Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 197
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Эх.
Я уже как-то стесняюсь обещать, что завтра всё будет) но с партнерами я утром поговорю и выясню))

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

оффтоп

Кажется, я знаю, куда делся Кит...

Скрыть

Самым главным доказательством существования разумной жизни во Вселенной является то, что ещё никто не пытался с нами связаться. (с)

Опубликовано

Найотри,

оффтоп

куда делся кто?

Скрыть

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

Capt. Paparazzi,

оффтоп

я сижу на одном сайте с виртуальными зверями, Валенс называется. Одно время там был очень криворукий программист, звали его Кит. При нём на сайте было столько глюков - ужас просто. Как только начинался очередной "приступ", наши игроки обычно говорили: "О, Кит на сайт пришёл - и глюки сбежались к хозяину!" Потом администратор, слава Богу, нашла нормального программиста.
Сегодняшние проблемы заставили меня вспомнить Кита. :D

Скрыть

Самым главным доказательством существования разумной жизни во Вселенной является то, что ещё никто не пытался с нами связаться. (с)

Опубликовано

В общем, мы посоветовались с товарищами, и раз уж сегодня все равно пятница, то эфир назначаем на субботу в 23 часа. Утром все работало. Ничего не трогаю, так что, может, и до завтра все будет на ходу))

– Christopher Pike

Опубликовано

Capt. Paparazzi, ну а раз уж все пока работает, почему нельзя эфир провести сегодня?)

LLAP \\//
-------------
-Grievous-

Опубликовано

-Grievous-, источники утверждают, что в 11 вечера больше слушателей прильнут к приемникам, чем в час ночи :)

– Christopher Pike

Опубликовано

-Grievous-, сегодня в 23 я только выхожу из офиса)

– Christopher Pike

Опубликовано

Ну, поехали)

добавлено через 16 секунд
http://tundraradio.ru/#

добавлено через 30 секунд
Напоминаю, что у нас там есть чат)

– Christopher Pike

Опубликовано

В чат написать не могу, поскольку через m3u слушаю, так что пишу здесь, что слышно.

Опубликовано

Ура! Слышно! =)

Опубликовано

Спасибо всем, кто не спал вместе с нами) Это было непросто))

– Christopher Pike

Опубликовано

Спасибо за эфир. :)

А проблемы со звуком только у меня были? Он иногда как будто обрывался на секунду-другую.

Опубликовано

Спасибо за базон!
У меня отключился звук во время сравнения музыки из нового фильма с Amok Time.
Пришлось повторно подключиться.

Опубликовано

Я опять все продуплила(((

"Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2

Опубликовано

Для нетерпеливых:
моя запись эфира:
http://yadi.sk/d/Vbpay8HI5qrmV
страшно кривая и с гудением, а также с прерыванием звука в одном месте на несколько минут.

Надеюсь, позже будет кем-то выложена более достойная версия =)

Опубликовано

katyuxa, ура спасибо)))

"Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2

Опубликовано

Ну, раз мы делимся "экранками", то вот моя.
Как я уже говорила, периодически на секунду исчезает звук. Чаще всего было с середины интервью. И песня Даррена не с начала.

оффтоп

Почти как в дайровской техподдержке - "покажите скриншот с проблемой". :D

Скрыть

http://yadi.sk/d/cGZHRJch5qsVu

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...