Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

PS. Подкаст будет завтра. Ну, во вторник, в крайнем случае)

добавлено через 41 секунду
Kolin, спасибо) Правда, очень важно это слышать, потому что изнутри все, как всегда, кажется ужос-ужос)

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

• Ответов 197
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я, наконец-то, попала и прослушала Базон!
Было очень интересно)

Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения.

Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan"

Опубликовано

Capt. Paparazzi, аааа я протупила((((((((((

"Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2

Опубликовано

Спасибо за выпуск. :)
А в самом начале перед Спайнеровской "Time after time" ещё что-нибудь было? А то я когда первый раз пробовала включить, там была музыка из серии "вои и скрипы народов мира". Со второй попытки услышала уже эту песню и ещё до середины гадала, что это за мужик поёт, так на Спайнера похожий, потом дошло, что это он и есть. :D

Самым главным доказательством существования разумной жизни во Вселенной является то, что ещё никто не пытался с нами связаться. (с)

Опубликовано

Найотри, это, возможно, я пыталась проверить микрофон, который был выключен в этот момент))) Первой была Come Fly with me Даррена. А что было совсем передо мной, я не знаю, там автодиджей стоит днем.

Судя по подкасту (скоро будет), у меня в этот раз получился какой-то фон на заднем плане, видимо, придется все-таки налаживать водное охлаждение компьютера))

Nut, я знаю, ты специально)))

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

Capt. Paparazzi, а, понятно.

Судя по подкасту (скоро будет), у меня в этот раз получился какой-то фон на заднем плане, видимо, придется все-таки налаживать водное охлаждение компьютера))

Вроде фона не слышала. Надо свою пиратскую версию подкаста послушать. :)

добавлено через 21 час 0 минут
Послушала. Фон таки есть.

Самым главным доказательством существования разумной жизни во Вселенной является то, что ещё никто не пытался с нами связаться. (с)

Опубликовано

Папа, ждём твой подкаст (не в контакте). Чтобы кросспостить в блоги.
Спасибо за выпуск. Мне понравилось. :-)

Для тех, кому интересно - статья, в написании которой принимал участие Кохрейн.
Global Gravitationally-Organized Spiral Waves and the Structure of NGC 5247
http://arxiv.org/pdf/1209.2879v1.pdf

Уточню, что ЦУП орбитального телескопа Хаббл находится в Космическом центре Годдарда в Гринбелте (город в округе Принс-Джорджес штата США Мэриленд).

http://hubblesite.org/the_telescope/team_hubble/

А из Хьюстона (ЦУП-Х в Космическом центре Джонсона) управляли шаттлами, с помощью которых проходили сервисные и ремонтные миссии к телескопу.

• Нравится 1
Опубликовано

Alien3, кстати, Саша. Не хотел бы ты взяться за работу над страницей радио где-нибудь в соцсетях? Как раз такие уточнения давать и находить ссылки на видео, конвенции и проч., упомянутые в выпуске.

Подкаст я хочу все-таки взять у Тундры, потому что Радиатор их в приличный вид приводит)

– Christopher Pike

Опубликовано

Если желающих других не будет - то с августа/сентября могу попробовать.
Сейчас нет - а то прирасту к компьютеру и скончаюсь, как на старых картинках о Windows. :-)

Главное, чтобы код подкаста подходил для блогов. Ждём.

Опубликовано

Подскаст на Яндексе (скачать 14 Мб или слушать)
https://disk.yandex.ru/public/?hash=bYC7ivNoka7zBSCCJIGZ6P3klPLdvNJTaq/8Joh0/kc%3D

– Christopher Pike

Опубликовано
Подскаст на Яндексе (скачать 14 Мб или слушать)

https://disk.yandex.ru/public/?hash=bYC7ivNoka7zBSCCJIGZ6P3klPLdvNJTaq/8Joh0/kc%3D

А чей голос? :)

Моя печаль не измерить, ах как же мне грустно
Среди штативов и колб. Не прекращайте верить,
Держись за чувство
Люди фонарный столб.

Опубликовано

dlumv, ведущий-то? Так это же я! :D

– Christopher Pike

Опубликовано
dlumv, ведущий-то? Так это же я! :D

Круто :)

Кстати, когда пошла речь про Кокрейна, вспомнилась цитата:

Только в Еве во время срача в чатике на тему превышения скорости света, можно нарваться на настоящего квантового физика, который доходчиво и без оскорблений объяснит тебе, почему ты все-таки не прав.

Интересно, он играет в нее? :)

Кхм, а почему у меня такое чувство, что его речь обрезали? Как-то кусками она звучит.

Держись за чувство
Люди фонарный столб.

Опубликовано

dlumv, ну, конечно, обрезали, мы же монтируем звук потом. И (если честно, под большим секретом :)), он много повторяется, приходится сокращать)

добавлено через 6 часов 46 минут
И еще мы теперь видео-радио) В середине, где цитировалась съемка с премьеры, она вставлена в видео-виде)

– Christopher Pike

Опубликовано

Capt. Paparazzi, есть микрофон и программа для озвучки, теперь могу помочь с радио на расстоянии.
Мяу-фон периодически спит и с ним проблем не будет.

Опубликовано

Spock•◄, это очень круто. У меня на тебя большие планы))

добавлено через 1 час 53 минуты
Spock•◄, пришли, плз, сэмпл записи.

– Christopher Pike

Опубликовано

Только сейчас дошли руки на форум зайти.
Папа, а в саундклауд больше не выкладываешь? (Удобненько с ipad'a :)

Было интересно) Спасибо)
P.S. ну у меня и голос)) Пардон если непонятно))

«Для нас, убежденных физиков, различие между прошлым, настоящим и будущим - не более, чем иллюзия, хотя и весьма навязчивая.» А.Эйнштейн

Опубликовано

Cochrane, саундклауд заявил мне, что я нарушаю права(((
Тебе спасибо)

– Christopher Pike

Опубликовано
Cochrane, саундклауд заявил мне, что я нарушаю права(((

Чьи права? о_О

Держись за чувство
Люди фонарный столб.

Опубликовано

Предварительно, эфир завтра в 23-30 мск. Так уж получилось :D

– Christopher Pike

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...