Lucifer Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Радио "Спокойной ночи треккеры" "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9
Nut Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Спят утсалые баджорцы Борги спят А клингоны и вулканцы Жрут котят Ляляляляля "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Арибет Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 утсалые я вот не пойму, это опечатка или оскорбление? Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
dlumv Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 я вот не пойму, это опечатка или оскорбление? Это баджорский акцент Моя печаль не измерить, ах как же мне грустно Среди штативов и колб. Не прекращайте верить, Держись за чувство Люди фонарный столб.
Арибет Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Это баджорский акцент Я всегда знала, что Nut баджорка, но она почему-то скрывает сей радостный факт. Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
-Grievous- Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 А эфир сегодня можно будет послушать? если да, то где? LLAP \\// ------------- -Grievous-
dthnth Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 -Grievous-, сегодня в 23:30 вот тут например: http://vk.com/app2400516_8738329?ref=9 приложение для вконтакта, Тундра радио.
-Grievous- Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 dthnth, спасибо)) LLAP \\// ------------- -Grievous-
Capt. Paparazzi Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Что-то я прям так и подозревала. Есть мнение, что эфир можно будет послушать не сегодня, а завтра((( "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
-Grievous- Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Capt. Paparazzi, а что так? LLAP \\// ------------- -Grievous-
dthnth Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Capt. Paparazzi, то есть можно спать ложиться и не ждать, все верно ?)
Capt. Paparazzi Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 dthnth, угу. А то завтра не досидишь. Завтра еще позже будет, я только работаю до 23-х) -Grievous-, варп-ядро скособочилось. Придется лезть руками калибровать)) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
-Grievous- Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Capt. Paparazzi, Лучше ногами) как Кирк)) Это даже к лучшему, что не сегодня) а то мне завтра рано вставать, и я боялся, что из-за эфира не высплюсь) LLAP \\// ------------- -Grievous-
Арибет Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Capt. Paparazzi, руки - не наш метод! капитаны варп-ядро калибруют ногами Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Capt. Paparazzi Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Арибет, а, чорд, точно! "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
-Grievous- Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Арибет, у великих умов мысли сходятся) LLAP \\// ------------- -Grievous-
Capt. Paparazzi Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Вообще, про Марс отличное интервью с Лином получилось, и куча новостей очень прикольных. Так что I'll be back, не пропустите)) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
-Grievous- Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Capt. Paparazzi, ремонтируйтесь и на варп 9 к нам!) 1 LLAP \\// ------------- -Grievous-
Capt. Paparazzi Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Народ, кто пользуется плеером foobar? Нужна помощь - просто попробовать проиграть файл. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
dthnth Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Capt. Paparazzi, не пользуюсь, но поставила посмотреть. Где взять файл ?
dlumv Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Народ, кто пользуется плеером foobar? Нужна помощь - просто попробовать проиграть файл. Я пользуюсь. Давайте мне файл Моя печаль не измерить, ах как же мне грустно Среди штативов и колб. Не прекращайте верить, Держись за чувство Люди фонарный столб.
Capt. Paparazzi Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 dthnth, в личке, спасибо) dlumv, пока не надо, спасибо. добавлено через 10 часов 28 минут Ну, если в час ночи кто-то подхватит нашу волну - будет здорово. Подтверждение эфира - в полночь) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Nut Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Capt. Paparazzi, надеюсь я успею!!!!! "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Capt. Paparazzi Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Ээээ. Нас преследуют неудачи. Теперь сервер, кажется, оффлайн Я все-таки готовлюсь, вдруг техники проснуться в час, но как-то оно того)) добавлено через 4 минуты ААААААА. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти