Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю в этой теме освещаться все связанное с ближайшим выпуском нашего трек-радио, который пока намечен (намечен же?) на 10 февраля.

А вообще тема создана исключительно для того, чтобы интересующиеся могли на нее подписаться :)

В этой теме Папарацци делится краткой информация о радио Базон: http://www.trekker.ru/forum/showthread.php?p=168365#post168365

О том, где будет вещать наше радио и как потом можно будет скачать запись будет известно чуть ближе к делу. Кто не хочет пропустить - подписываемся :)

• Ответов 197
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Итак.

Радио "Базон" будет доступно на любезно представленном нам Дмитрием Радиатором хостинге по адресу: http://tundraradio.ru

Там есть чат, так что будут доступны опции "кинь банан в ведущего" и "Базон - в президенты!".

10 февраля слушайте пилотный выпуск в 18 часов мск.
Гвоздь программы -- интервью продюсера первого российского фан-фильма по Треку, т.е. Нат.

оффтоп

Что-то я волнуюсь))

Скрыть

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

dthnth, спасибо) будем стараться)
Если я найду, наконец, куда оно записалось, то выложу запись) Если записалось, конечно))

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

Интересно получилось. Слушала, правда, не сначала и оно у меня почему-то иногда срывалось, но всё равно здорово. Спасибо. :)

Самым главным доказательством существования разумной жизни во Вселенной является то, что ещё никто не пытался с нами связаться. (с)

Опубликовано

Найотри, спасибо)

Еще раз почта для заявок и т.п.: paparazzi@hotbox.ru

добавлено через 11 минут
Похоже, это был уникальнейший эфир, потерянный для грядущих поколений. Зато те 13 человек, кто слушал, смогут рассказывать легенды)))

– Christopher Pike

Опубликовано

Capt. Paparazzi, черт, мы таки все пропустили(

"Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2

Опубликовано

Зато сохранились записи двух интервью - чуть позже выложим (наверное даже сегодня).

Опубликовано

А я все пропустила... Что там было-то? :)
dthnth, расскажешь? )

Опубликовано

Да-да, скиньте подкаст. Все актеры были на съемках в этот момент.

Питер - столица Баджора. (с) FUNTik
Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie

Опубликовано

Тоже жду записи) у меня уже был вечер после Китайского НГ и я ушёл спать раньше)

"Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9 :wub:

Опубликовано

Я же говорю - подкаста в этот раз не будет. Будет 2 интервью, когда Рид соберется их выложить. (А если будет собираться долго, то я выложу, но на другом ресурсе :р)

– Christopher Pike

Опубликовано

Оба интервью (с Нат о фильме и с Эльфом о последнем трейлере 12 фильма :) вернее, о его трейлере) лежат здесь: http://trekclub.ru/storage/bazon/10.02.2013/

Опубликовано

Слушать онлайн.

добавлено через 59 секунд

– Christopher Pike

Опубликовано

Падающая Звезда, ну, выложенные записи можно либо скачать/прослушать по моим ссылкам, либо прослушать он-лайн по ссылкам от папарацци.

Ну а будущие выпуски уже слушать в он-лайне можно будет (текущий то уже прошел).

Опубликовано

Как говорится, с дебютом в эфире. Начало удалось послушать, с остальным не сложилось - вероятно, у меня были траблы со связью.

Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью...

Опубликовано

Да, хорошее интервью получилось :) Спасибо! )

Опубликовано

Спасибо)

Всем напоминаю, что радио работает в том числе и по заявкам. Если вы хотите услышать чье-то интервью (включая переводные) или обзор книг, хотите передать привет, поздравить с днем рождения -- пишите на paparazzi@hotbox.ru
Следующий эфир - в начале марта.

– Christopher Pike

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Следующий эфир радио "Базон" - в 18:00 мск 17 марта (вс).
Ибо лучше мы осветим фан-просмотр 20 минут ST XII спустя неделю после события, нежели через месяц :)

Также ожидается:

-- Что-то вроде репортажа о бриге "Энтерпрайз" в Австралии
-- Пара интересных интервью с треккерами
-- Представление клубов
-- Куча интересных новостей за прошедший месяц:)
-- Ну, и всякие скандалы-интриги-расследования, как обычно! :D

Не забудьте настроить приемники ;)

Заявки, заказы, претензии, резюме и, конечно же, взятки принимаются по адресу paparazzi@hotbox.ru

Пользуясь моментом, благодарю за помощь dan, с котором мы по факту все это вдвоем и делаем :D , Funtik, которого вы отныне будете слышать по радио в больших количествах, - а также его импрессарио - Amaterasu. Ура! :)

– Christopher Pike

Опубликовано
Не забудьте настроить приемники *

Не забудьте включить свою звукозаписывающую аппаратуру в этот раз! :)

Пользуясь моментом, благодарю за помощь dan, с котором мы по факту все это вдвоем и делаем * , Funtik, которого вы отныне будете слышать по радио в больших количествах, - а также его импрессарио - Amaterasu.

Как вас много-то стало :) И это хорошо!

Опубликовано
Не забудьте включить свою звукозаписывающую аппаратуру в этот раз! *

оффтоп

Ты не поверишь - вот ты точно не поверишь! - оказалось, что эта чертова программа вещания записывает архив только в уже созданную папку, а сама их создавать не умеет. Причем гугл признался в этом только под пытками))

Скрыть

– Christopher Pike

Опубликовано

Вчера я победила кард-ридер и стала искать аудиозапись от 11 марта, т.е. с презентации ST XII. И обнаружила, что такой даты на карте нет, т.е. она, видимо, не записалась...
Но офицеры ЗФ, как вы понимаете, не сдаюцца, и я стала прослушивать все подряд примерно нужного в мегабайтах размера... И - да! Она есть! Вся речь Бёрка, ну, и, честно говоря, еще кое-что :D Так что готовьтесь к спойлеру ;)

– Christopher Pike

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...