dthnth Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 еще 20 минут ) кто знает )) добавлено через 13 секунд могут и проснуться
Capt. Paparazzi Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Эх. Я уже как-то стесняюсь обещать, что завтра всё будет) но с партнерами я утром поговорю и выясню)) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Найотри Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 оффтоп Кажется, я знаю, куда делся Кит...Скрыть Самым главным доказательством существования разумной жизни во Вселенной является то, что ещё никто не пытался с нами связаться. (с)
Capt. Paparazzi Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Найотри,оффтоп куда делся кто?Скрыть "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Найотри Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Capt. Paparazzi, оффтоп я сижу на одном сайте с виртуальными зверями, Валенс называется. Одно время там был очень криворукий программист, звали его Кит. При нём на сайте было столько глюков - ужас просто. Как только начинался очередной "приступ", наши игроки обычно говорили: "О, Кит на сайт пришёл - и глюки сбежались к хозяину!" Потом администратор, слава Богу, нашла нормального программиста. Сегодняшние проблемы заставили меня вспомнить Кита. Скрыть Самым главным доказательством существования разумной жизни во Вселенной является то, что ещё никто не пытался с нами связаться. (с)
Capt. Paparazzi Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 В общем, мы посоветовались с товарищами, и раз уж сегодня все равно пятница, то эфир назначаем на субботу в 23 часа. Утром все работало. Ничего не трогаю, так что, может, и до завтра все будет на ходу)) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
-Grievous- Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Capt. Paparazzi, ну а раз уж все пока работает, почему нельзя эфир провести сегодня?) LLAP \\// ------------- -Grievous-
Capt. Paparazzi Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 -Grievous-, источники утверждают, что в 11 вечера больше слушателей прильнут к приемникам, чем в час ночи "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
-Grievous- Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Capt. Paparazzi, Логично)) но, собственно, я про сегодня в 23 и говорил))) LLAP \\// ------------- -Grievous-
Capt. Paparazzi Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 -Grievous-, сегодня в 23 я только выхожу из офиса) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
-Grievous- Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Capt. Paparazzi, Ну я же подробностей не знал) теперь все понял) LLAP \\// ------------- -Grievous-
Capt. Paparazzi Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Ну, поехали) добавлено через 16 секунд http://tundraradio.ru/# добавлено через 30 секунд Напоминаю, что у нас там есть чат) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Найотри Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 В чат написать не могу, поскольку через m3u слушаю, так что пишу здесь, что слышно. Самым главным доказательством существования разумной жизни во Вселенной является то, что ещё никто не пытался с нами связаться. (с)
Capt. Paparazzi Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Спасибо всем, кто не спал вместе с нами) Это было непросто)) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
-Grievous- Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 спасибо за эфир)) было очень интересно)) LLAP \\// ------------- -Grievous-
Найотри Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Спасибо за эфир. А проблемы со звуком только у меня были? Он иногда как будто обрывался на секунду-другую. Самым главным доказательством существования разумной жизни во Вселенной является то, что ещё никто не пытался с нами связаться. (с)
katyuxa Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Спасибо за базон! У меня отключился звук во время сравнения музыки из нового фильма с Amok Time. Пришлось повторно подключиться.
Nut Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Я опять все продуплила((( "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
katyuxa Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Для нетерпеливых: моя запись эфира: http://yadi.sk/d/Vbpay8HI5qrmV страшно кривая и с гудением, а также с прерыванием звука в одном месте на несколько минут. Надеюсь, позже будет кем-то выложена более достойная версия =)
Nut Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 katyuxa, ура спасибо))) "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Найотри Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Ну, раз мы делимся "экранками", то вот моя. Как я уже говорила, периодически на секунду исчезает звук. Чаще всего было с середины интервью. И песня Даррена не с начала. оффтоп Почти как в дайровской техподдержке - "покажите скриншот с проблемой". Скрыть http://yadi.sk/d/cGZHRJch5qsVu Самым главным доказательством существования разумной жизни во Вселенной является то, что ещё никто не пытался с нами связаться. (с)
Alien3 Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Спасибо за записи, Катя и Найотри! Ждём и официальную версию. :-)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти