спока надо обязательно... Ну как же без Спока? The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kammetta Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Как это без ТОСовских Кирка и Спока?! по-моему, они всегда должны быть) правда, с ними очень многое связано) а так, я тоже поддерживаю идею со всеми капитанами. А идеальный вариант - Маккоя нам надо, Маккоя, вот кого не хватает) Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения. Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Shade~ Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 оффтоп Если абстрагироваться от личных пристрастий, то я тоже конечно же за идею собрать всех пятерых капитанов (может быть за несколько лет, если сразу всех не получится). Это мне кажется наиболее логичным и правильным.Скрыть Things can be replaced. Lives can not. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spock•◄ Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Ворфа и Дуката Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти